Похожая ситуация была, там тоже девочка много лет одна была в кампании. И когда я пришла, то я ей не понравилась и она меня в штыки воспринимала, пыталась подцепить, характер у нее тяжелый, впрочем как и у меня… спустя время отношения стали нейтральными, хотя до этого думала скандал устроить, но сдержалась и правильно, не детей с ней крестить, да и видимся редко. Она не настолько ужасна.) ваша тоже перебесится
Моё мнение, что у нее просто женская ревность взыграла. До этого столько времени она была единственной женщиной в коллективе троих мужчин (ее муж и два неженатых друга). Соответственно, чувствовала себя королевой столько лет. А тут надо же, конкурентка, еще и яркая.)
С мужчиной моим это обсуждать не хочу, а то буду в невыгодном свете. Типа она молодец, общительная, а у меня претензии. Вопрос в том, как ее неявно на место поставить, чтобы видела берега. Вот, например, ситуация: меня мой мужчина попросил кое-что сделать, мелочь одну, я уже начинаю это делать, а тут она своими ручонками уже лезет, быстрее-быстрее сделать это же вместо меня. Хотя ее даже не просили.)) Жду ваших мнений, у кого такое было или просто, кто что думает.