"А вы не эгоистично себя ведете? Сами написали что у вас были девушки до нее. То есть, что вы сами - такая «лишняя единица» на счету ваших бывших девушек вас так-то не особо волнует, так как это их проблема. Если бы волновало, вы бы не вступали в сексуальные отношения до брака, а искали ту идеальную и единственную, на ней женились и были бы счастливы. "
Да почему? Если девушку устроит мое прошлое, то ок, если нет - значит нет. Но я честен перед ней и собой.
"А то вам подавай правильную и не испорченную большим количеством половых связей, при этом сами перебираете женщин как перчатки: не подошла - бросил. "
Повторю, только если только ее устроит мое прошлое.
"Сомневаюсь, что если бы она сказала вам «секс - только после свадьбы», то вас бы такой вариант устроил."
Если человек хороший и во всем устраивает, то согласился бы.
Впрочем, если говорить о последнем, то скромность и доброта оказались не про нее. Но на тот момент у меня уже промелькнула мысль о ней как об идеальной кандидатке в жены.
В течение этих двух месяцев отношения развивались идеально. В разговорах она часто упомянала, что очень хочет замуж, создать семью и дочку. Я же говорил о своих желаниях, которые совпадают с ее. Также говорил ей об искренних и честных отношениях, о неприятии лжи. Она со всем этим соглашалась. Я ей сазу честно признался, что у меня были девушки до нее. На мой вопрос, были ли у нее отношения до меня, она ответила: "Нет, встречалась с одним недолго, но до постели дело не дошло. Ждала тебя всю жизнь.". Я был на седьмом небе от счстья, что так все повернулось.
Но позавчера все во мне рухнуло, все планы и мечты. Выяснилось, что у нее были парни до меня и не мало, что некоторым она изменяла с другими. Узнал все это от ее подруги в прошлом (они давно находятся в контрах). Слова "подруги" подтвердились. Девушка еще не знает, что это стало мне известно.
В одночасье для меня рухнуло доверие к девушке. Не знаю, смогу ли довериться ей в будущем. Я бы с понимаем отнесся, что у нее была прошлая жизнь, если бы она сказала правду сразу. А сейчас не знаю как ей верить. Понимаю, что если будет измена с ее стороны (как с теми парнями из ее прошлого), то она в этом не признается.