Мой мужчина не знает, нужна ли я ему..
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Советую эти отношения завершить, сегодня
Гость
Встала и вышла сама ногами, тк вас у же послали и не любят!!! Или вы сами с гордо поднятой головой или он вас попросит, через какое то время.
Любви уже нет, была влюбленность она прошла
Гость
Ой, тогда послала бы его и нашла того, кому нужна.
Гость
Вы слишком растворились в мужике. У него совершенно нормальная реакция на это. Так работают отношения, что если кто-то любит сильнее, то у второго начинают чувства проходить.
Вы всегда рядом, под рукой, выполняете обязанности жены, уже дали ему понять, что никуда не денетесь. А у мужчины наоборот сомнения, а ту ли он выбрал? А надо ли из всех женщин мира ограничивать себя именно вами? Поэтому он так себя и ведет.
Думайте, куда от него съехать. Как выше написали, лучше расстаться и откатить ваши отношения к нулевой точке. Вполне возможно, что если он увидит, что вам прекрасно и без него, что вы интересны другим мч, то он может ощутить потерю и начать снова за вами ухаживать. Но для этого нужно ему сейчас показать, что свет клином на нем не сошелся. И если он захочет восстановления отношений, то больше не делайте эту ошибку - не любите его слишком сильно, любите себя больше, занимайтесь больше собой, чтобы мужчине вас постоянно не хватало.
Вы всегда рядом, под рукой, выполняете обязанности жены, уже дали ему понять, что никуда не денетесь. А у мужчины наоборот сомнения, а ту ли он выбрал? А надо ли из всех женщин мира ограничивать себя именно вами? Поэтому он так себя и ведет.
Думайте, куда от него съехать. Как выше написали, лучше расстаться и откатить ваши отношения к нулевой точке. Вполне возможно, что если он увидит, что вам прекрасно и без него, что вы интересны другим мч, то он может ощутить потерю и начать снова за вами ухаживать. Но для этого нужно ему сейчас показать, что свет клином на нем не сошелся. И если он захочет восстановления отношений, то больше не делайте эту ошибку - не любите его слишком сильно, любите себя больше, занимайтесь больше собой, чтобы мужчине вас постоянно не хватало.
Trigger
Вам негде жить ?
Гость
Перестаньте роль жены выполнять и он сразу поймёт нужны ли вы ему... Не будьте зависимой от него, не готовьте, не стирайте. Не убирайте за ним.
Полнщныное на эту тему: ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Полнщныное на эту тему: ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Гость
Уходить. Тебе прямым текстом сказали, что ты неинтересная. А любви у него не было.
Гость
Что непонятного? Вам открытым текстом все сказали.
Что делать? Собирать вещи и уходить и ни в коем случае не извинять. Его отношение не изменится. А представьте себя через десять лет и стремя детьми? Лучше сейчас.
В море жизни полно мужчин. Обязательно встретится тот, кто на руках станет носить.
Этот незрелый, злобный, неблагодарный.
Что делать? Собирать вещи и уходить и ни в коем случае не извинять. Его отношение не изменится. А представьте себя через десять лет и стремя детьми? Лучше сейчас.
В море жизни полно мужчин. Обязательно встретится тот, кто на руках станет носить.
Trigger
Поиграли в " дом " и хватит
Он же четко говорит , что Вы его раздражаете , серьезного ничего он не хочет.
Вы сами его после этого хотите в постеле ? Это искривленное лицо возбуждает ?
Нет ?
Пусть голову лечит.
Всегда помните , что лучше одной , чем с идиотами . Потому что одной или одному можно прожить , а в таких союзах можно сдохнуть. Включаем критическое мышление . Чего хотели бы Вы ?
Вы сами его после этого хотите в постеле ? Это искривленное лицо возбуждает ?
Нет ?
Пусть голову лечит.
Всегда помните , что лучше одной , чем с идиотами . Потому что одной или одному можно прожить , а в таких союзах можно сдохнуть. Включаем критическое мышление . Чего хотели бы Вы ?
Гость
Надеюсь (Дай Бог )она уйдёт сегодня и завтра напишет что собрала вещи и ушла .
А кстати он через недельку другую будет подкатывать назад ,так что крепись , будь сильной железной
А кстати он через недельку другую будет подкатывать назад ,так что крепись , будь сильной железной
Мудрёная
Расставайтесь, как уже сказали другие.
Даже если любите безумно, вспомните, что важнее любить себя, тем более когда к вам относятся с таким неуважением. Не забывайте, что в мире довольно много других мужчин, и на нём свет клином не сошёлся. А как уйдёте -- он будет молить вернуться назад. Просто так не возвращайтесь, пусть докажет серьёзность своих намерений.
Исходы: либо вернётесь, но держите его на расстоянии, чтобы не расслаблялся, либо уходите/уходите к другому, и он будет очень долго жалеть, что вас потерял.
Напишите, как сегодня пройдет ваш разговор с ним, очень интересно. Удачи!
Даже если любите безумно, вспомните, что важнее любить себя, тем более когда к вам относятся с таким неуважением. Не забывайте, что в мире довольно много других мужчин, и на нём свет клином не сошёлся. А как уйдёте -- он будет молить вернуться назад. Просто так не возвращайтесь, пусть докажет серьёзность своих намерений.
Исходы: либо вернётесь, но держите его на расстоянии, чтобы не расслаблялся, либо уходите/уходите к другому, и он будет очень долго жалеть, что вас потерял.
Напишите, как сегодня пройдет ваш разговор с ним, очень интересно. Удачи!
Гость
Выполняете роль жены, а с какой стати? И почему вам это кажется естественным? Кто придумал про раздельный бюджет под грифом "мы же не семья"? Для чего вообще лично вам понадобилось с ним съезжаться, какие у вас планы на него?
Гость
Вы слишком растворились в мужике. У него совершенно нормальная реакция на это. Так работают отношения, что если кто-то любит сильнее, то у второго начинают чувства проходить.
Да не он должен увидеть, что ей без него хорошо, а она сама должна почувствовать, что им вместе хорошо, но он не единственный ее свет в оконце. А вы предлагаете какой-то спекталь ему показать. Без должного внутреннего ощущениея этот спектакль автор или не сможет показать или, даже если прокатит, все равно скатится со временем к прежним настройкам.
Это отвратительно,что он вас передразнивает. Мне кажется, что вы его бесите сильно.
Гость
Что непонятного? Вам открытым текстом все сказали.
Неблагодарный? Она живет бесплатно в его квартире.
И считает себя женой.
Женщины никак не поймут, что они просто сожительницы, а не жены.
Нет регистрации брака в ЗАГСЕ-значит, вы обычная сожительница.
И считает себя женой.
Женщины никак не поймут, что они просто сожительницы, а не жены.
Нет регистрации брака в ЗАГСЕ-значит, вы обычная сожительница.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 884 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Люблю его уже 5 лет как жить дальше1 ответ
- Нарцис. Зайчик 50летний2 ответа
- Помогите честными советами2 ответа
- Как отговорить парня от ДНК теста?1 ответ
- Девушки говорят, что я красивый, но сексуально не хотят меня, в чем проблема?2 ответа
- Ревную своего парня к бывшей1 ответ
- Нашла у парня в истории поиска запрос: "Что такое сайт знакомств..."Нет ответов
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу9 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?12 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая6 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?87 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?83 ответа
- Мужчины, что за дела?82 ответа
- Никому не нужна с ребенком79 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?48 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- 34-летняя девственница31 ответ
- Отношения с мужчиной по переписке29 ответов
Следующая тема
Бюджет раздельный, вроде мы же не семья.. Меня называет при других: "моя девушка". Я разговоров о свадьбе не заводила, он тоже.
Замечала иногда за ним странные вещи: презрительное выражение лица и кривляние в мой адрес. Злобное передразнивание. Чувствовала что то его раздражает. Спрашивала, говорит всё хорошо.
Вчера вызвала его на разговор. Спросила, что не так, что происходит?
Он ответил: "Я размышляю , нужны ли мне отношения. Не знаю. Не уверен. Вижу ты становишься от меня зависимой, а мне не хочется. И как-то ты меня уже..(поморщился)."
Я ошарашена. Утром ушла на работу, что делать дальше, не знаю... Кто что посоветует?