Переспала с женатым
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Если не можете , то уходите . А если с ним , то все Вы можете.
Вы его не его. У него есть официальная жена. Он туда вкладывается . А Вам только плюшки в виде секса , как собаке кость. Все время он все равно отдает семье.
Либо пусть разводится , либо уходите . Либо оставляйте все как есть , принимая его правила игры , где Вы - никто.
Вы его не его. У него есть официальная жена. Он туда вкладывается . А Вам только плюшки в виде секса , как собаке кость. Все время он все равно отдает семье.
Либо пусть разводится , либо уходите . Либо оставляйте все как есть , принимая его правила игры , где Вы - никто.
гость
Ой, глупость женская это вечное! Встречаться с женатым это дорога вниз. Тратите своё время, тратите свою энергию. Ла вам он что угодно скажет. Вы понимаете, что с таким человеком ничего не построить. И чем дольше вы с ним тем больше влезаете в это болото, потом будут женатые следом. так и будете ходить по рукам женатых. Это самая легкая добыча.
Гость
Хоспади, ну и дура……
Уходите от него! Возможно будет отвечать, что скоро разведется с женой, но это всё бред. Достаточно огромный звоночек, что он изменяет, а значит будет изменять и Вам. Женатики будут поклоняться своей жене, а при первых проблем с Вами быстро сольются. Желаю Вам найти себе достойного мужчину, который будет не будет женат и не будет изменять.
Пореже встречайся, а то сопьешся)
Бросай пить
Гость
Сообщение было удалено
Я очень редко выпиваю.
Гость
Ну и дура. Это даже не в осуждение, а констатация,факта.
Пьянчужка, подстилка... Самой-то не противно? Молодая же еще. Не хочется жить чисто?
Пьянчужка, подстилка... Самой-то не противно? Молодая же еще. Не хочется жить чисто?
Гость
Ээээ.... вы вообще-то уже целый год как так очень даже можете.
Гость
Мужик красава!
Гость
Я надеюсь, он вам хотя бы деньги дает и подарки дарит или предложил повышение на работе. Иначе это просто безобразие.
Trigger
Испанский стыд длинною в год ...
Бывает
Бывает
Гость
Принять здесь решение должны вы, потому что его все устраивает, вы в проигрыше как ни крути, считайте, что берете чужое. Аналог с воровством, если хотите, а вы же хотите быть счастливой?тогда прекратите этот блуд, потому что за все придется платить, увы.
Гость
Если бы он вас любил, то развелся бы и женился на вас.
Форум: Семья
Всего: 479 830 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного4 ответа
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?1 ответ
- Раздражает муж15 ответов
- Лудоман брат2 ответа
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Меж двух огней5 ответов
- Муж6 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Раздражает муж15 ответов
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного7 ответов
- Муж6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
После той ночи он захотел продолжение, я изначально не хотела, но мы опять выпили и опять переспали
Вместе уже год, но я так не могу у него семья
Что чувствует ко мне не понятно сказал что ты "моя" и на этом все