Недоверие. Проверяете ли вы телефон парней, мужей?
Девочки, проверяете ли вы втихоря телефон парней, мужей? И для чего? Ради интереса что он смотрит , или ищите переписки с женщинами?
Рина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если ты считаешь, что твой муж баран то проверяй может и найдешь чего. Если человек умный то это бесполезно.
Гость
Да мне бы свои переписки непроворонить
Гость
Изначально ввела для себя табу этого не делать, доверяла, ну и он не скрывал ничего, пароль знала, если рядом все могла посмотреть, но когда всего 1 раз захотела посмотреть сама в тайне, то все, это затянуло. При каждой возможности хотела взять и посмотреть соц сети, поиск и фото, от этого еще больше нервничала и себя накручивала. Но тем не менее иногда находила очень интересные моменты ))
Гость
ну какой кретин еще не знает, что нужно 2 - смартофон и блядофон
Гость
Нет, меньше знаешь, крепче спишь.
Гость
Изначально ввела для себя табу этого не делать, доверяла, ну и он не скрывал ничего, пароль знала, если рядом все могла посмотреть, но когда всего 1 раз захотела посмотреть сама в тайне, то все, это затянуло. При каждой возможности хотела взять и посмотреть соц сети, поиск и фото, от этого еще больше нервничала и себя накручивала. Но тем не менее иногда находила очень интересные моменты ))
Какие моменты?
Monika
Нет, на постоянной основе нет необходимости. если при мне пришло сообщение, например, могу не удержаться от любопытства и взглянуть, а так, понимаю, что меньше знаешь = крепче спишь
Гость
Нет, лень. Все в открытом доступе, «втихарь» не нужен. Бери-смотри-не хочу. Вот если б резко напало «личное пространство», пароли после «все в открытом доступе» - значит 1) дурак, что так глупо палится 2) точно изменяет.
Гость
на постоянной основе нет) я знаю пароль и иногда могу залезть в тихушку нежданчиком)
Гость
Нет.Там ничего нет.Если что-то будет на стороне-это почувствую.
Гость
Никогда не думала, что пойму, что это за тема и что обсуждают женский пол. Как же это тупо и стpемно все-таки, не доверять супругам и иметь на это все реальные основания
Гость
Сначала не проверяла и не смотрела никогда кто звонит, что написали. Через год решила тихонько заглянуть, нашла Тиндер и Баду сразу два приложения. Ещё через год посмотрела, нашла переписку скрытую в ватс ап с бывшей и ещё какой-то девушкой.
Мой вывод, надо проверять всегда при любой возможности. А ещё лучше, когда пароль на телефоне не стоит и ноут всегда открытый, тогда и желания что- то искать не будет, так как человек ничего не скрывает
Мой вывод, надо проверять всегда при любой возможности. А ещё лучше, когда пароль на телефоне не стоит и ноут всегда открытый, тогда и желания что- то искать не будет, так как человек ничего не скрывает
Гость
Нет такой мании или привычки.
Знаю пароль, телефон в доступе. Не вижу в этом никакого смысла, можно все удалить или скрыть ( надо быть совсем *** чтобы все в открытую делать)
В принципе женщина всегда почувствует если ее мужик ходит налево
А вообще стоит у самой себя спросить зачем вам это?! Просто паранойя? Или печальный опыт дает о себе знать? Или же вы сама склонна к изменам, от того и страх) причин может быть масса, все в нашей голове, а вообще стоит наверное поговорить со своим мч, если он не даёт вам уверенности в его верности, то это уже звоночек)
Знаю пароль, телефон в доступе. Не вижу в этом никакого смысла, можно все удалить или скрыть ( надо быть совсем *** чтобы все в открытую делать)
В принципе женщина всегда почувствует если ее мужик ходит налево
А вообще стоит у самой себя спросить зачем вам это?! Просто паранойя? Или печальный опыт дает о себе знать? Или же вы сама склонна к изменам, от того и страх) причин может быть масса, все в нашей голове, а вообще стоит наверное поговорить со своим мч, если он не даёт вам уверенности в его верности, то это уже звоночек)
Гость
Нет и не нужно, здоровье дороже
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 079 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Ищу женщину без финансовых обязательств40 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?53 ответа
- Инфантильный парень8 ответов
- Как относитесь к слабым мужчинам?17 ответов
- Женщина без долгов существует?58 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс11 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается17 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- В женщинах нет недостатка225 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?93 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин85 ответов
- Женщина без долгов существует?60 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности56 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?53 ответа
- Замужем за целой страной!45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема