Стоит ли выходить замуж за того, кто не оч любит и нет страсти ко мне
Встречаюсь с мужчиной 3 год, мне безумно сильно понравился и внешне и по характеру. Я ему сразу сказала мол, что жить вместе буду только с мужем и я почему - то считала, что если он на это согласился, значит скорее всего в позовёт замуж быстро , ведь мужчине же нужен регулярный секс, быт и тд. Я сама затеваю тему брака, он обещал, что да, все будет, не беспокойся, в итоге сделал предложение может месяца 2 назад, свадьбу запланировали на весну. После 21 сентября я ему предложила типо быстрее расписаться, потому что боялась, что его заберут и мы так вместе и не жили, он сказал типо давай оставим все как есть и уже до весны. Родители, друзья его меня знают, заявление подано, уже подготовка небольшая есть. Но я чувствую, что он не стремится со мной вместе время проводить, ему нормально, что мы видимся раз в неделю, бывало и по 2 не виделись и был даже месяц, когда он в Красноярск уехал к родным, мне конечно этого мало, а я ему как-будто норм. У меня ощущение, что он женится, потому что я настояла и типо вроде как возраст уже, девушка неплохая, ему 31 год, мне 24. Он же мне безумно нравится и страсть к нему есть, а у него как-будто нет. А теперь мне страшно, мне 24, до встречи с ним было 21, у меня не супер внешность, профессия и образование не оч перспективные и оплачиваемые, мне бы пора уже жить отдельно от родителей , но я хочу именно с мужем, а не быть сожительницей. До этого меня 2 раза бросали парни, но это была скажем так неустойчивая подростковая любовь, но оказало влияние на самооценку. Плюс ситуация в стране, может сейчас наступит нехватка мужчин, многие уехали, кто - то ушёл, и с моими данными я объективно понимаю, что могу остаться одна. Что выбрать, выйти замуж за любимого, но который как мне кажется не оч любит меня или понимать, что останешься одна скорее всего и ждать того, кто полюбит и сделает предложение ещё неизвестно сколько? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нехватка мужчин это не повод бежать замуж за то, что есть. Если видите что к вам нет любви, то замуж идти не стоит. Живите каждый своей жизнью. Без мужа вы не пропадете, развиваетесь как отдельная личность
Гость
Я вот не пойму, ты зачем так за яйца то его ухватилась? С самого начала тебя к нему тянуло, а он с тобой был ни рыба ни мясо. Ты почему то решила что сексом можно манипулировать. Типа если ему нужен регулярный секс, он может и другую найти, для этого необязателен штамп в паспорте. Вроде взрослая девушка, а мышление как у 16 летнего подростка. Ты замуж выходишь для чего? Чтобы одной не остаться и это твой последний шанс? Не любит он тебя, не хочет он тебя, как думаешь ваша семейная жизнь удержится долго?
Гость
Мужик писал
Гость
ну если любишь - выходи... не любишь - ищи другого..
ты сама в каком-то раздрае
ты сама в каком-то раздрае
Гость
Автор душнила
Гость
Мужчина живет себе спокойно, не дергается, вы же на ровном месте сами себя извели. Так и не поняла, чего вы от него хотите и чем вас не устраивает его поведение в отношении вас. Изложите, пожалуйста, четко, без эмоций - что вам не так? Конкретно?
Гость
Нехватка мужчин это не повод бежать замуж за то, что есть. Если видите что к вам нет любви, то замуж идти не стоит. Живите каждый своей жизнью. Без мужа вы не пропадете, развиваетесь как отдельная личность
Если бы все женщины так считали... Я тоже так считаю. И я не замужем. Но все вокруг замужем. Живут с альфонсами, пополамщиками, они не работают. Нет своей квартиры. Живут у жены. Даже на море не уезжают рпз в год. Сидят на лавках все лето! Сколько таких пар. Ужас. Лишьбы не одной остаться. Серые женщины
Гость
Мужчина живет себе спокойно, не дергается, вы же на ровном месте сами себя извели. Так и не поняла, чего вы от него хотите и чем вас не устраивает его поведение в отношении вас. Изложите, пожалуйста, четко, без эмоций - что вам не так? Конкретно?
Женщина живет себе спокойно, давно положила на него.
Гость
выходить, конечно. раз уж дожала.
не понравится - разведешься.
не понравится - разведешься.
Гость
Если уже не нравится то после 5 лет захочется гулять от мужа. А вообще ещё хуже будете ненавидеть
Гость
Голову вам лечить надо. Самооценка на нуле…типа я такая все средненькая…если не он то кто? Если вам себя не жаль, мужика пожалейте. Зачем ему такая печаль как вы? Ну серьезно? Всю жизнь испортите и ему и себе.
Гость
Если бы все женщины так считали... Я тоже так считаю. И я не замужем. Но все вокруг замужем. Живут с альфонсами, пополамщиками, они не работают. Нет своей квартиры. Живут у жены. Даже на море не уезжают рпз в год. Сидят на лавках все лето! Сколько таких пар. Ужас. Лишьбы не одной остаться. Серые женщины
Кто-то от мамки съехать не может, а если съезжают , то прямиким в долговую яму.
Гость
Голову вам лечить надо. Самооценка на нуле…типа я такая все средненькая…если не он то кто? Если вам себя не жаль, мужика пожалейте. Зачем ему такая печаль как вы? Ну серьезно? Всю жизнь испортите и ему и себе.
Все правильно она пишет.
Старая, работы нормальной нет перспектив нет.
Все принца выглядывает
Престарелая Адель
Старая, работы нормальной нет перспектив нет.
Все принца выглядывает
Престарелая Адель
Гость
Есть категория бабцов, сидят на полках с просрочкой, но цееенники себе нарисовали. Как на икру заморскую
Потенциальный покупатель их понюхает, повертит и назад кладет.
Потенциальный покупатель их понюхает, повертит и назад кладет.
Гость
Зачем идти замуж когда Вас не берут?)
Ещё встретите своего мужчину!
Ещё встретите своего мужчину!
Гость
А если серьйозно… конечно подождите его! А если случайно сосед Вася предложит уже расписаться! Соглашайтесь на Васю. И это не шутка! Нужно ценить предложение того, кому вы уже нужны.
Во все века мужчина редко Даму рассматривал как что то особенное))).
Именно потому и поют- первым делом самолёты… ну а женщины… а женщины…
Гость
автор, ты же прекрасно знаешь, чего хочешь (а это, кстати, редкость). поэтому никогда не изменяй своим желаниям. раз замуж, и жизнь только с мужем (не с женихом, не с без пяти минут мужем, а четко только с мужем), то так и поступай. спокойно выбирай платье.
ну а то, что с предложением не вышло по канону, ну дык да, это будет бесить всю жизнь, ибо инициатива наказуема. но никто ж тебе не мешает и в замуже добиваться предложения и кольца от мужиков. будешь поклонников кадрить и мариновать, это дело нехитрое, а когда они с кольцом к тебе, то "я другому отдана и буду век ему верна".
ну а то, что с предложением не вышло по канону, ну дык да, это будет бесить всю жизнь, ибо инициатива наказуема. но никто ж тебе не мешает и в замуже добиваться предложения и кольца от мужиков. будешь поклонников кадрить и мариновать, это дело нехитрое, а когда они с кольцом к тебе, то "я другому отдана и буду век ему верна".
Гость
А если серьйозно… конечно подождите его! А если случайно сосед Вася предложит уже расписаться! Соглашайтесь на Васю. И это не шутка! Нужно ценить предложение того, кому вы уже нужны.
У вас зашквар на штампе?
Женщины никогда не хотели за вас замуж?
У вас подгорает при упоминании о браке
Вам бы к психологу походить , полечиться.
Вы миллион тем про штамп строчите каждый день.
У кого что болит, видимо
Женщины никогда не хотели за вас замуж?
У вас подгорает при упоминании о браке
Вам бы к психологу походить , полечиться.
Вы миллион тем про штамп строчите каждый день.
У кого что болит, видимо
Гость
Типа кто-то должен ваши родовые травмы залечивать.?
Это за денежки делает профессионал.
Если вы не в курсе
Это за денежки делает профессионал.
Если вы не в курсе
Гость
автор, ты же прекрасно знаешь, чего хочешь (а это, кстати, редкость). поэтому никогда не изменяй своим желаниям. раз замуж, и жизнь только с мужем (не с женихом, не с без пяти минут мужем, а четко только с мужем), то так и поступай. спокойно выбирай платье.
Ну оно так и живет всю.жизнь
Гость
Так цепляться за штаны - смешно. Лучше бы сделали что-то со своими не очень перспективным образованием и профессией, пока молодая и голова свежая, подучились, например. Если будут деньги, мужики сами будут бегать, сразу станете завидной невестой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы когда в туалет ходите, тоже совета спрашиваете?
Когда уже на этом форуме исчезнут навсегда настолько тупые вопросы и начнут башкой своей думать. Это твоя жизнь! Сама и решай!
Когда уже на этом форуме исчезнут навсегда настолько тупые вопросы и начнут башкой своей думать. Это твоя жизнь! Сама и решай!
Сказал же - весной. К чему вся остальная суета?
Гость
Полный ржач😂 коменты веселят
Он красивый высокий интересный темпераментный и наверно любит меня не очень сильно потому что одной встречи раз в 2 недели ему достаточно (на которой я позволяю ему как жеребцу драть меня под хвост без устали во все дырки)... Автор обратитесь к психологу-консультанту за помощью, потому что вы Одна Такая из многих, которые безумно хотят выйти замуж из за страха остаться одной, а потом страдают от "соседа" от которого ещё есть и дети...
Лариса
Нет. Однозначно (!)
Гость
Нет!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 922 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Не могу забыть бывшего1 ответ
- Как познакомится на пляже в Турции?Нет ответов
- Странный мужчина с сз3 ответа
- Парень жмот и ничего не хочет делать10 ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?10 ответов
- Есть ли девушки сигмагёрлши?5 ответов
- Вы бы встречались с парнем?17 ответов
- Познакомилась с парнем из Ташкента12 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью10 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?19 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?111 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз107 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?107 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?37 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить37 ответов
- 34-летняя девственница34 ответа