Такое всегда бывает перед каким-то новым опытом, вы успокойтесь и не накручивайте себя❤️ это же ваг первый ребенок, то есть вы стоите перед неизвестным — разумеется, вам страшно и грустно, это нормальное состояние. Но вы постарайтесь ему не поддаваться — может быть, вам обратиться на горячую линию поддержки беременных за консультацией у психолога? Это бесплатно, сможете выговориться, поделиться страхами и сомнениями… Это важно сделать, особенно если нет близких родственников или друзей, с которыми можно поделиться такими переживаниями.
Поверьте, аборт намного страшнее этих переживаний, вы уже приняли верное решение! Всё будет хорошо, вот увидите❤️
Нахожусь в положении, скоро рожать. Изначально хотела сделать аборт, но уже было поздно, долго слушала всех, кроме себя.
Думала, что мысли прекратятся, но с каждым днём их всё больше и больше, не могу справиться.
Осталась без отца ребенка, но материально обеспечивает нас. Я вспоминаю своё прошлое и хочу вернуться туда, мне хочется отдыхать и наслаждаться жизнью. Очень жалею, что разошлась с бывшим молодым человеком и нашла не очень хорошую пассию, так ещё и забеременела.
Понимаю, что ребенок ни в чем не виноват и я никуда его деть уже не смогу, но очень переживаю, если не захочу давать ему любовь.
Очень часто себя виню и думаю, а что было если бы. Прям каждый божий день посещают навязчивые мысли. #навязчивыемысли