Мне не нужен секс стоит ли выходить замуж
Стоит ли отношения заводить или жить с человеком ,я могу работать жить неделями без мужчины,месяцами..мне больно всегда .но я терплю ради любимого .готовить я не люблю ,работаю весь день потом готовить не хочу ,мать тоже из меня никакая, детей нет. Уроки школы эти ,готовка. Или сейчас многие такие ? Замужем не довелось быть ,отношения одни были,просто ухажеры были ,в сексе с ними я не была с ухажерами .но мне не хочется быть одной, нужен человек рядом ,семья с мужчиной. Я уже не девочка ,не студентка. #секс #отношения
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 759 ответов
- Секс после 50-и21 883 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Можно найти мужчину, который не будет хотеть детей и с низким либидо
Не знаю, я вот тоже думаю стоит ли.😄
А тебе сколько лет?
А тебе сколько лет?
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Не пробовала выяснить, почему больно от секса? Не обидно. Практически всем девушкам приятно, очень многие достигают оргазм, а у вас только боль. Или может ждёте, может кто за вас сходит к врачу. И замуж тоже не советую. Оставите бедного мужчину без нервов, и ещё в тюрьму отправите. Мужчин кормить надо. А значит еду надо дома готовить. ... Или бегать бешенная селёдка , с выпученными яйцами, и всё что заработаете, будете в кафе проедать. Благо одежду сейчас возле мусорки можно найти. Нельзя вам замуж! Ваша лень угробила вашу жизнь, а вы теперь хотите мужчинам жизнь испортить. Скорее всего через неделю жизни с вами, они попытаются прибить вас, а это тюрьма!
Леди Джейн
вообще то одиночки в тренде
ла ла ла ла
ай эм э сингл лэди
купи хоть все в мире туфли но я не переобуюсь
слава селективным абортам мужских эмбрионов
ла ла ла ла
ай эм э сингл лэди
купи хоть все в мире туфли но я не переобуюсь
слава селективным абортам мужских эмбрионов
Гость
Без секса институт брака теряет всяческий смысл
Гость
Не пробовала выяснить, почему больно от секса? Не обидно. Практически всем девушкам приятно, очень многие достигают оргазм, а у вас только боль. Или может ждёте, может кто за вас сходит к врачу. И замуж тоже не советую. Оставите бедного мужчину без нервов, и ещё в тюрьму отправите. Мужчин кормить надо. А значит еду надо дома готовить. ... Или бегать бешенная селёдка , с выпученными яйцами, и всё что заработаете, будете в кафе проедать. Благо одежду сейчас возле мусорки можно найти. Нельзя вам замуж! Ваша лень угробила вашу жизнь, а вы теперь хотите мужчинам жизнь испортить. Скорее всего через неделю жизни с вами, они попытаются прибить вас, а это тюрьма!
Если он псих ему не стоит ни с кем жить. Если что то выводит из сетя ему надо в психушку бходтла по впачам мне за 30! А ты не бумаешь чтотя не еблась на право и налево поэтому так ??? Почему я и я должна а он что сувернир,коврик в ванной? Он что не работает и приготовить не сможет ,вы чтотто путаете сеас усгули и дом раьотница это другое
Гость
Главное детей не заводите, потому что останутся без отца. Здоровый мужчина который сможет зачать с Вами ребенка рано или поздно заведет любовницу
Гость
Милая мне на след гол 35! Не учи меня ,врачи что ? Ну боль вся в голове они говорят психология. И все .а мужику как рад *** ,если тебе нравится унижаться и быть кухработницей вперед
Что-то я с трудом представляю себе брак без секса. Разве что найдёте себе такого же - кому секс не нужен, дети не нужны, готовить не надо... Тогда возникает вопрос: а что вы вообще собираетесь делать вместе? Мужчина вам для чего?
Гость
Что-то я с трудом представляю себе брак без секса. Разве что найдёте себе такого же - кому секс не нужен, дети не нужны, готовить не надо... Тогда возникает вопрос: а что вы вообще собираетесь делать вместе? Мужчина вам для чего?
А вы считаетр для чего ? Кухаркой работать после работы ? Секс машиной? Видимо вы и мать свою так воспринимаете .
Гость
По мне так грош цена такой верности, если женщина не спит не только с другими, но и со мной. Толку от неё никакого! Такой я сам бы не стал хранить верность. И честно сказал бы об этом до свадьбы.
Ну как же в теме об отношениях и сексе без деда Нудиста 60 лет
Ты потому с 90х по нудистским пляжам ползаешь и женские писськи разглядываешь?
Для сохранения верности жене?
Или чтобы профессором " половых губ и формы вагины" на вумане сидеть и попердывать?
Ты потому с 90х по нудистским пляжам ползаешь и женские писськи разглядываешь?
Для сохранения верности жене?
Или чтобы профессором " половых губ и формы вагины" на вумане сидеть и попердывать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Насколько редкий?
Интересно, при редком сексе у вас ничего болеть не будет? Или просто терпимо?
Вы тогда уж сразу спрашивайте хлопца: Вась, тебе достаточно будет секса раз в два месяца, брак без детей, готовить будешь сам - что у вас там ещё в списке?
Если согласится - хватайте его и не отпускайте.
Вы тогда уж сразу спрашивайте хлопца: Вась, тебе достаточно будет секса раз в два месяца, брак без детей, готовить будешь сам - что у вас там ещё в списке?
Гость
Насколько редкий?
Шанс, правда, один на миллион!)))
Гость
Не надо. Зачем вам страдать
Гость
Да какая разница кто ты когда твоему мужу захочется регулярного секса а ты ему не дашь и природа над ним возьмет верх и дети останутся без отца
Дети останутся без матери потому что отец заберет детей а мать будет воскресной мамой как во всех нормальных семьях. А детей будет няньчить новая секс рабыня этого мужика
Гость
Ну и на кой леший нужна жена, которая не даёт?..
замужем Вам будет только хуже
Следующая тема
Предыдущая тема