Гость
Статьи
Жена друга моего …

Жена друга моего мужчины всячески старается перетянуть на себя его внимание

Звучит запутанно) В чем суть. У моего мужчины есть друзья - семейная пара. Вчера меня с ними познакомил. Вместе катались на яхте весь день. Так вот эта жена всеми способами старается обратить на себя внимание моего мужчины. Спрашивала вечно его мнение по поводу какой-нибудь чуши. А когда мы между собой говорили, так пристально смотрела, что он переключался на разговор с ней, видя ее повышенное внимание. Я понимаю, что они друзья. Но например, когда передо мной пара, я спрошу у НИХ мнение о чем-то, а не конкретно у НЕГО.
Моё мнение, что у нее просто женская ревность взыграла. До этого столько времени она была единственной женщиной в коллективе троих мужчин (ее муж и два неженатых друга). Соответственно, чувствовала себя королевой столько лет. А тут надо же, конкурентка, еще и яркая.)
С мужчиной моим это обсуждать не хочу, а то буду в невыгодном свете. Типа она молодец, общительная, а у меня претензии. Вопрос в том, как ее неявно на место поставить, чтобы видела берега. Вот, например, ситуация: меня мой мужчина попросил кое-что сделать, мелочь одну, я уже начинаю это делать, а тут она своими ручонками уже лезет, быстрее-быстрее сделать это же вместо меня. Хотя ее даже не просили.)) Жду ваших мнений, у кого такое было или просто, кто что думает.
Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Как живёт та женщина не ваше дело, вы как сплетница. И уязвлены, что бы тут не писали.
Не нравится - пройдите мимо, будьте умнее.)
Гость
Гость
А зачем это автору?))) и да, он не муж, вот и всё, может он уже пятую в компанию приводит. Непонятно желание автора выпендриться перед людьми, которых она видит первый раз в жизни. Ладно бы она в семье мужа статус зарабатывала.
Про выпендриться и речи не шло. Внимательнее читайте, прежде чем оставлять комментарии.
Гость
Гость
Автор, вы столько времени посвятили разбору поведения и мотивов чужого человека, при этом не можете высказать недовольство своему мужу. Боитесь показаться там какой-то....это проблема, что ВЫ не можете сказать мужу что-то.
Так к нему претензий нет, что ему высказывать?
Гость
Сгущенка
Похожая ситуация была, там тоже девочка много лет одна была в кампании. И когда я пришла, то я ей не понравилась и она меня в штыки воспринимала, пыталась подцепить, характер у нее тяжелый, впрочем как и у меня… спустя время отношения стали нейтральными, хотя до этого думала скандал устроить, но сдержалась и правильно, не детей с ней крестить, да и видимся редко. Она не настолько ужасна.) ваша тоже перебесится
Тоже надеюсь.) В компании хочется время на позитиве проводить, без дискомфорта.)) Спасибо, что опытом поделились.
Гость
Гость
Не нравится - пройдите мимо, будьте умнее.)
Нравится или нет, тут вообще речи не идёт. Это вам не понравилось.
Гость
Гость
Так к нему претензий нет, что ему высказывать?
Если бы мужчина хотел, то в центре хотя бы его внимания были бы вы, и никакие другие женщины этому бы не помешали.
Гость
Гость
Про выпендриться и речи не шло. Внимательнее читайте, прежде чем оставлять комментарии.
"такая яркая"))) когда так женщина пишет о себе, это о чём -то говорит. Для первого раза (может и последнего) вы вообще могли не реагировать, нет же, вас задело.
Гость
Гость
Нравится или нет, тут вообще речи не идёт. Это вам не понравилось.
Да здравствуют тролли в чате, родненькие, заждалась вас уже.))
Гость
Гость
Да здравствуют тролли в чате, родненькие, заждалась вас уже.))
Да с начала обсуждения хамите всем, кто с вами не согласен. Я даже после прочтения первого поста была за вас) но ваше перемывание костей - фу. В конце концов что вам мешало сразу сказать :" Маша, я сама сделаю". "Накормлю обалденно вкусненьким"?))) зачем? Собралась устраивать какие-то интриги с совершенно посторонней женщиной. Вы тролль по жизни, наверное🤔
Гость
Гость
Да с начала обсуждения хамите всем, кто с вами не согласен. Я даже после прочтения первого поста была за вас) но ваше перемывание костей - фу. В конце концов что вам мешало сразу сказать :" Маша, я сама сделаю". "Накормлю обалденно вкусненьким"?))) зачем? Собралась устраивать какие-то интриги с совершенно посторонней женщиной. Вы тролль по жизни, наверное🤔
Мне очень приятно Ваше внимание к моему творчеству.)) Всё внимательно прочитали, только вот жаль, многое из контекста выхватили и по-своему перевернули. Так что дальнейшего смысла отвечать Вам не вижу. У меня своя правда. У Вас своя. Что-то не нравится - ну что ж, я не стодолларовая купюра, чтобы всем нравиться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 393 темы
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова