Девушки, кого обижали в школе, вы сидите на "одноклассниках"?
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 807 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
С трудом понимаю, что там можно делать. Ну найду я пару людей, что дальше? Остальные мне не интересны.
И еще, я никогда не встречала такое общество, где человека бьют и унижают. Обзывать, может и было такое по детски, не более. Даже не помню, кого у нас и как обзывали. Неужели на обзывательства можно обижаться, да еще и так много лет?
если честно, мне на них всё равно. у меня есть свой круг общения, который мне ближе и интереснее, чем одноклассники. чего-то им показывать и доказывать не собираюсь. просто такова жизнь: самые крутые и наглые мои одноклассники не особо-то поднялись: одного гонора мало в этой жизни, надо ещё мозг и душу иметь
Фотка у меня была сделана проф.фотографом на вечеринке в стиле джаза. Фотка чёрно-белая, где я с мундштуком, как в 20-е годы, на голове повязка с пером, на плечах - мех из лисы - т.е. полностью стилизация 20-х годов, всем фотка нравится. Она самая яркая и необычная. Моего одноклассника это заело. Я понимаю, поставил бы проф. фотограф, а то ставит толстый дядя, который торгует на рынке скатертями. Это ваще-то с его стороны было желание меня уколоть. И я отметила, что меня это не расстроило, а немного посмешило и стало жаль его: не от большого счастья так человек поступил. Другие фото он проигнорил, никаких оценок не поставил.
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я вообще заметила, что поистине мудрыми и терпимыми люди становятся после того, как что-то пережили.
Я уже не раз написала, что я не расстроилась из-за четвёрки, а просто убедилась в какой-то ущербности моего одноклассника и пожалела его в таком состоянии.
Голимое рабочее ***, недающее нормально учиться и старающееся показать у кого яйца круче. В итоге у оставшихся в живых крутой пивной живот и только...
о, давайте не будем оценивать чью-то глупость. Тем более вы не знаете ни меня. ни мой класс.
Я вообще заметила, что поистине мудрыми и терпимыми люди становятся после того, как что-то пережили.
Я уже не раз написала, что я не расстроилась из-за четвёрки, а просто убедилась в какой-то ущербности моего одноклассника и пожалела его в таком состоянии.
Из ваших слов ясно ощутимо, что вас четверка задела)) А вообще, хоть я не зарегистрирована в одноклассниках, но представление имею, что там имеется функция выставления оценок (кнопочки такие), и каждый желающий имеет право выбрать и поставить оценку, такую, какую ему угодно. Все претензии - администрации сайта, а не толстому дяде. Эк как вы на него в обиде. Вы ставите только 5? Ваше дело, но не обязательно выставлять себя в пример.
Как можно в такую школу ходить
После школы устроился на СТО, там им пригнали крутую машину, он решил на ней покататься и разбил ее, денег видимо не было чтобы расплатиться и он повесился... Я рада за него!
что я смотрела фотки. Естессно это пятерки. Не понимаю я этой системы оценок. Бывшая одноклассница зашла, поставила три и написала - зря волосы перекрасила. Будто я ее мнение спрашивала. Ну поржала. Ума нет. Ладно бывший заходил, единиц наставил на моих фотках с мужем, ну это понятно, я его из-за мужа и бросила, а у других я мотивов не понима
Не надо за меня решать, какие у меня комплексы и самомнение ОК? Такие ярлыки могут ставить только профи и то только полсе долгой беседы с человеком с глазу на глаз, а не так наскоком виртуально по одной фразе :)
Сначала сайт мне понравился,было интересно,а потом достало вот это-оцените фотку,сколько баллов.
Бред какой-то.
Как я могу оценить фотографию ребенка? На сколько баллов?
Я - нет, и никогда не регистрировалась там.