Девушка постоянно обижается
Здравствуйте. Меня зовут Николай, мне 27 лет. Живу с девушкой в своём доме. Она постоянно на меня обижается. В прошлом году у меня был день рождения, я знал что она мне подарит потому что сам сказал ей что хочу, как итог, она дарит подарок, я говорю спасибо и иду открывать, она обиделась что я не запрыгал от счастья, день рождения был испорчен потому что она проплакала весь день а я не успокаивал. После, на ее день рождения я дарю подарок, реакции вообще никакой, просто спасибо и всё, я задал вопрос «так какого лешего было мне выносить мозг на мой др?» ответа не последовало. Постоянно обижается на какие то мелочи и так далее. Недавно дурачились, шлепали друг друга по плечам, в один и тот же момент решили ударить ногой, она ушиблась и ушла с обидой в другую комнату и не разговаривала со мной, хотя с разу извинился(непонятно за что). Сегодня были похороны моей бабушки, на них присутстовала моя бывшая со своей мамой ( с бывшей был 11 лет, понятно почему она пришла на похороны), ее мама общалась с бабушкой с молодых лет, тоже понятно почему была на похоронах. Мои родственники 5 минут пообщались с ними( я не подходил), знакомы они все с молодости. По итогу моя девушка обиделась на это, сказала что ее как будто все предали и не принимают, ушла в себя, со мной так же не разговаривает. И так постоянно, абсолютно на всё обиды. К семейному психологу идти она не хочет, считает что он ничем ей не поможет и у нее все хорошо. Что делать? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
"с бывшей был 11 лет, понятно почему она пришла на похороны"
Вообще не понятно. Ну это на мой взгляд.
Вообще не понятно. Ну это на мой взгляд.
Чел
Когда она в очередной раз обидится на вас то скажите: извини и далее чмокни ее в щечку и чпокни в попку ✌️😀 думаю что она перестанет обижаться.
Насчет псих помощи, псих больные как правило считают себя здоровыми, однако она слишком чувствительная какая-то 🤔
Насчет псих помощи, псих больные как правило считают себя здоровыми, однако она слишком чувствительная какая-то 🤔
Гость
Вы два токсика. Расставайтесь
Гость
Автор, вы встречаетесь с человеком, который находится в позиции маленького инфантильного эгоистичного ребёнка. И девушка абсолютно не понимает, что не так
Вы готовы дальше продолжать отношения с таким человеком, у которого вы всегда и во всём будете виноваты?
Вы готовы дальше продолжать отношения с таким человеком, у которого вы всегда и во всём будете виноваты?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 956 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Как жить с этим дальше?1 ответ
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?2 ответа
- Ваш парень качек?5 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?11 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?14 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой22 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя12 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?21 ответ
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5070 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ