Скажите ему, что встретитесь через 8 месяцев, когда разведется. А пока прекратите общение) Быть второй очень непросто. Какие бы там не были отношения - она его жена, имеет право звонить когда хочет и т д. И это правда тяжело. Если вам интересно проходить такой опыт, пробуйте. Хорошо, что поддерживаете себя морально психологом, танцами. Но во время трезво посмотрите на ситуацию, тк она вас съедает. И есть риск остаться ни с чем, тк если бы он реально хотел уйти от жены, он бы уже жил с вами на съёмной квартире, пока ждет развода. Когда мужчине надо, он делает всё, а «почему не может» лишь отговорки.
За эти 4 месяца у меня бывают на него срывы, тревога , эмоциональные качели по отношению к нему, очень часто я ему не верила что он разведется, я видела переписки как он общается с женой, я слышала как они общаются, там полный треш, когда он очередной раз завел разговор о разводе , они подрались с женой. Жена не работает, все время мотается к своей пассии . Бухает, и начинает звонить мне ( она в ЧС , мой номер нашла когда при ссоре с ним вырвала телефон у него из рук ) я снова давай с ним выяснять отношения, на меня на падает тревога, страх. Она от меня отстала. Как она сказала что она хотела нас специально с ним поссорить , потому что из-за него она ссорится со своей пассией . Все 4 месяца я ощущаю как год. Я чувствую себя очень одинокой, я каждый день плачу, я не думала что это так тяжело все, я пыталась разорвать общение, кидала его в чс, но он мне смог написать, и общение возобновилось, мне не с кем об этом поговорить, у меня нет подруг так как в дружбу я на верю, есть только родители, оттуда я боюсь осуждений. Параллельно я не бездельничаю, у меня своя собственная активная жизнь : психотерапевт, тренировки ( танцы, йога, стретчинг) работа , дом. Казалось бы я умею абстрагироваться, все супер, бывают дни когда я на позитиве на все пофиг, и дни когда опускаются руки, и хотелось много раз все бросить, думая что все зря( психотерапевт не помогает, танцы не дают плоды). Это именно та ситуация, где есть ревность к жене, она часто ему названивает когда мы вместе где-то, сразу хочется встать и уйти, эта та ситуация где я одновременно говорю себе: забей ты свободная личность, и одновременно : хочу быть с этим человеком #отношения