В браке 22 года. Муж тихий тиран. Все должно быть так, как он хочет и говорит. Все остальные варианты неприемлемы. Так случилось, что встретила свою первую любовь, быстро закрутилось, и я с ним встречалась. Потом расстались, он хотел, чтобы ушла к нему жить. Там перспектив для нормальной жизни, ноль. Научил меня расслабляться)
Потом куча событий произошла, чтобы я стала встречаться с парнем, учились в институте вместе. Он мне очень нравился, но был женат. И вот прошло 20 лет, как мы снова встретились. Так же быстро закрутилось. Секс, просто бомба! При свете дня (в отличии от мужа, в темноте и одетая, с фигурой все норм, если что, хожу в зал, за питанием слежу, готовилась к фитнес бикини). Все о чем мечтала мы с ним делали. Что ни попрошу, всё! Его тоже радовала интересным и кайфовала. От минета всегда кончал! Обожаю его секс, и только с ним получала оргазмы!. Влюбилась в него по уши. Но, как говорится, любовь живёт 3 года... Недавно расстались. Очень тяжело переживаю...мужа не хочу, от слова совсем. Спим отдельно, едим отдельно. Дети пока держат...