Очень вероятно, что когда вы расстались с парнем Вы не дали себе возможности прожить полностью все негативные чувства, а старались их подавить, что вызывает у Вас такую грусть сейчас
Возможно остались какие-то недосказанности, которые в тот период времени были для Вас очень важны, а сейчас они всплывают через такие воспоминания и эмоции
Попробуйте методику, не помню ее названия, но она мне помогла в похожей с Вами ситуации. Поставьте перед собой стул, закройте глаза и представьте перед собой этого человека. Начните разговаривать со стулом, как бы смешно это не звучало, так, будто перед Вами сидит Ваш бывший молодой человек. Скажите все, что будет приходить в голову, плачьте, кричите, делайте, что посчитаете нужным
Это поможет избавиться от недосказанности прошлого и выплеснуть эмоции
В свое время эта методика очень сильно мне помогла, я совсем не могла отпустить ситуацию и человека, но после этого мне стало очень легко, по сей день я вспоминаю его случайно, абсолютно не испытывая к нему никаких эмоций, ни зла, ни добра, просто ничего, будто этого человека в моей жизни не было
Вам нужно разобраться с чувствами, проработать это, загуглите разные варианты проработок чувств к бывшему, оно поможет, если делать это искренне и с верой в себя
Успехов Вам! 💛
Расстались по обоюдному согласию и остались в хороших отношениях. С недавних пор начала часто о нем думать, скучать и вспоминать моменты связанные с ним. Даже порой плачу, когда вспоминаю. Иногда списываемся, знаю что у него все прекрасно и появилась прекрасная девушка
Как быть? Боюсь, что всю жизнь буду о нем вспоминать и тосковать #нуженсовет #отношения