Я, как и большинство девушек, хочу замуж. С парнем мы вместе 2 года (чуть больше). Я считаю, что если мы оба воспринимаем это, как серьезные отношения, то нам пора задумываться о браке. Я хочу этого, и еще в начале отношений я говорила ему, что хочу замуж, хочу создать крепкие долгосрочные отношения, но он сам видимо этого не очень хочет... Когда я начинаю разговоры на эту тему, он либо просто переводит тему, либо прямым текстом говорит: «я не вижу в этом смысла, нам и так нормально». НО МНЕ-ТО ТАК НЕ НОРМАЛЬНО. Начала думать, а действительно ли оно мне так надо именно с ним? Да, я его люблю, но на одной любви далеко не уедешь. В отношениях не уделяет мне внимания, за два года подарил мне цветы два раза, и то потому что я уже прям выпрашивала. Просто какие-то милые сюрпризы не делает вообще, хотя у моих подруг мужья всегда что-то подобное им дарят, и цветы у всех каждый месяц дома, и комплименты моим подругам все их мужья всегда делают: «ты самая красивая, ты у меня сегодня такая милая и тд», а мне мой никогда ничего такого не говорит. Мне обидно, почему я постоянно должна у него что-то выпрашивать? Тем более когда и с первого выпрашивания понятно, что мне нужны цветы, что я их люблю (ну хотя бы раз в полгода можно же три тысячи потратить на задрипанный букетик?). Тут дело не только в цветах, также хочется, чтобы мы проводили время вместе, но он постоянно либо играет в компьютер, либо смотрит футбол. (Живем мы вместе тоже уже давно). Я к нему подхожу, предлагаю что-то посмотреть вместе: «нет, у меня футбол», и так каждый раз( До него у меня были мужчины, которые проявляли ко мне куда больше внимания. В общем не знаю. Замуж хочу и люблю его, но не хочу такого отношения к себе. Не хочу всю жизнь выпрашивать цветы, комплименты, подарки. Тем более я красивая, ухоженная, молодая. Если я съеду, жить мне все равно будет где. Подскажите, чтобы вы сделали? Расстались бы? Или продолжили бы ждать предложения? #отношения#любовь#женскийфорум
Девушка - это девственница. А ты потасканная тёлка
У вас неверная интерпретация этого слова. Девушка - это обращение к молодой женщине. Со своей «женой» тоже не в карты играете, наверное, по вечерам. Делаем вывод, с ваших слов, ваша же дама - потасканная телка. Вы сами так сказали.
Гость
[3841963303]
Евгения
У вас неверная интерпретация этого слова. Девушка - это обращение к молодой женщине. Со своей «женой» тоже не в карты играете, наверное, по вечерам. Делаем вывод, с ваших слов, ваша же дама - потасканная телка. Вы сами так сказали.
Женщина - лицо женского пола,состоящее в брасных отношениях. Учи русский язык, чурка 🤣
Гость
[3841963303]
Гость
Женщина - лицо женского пола,состоящее в брасных отношениях. Учи русский язык, чурка 🤣
*брачных
Гость
[3841963303]
Евгения
Касательно твоего случая..
Пот_скуха — ж. разг. сниж. Женщина, ведущая безнравственный образ жизни, развратница; пот_скунья. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000
Начала думать, а действительно ли оно мне так надо именно с ним? Да, я его люблю, но на одной любви далеко не уедешь. В отношениях не уделяет мне внимания, за два года подарил мне цветы два раза, и то потому что я уже прям выпрашивала. Просто какие-то милые сюрпризы не делает вообще, хотя у моих подруг мужья всегда что-то подобное им дарят, и цветы у всех каждый месяц дома, и комплименты моим подругам все их мужья всегда делают: «ты самая красивая, ты у меня сегодня такая милая и тд», а мне мой никогда ничего такого не говорит. Мне обидно, почему я постоянно должна у него что-то выпрашивать? Тем более когда и с первого выпрашивания понятно, что мне нужны цветы, что я их люблю (ну хотя бы раз в полгода можно же три тысячи потратить на задрипанный букетик?). Тут дело не только в цветах, также хочется, чтобы мы проводили время вместе, но он постоянно либо играет в компьютер, либо смотрит футбол. (Живем мы вместе тоже уже давно). Я к нему подхожу, предлагаю что-то посмотреть вместе: «нет, у меня футбол», и так каждый раз(
До него у меня были мужчины, которые проявляли ко мне куда больше внимания.
В общем не знаю. Замуж хочу и люблю его, но не хочу такого отношения к себе. Не хочу всю жизнь выпрашивать цветы, комплименты, подарки. Тем более я красивая, ухоженная, молодая. Если я съеду, жить мне все равно будет где. Подскажите, чтобы вы сделали? Расстались бы? Или продолжили бы ждать предложения? #отношения #любовь #женскийфорум