Вы слишком растворились в мужике. У него совершенно нормальная реакция на это. Так работают отношения, что если кто-то любит сильнее, то у второго начинают чувства проходить.
Вы всегда рядом, под рукой, выполняете обязанности жены, уже дали ему понять, что никуда не денетесь. А у мужчины наоборот сомнения, а ту ли он выбрал? А надо ли из всех женщин мира ограничивать себя именно вами? Поэтому он так себя и ведет.
Думайте, куда от него съехать. Как выше написали, лучше расстаться и откатить ваши отношения к нулевой точке. Вполне возможно, что если он увидит, что вам прекрасно и без него, что вы интересны другим мч, то он может ощутить потерю и начать снова за вами ухаживать. Но для этого нужно ему сейчас показать, что свет клином на нем не сошелся. И если он захочет восстановления отношений, то больше не делайте эту ошибку - не любите его слишком сильно, любите себя больше, занимайтесь больше собой, чтобы мужчине вас постоянно не хватало.
Бюджет раздельный, вроде мы же не семья.. Меня называет при других: "моя девушка". Я разговоров о свадьбе не заводила, он тоже.
Замечала иногда за ним странные вещи: презрительное выражение лица и кривляние в мой адрес. Злобное передразнивание. Чувствовала что то его раздражает. Спрашивала, говорит всё хорошо.
Вчера вызвала его на разговор. Спросила, что не так, что происходит?
Он ответил: "Я размышляю , нужны ли мне отношения. Не знаю. Не уверен. Вижу ты становишься от меня зависимой, а мне не хочется. И как-то ты меня уже..(поморщился)."
Я ошарашена. Утром ушла на работу, что делать дальше, не знаю... Кто что посоветует?