Как избавиться от фантазий и иллюзий
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Нравилось ей, что Вы у нее в пажах. А чего Вы расстраивайтесь ? Вы же просто переспать с ней хотели . Найдите другую - переспите.
Гость
Другую себе ищи.
Хватит бегать за той, которой ты не нужен.
Хватит бегать за той, которой ты не нужен.
Гость
Наглядный пример, если не давать секса годами, мужжжло будет включать мозг. А дала бы-переступил и начал фантазировать о недоступной.
Гость
Наглядный пример, если не давать секса годами, мужжжло будет включать мозг. А дала бы-переступил и начал фантазировать о недоступной.
Недавно тут мужик писал темы, как он помнит девушку, с которой общался 14 лет назад!!
И мечтал снова с ней встретится и пообщаться, и у него тоже ничего не было с ней тогда.
И мечтал снова с ней встретится и пообщаться, и у него тоже ничего не было с ней тогда.
Гость
ТС, некрофилия отвратительна
Гость
Вам голову надо лечить. Постоянно пишете одно и то же про каких-то воображаемых женщин.
Гость
Похоже так и есть. 😄
А я кстати наоборот раньше думала, что таких быстрее забывают, если ничего не получили.
А получается наоборот десятилетиями помнят, как будто для них незавершённое дело какое-то.
А я кстати наоборот раньше думала, что таких быстрее забывают, если ничего не получили.
А получается наоборот десятилетиями помнят, как будто для них незавершённое дело какое-то.
Да именно не смог добиться близости,будет до смерти мучаться и вспоминать,а чаще д\ро\\чи\\\ть на её образ
Гость
Во наглый худую ему подавай из спортзала. Иди подкатывай к обычной тетке 40-летней, а не худой. Худая без тебя разберется
Гость
Похоже так и есть. 😄
Программа оплодотворения не завершена, операция висит в фоновом незавершенном режиме, вот и помнят. Если бы переспали, для их мозга это означалао бы, что программа оплодотворения данного объекта завершена и можно запускать программу оплодотворения следующего объекта. В реале это воспринимается как потеря интереса к одной женщине и возникновение интереса и симпатии к другой. От такой мужицкой xepни и придумали брак.
Гость
Программа оплодотворения не завершена, операция висит в фоновом незавершенном режиме, вот и помнят. Если бы переспали, для их мозга это означалао бы, что программа оплодотворения данного объекта завершена и можно запускать программу оплодотворения следующего объекта. В реале это воспринимается как потеря интереса к одной женщине и возникновение интереса и симпатии к другой. От такой мужицкой xepни и придумали брак.
Какая у вас интересная мысль.
Но даже если так, неужели она может десятилетиями висеть в нещавершенном виде?
Но даже если так, неужели она может десятилетиями висеть в нещавершенном виде?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 704 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями9 ответов
- Оказалась в треугольнике11 ответов
- Расстование.Переезд2 ответа
- Любовник без души8 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе9 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?9 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?113 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было35 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны16 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?113 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?112 ответов
- Отдых с парнем88 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались42 ответа
- Как вернуть мужчину льва?39 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты36 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Знакомы давно. 4 года назад она развелась с мужем. И переехала на съёмную квартиру. Я встретил случайно. Разговорились. Потом прогулялись. Она красивая молодая женщина. В спортзал ходила. Внешность очень красивая. Ну и я стал ухаживать за ней. Я хотел с ней роман, переспать с ней, отношения на полгода. Сначала общались, она ухаживания принимала. И в щеку целовала за цветы. Общались. По ОС она начала встречаться с кем то на работе. А со мной молча прекратила общение. Потом он её бросил. Через полгода где-то. Я опять начал ухаживания. И 4 год уже. Как я по полгода пытаюсь ухаживать за ней. Она молчит. Потом оставляю в покое. Потом снова. В итоге сейчас опять начал писать. Ждал у дома.
Она с другом шла. Она с ним поделилась, что я пишу. Её друг сказал что они встречаются.
Я перестал писать.
Но такое ощущение что она думает обо мне, вспоминает. Как икота как будто. И такое ощущение что потом получится у нас. И всякие такие фантазии и иллюзии насчёт неё. Уже не знаю как избавиться от этого чувства.
За 4 года ничего не было и толком не поговорили. Зато хотела чтобы я писал.