Ложь про прошлые отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"А вы не эгоистично себя ведете? Сами написали что у вас были девушки до нее. То есть, что вы сами - такая «лишняя единица» на счету ваших бывших девушек вас так-то не особо волнует, так как это их проблема. Если бы волновало, вы бы не вступали в сексуальные отношения до брака, а искали ту идеальную и единственную, на ней женились и были бы счастливы. "
Да почему? Если девушку устроит мое прошлое, то ок, если нет - значит нет. Но я честен перед ней и собой.
"А то вам подавай правильную и не испорченную большим количеством половых связей, при этом сами перебираете женщин как перчатки: не подошла - бросил. "
Повторю, только если только ее устроит мое прошлое.
"Сомневаюсь, что если бы она сказала вам «секс - только после свадьбы», то вас бы такой вариант устроил."
Если человек хороший и во всем устраивает, то согласился бы.
Да почему? Если девушку устроит мое прошлое, то ок, если нет - значит нет. Но я честен перед ней и собой.
"А то вам подавай правильную и не испорченную большим количеством половых связей, при этом сами перебираете женщин как перчатки: не подошла - бросил. "
Повторю, только если только ее устроит мое прошлое.
"Сомневаюсь, что если бы она сказала вам «секс - только после свадьбы», то вас бы такой вариант устроил."
Если человек хороший и во всем устраивает, то согласился бы.
"Повторю, только если только ее устроит мое прошлое"
Тогда не забудь ей рассказать как писялся в штанишки в детстве. Нужно быть честным.
Тогда не забудь ей рассказать как писялся в штанишки в детстве. Нужно быть честным.
Гость
Изменщица - это навсегда.
Гость
Как насчёт варианта показать ей эту переписку с подругой и бывшими и поинтересоваться насчёт несоответствия её слов их утверждениям?
Гость
Здравствуйте, чем всё закончилось?
Форум: Семья
Всего: 489 420 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я отчаялась13 ответов
- Декрет и отношения с мужем9 ответов
- Муж рак Я Стрелец4 ответа
- Требует денег за развод9 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина11 ответов
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?18 ответов
- Один ребёнок3 ответа
- Можно ли разлюбить мужа, но продолжать его любить?3 ответа
- Курение в квартире с детьми110 ответов
- Скучаю по моей любимой бабушке после её смерти1 ответ
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Курение в квартире с детьми111 ответов
- Может ли замужняя женщина общаться с другими мужчинами?50 ответов
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев22 ответа
- Правда что после развода отец детей может помогать с ипотекой?19 ответов
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?18 ответов
- Бывшая жена мужа бросила на него двоих детей и мстит нашей семье17 ответов
- Муж подозревает в неверности16 ответов
- Я отчаялась13 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина11 ответов
- Декрет и отношения с мужем9 ответов
Следующая тема
Впрочем, если говорить о последнем, то скромность и доброта оказались не про нее. Но на тот момент у меня уже промелькнула мысль о ней как об идеальной кандидатке в жены.
В течение этих двух месяцев отношения развивались идеально. В разговорах она часто упомянала, что очень хочет замуж, создать семью и дочку. Я же говорил о своих желаниях, которые совпадают с ее. Также говорил ей об искренних и честных отношениях, о неприятии лжи. Она со всем этим соглашалась. Я ей сазу честно признался, что у меня были девушки до нее. На мой вопрос, были ли у нее отношения до меня, она ответила: "Нет, встречалась с одним недолго, но до постели дело не дошло. Ждала тебя всю жизнь.". Я был на седьмом небе от счстья, что так все повернулось.
Но позавчера все во мне рухнуло, все планы и мечты. Выяснилось, что у нее были парни до меня и не мало, что некоторым она изменяла с другими. Узнал все это от ее подруги в прошлом (они давно находятся в контрах). Слова "подруги" подтвердились. Девушка еще не знает, что это стало мне известно.
В одночасье для меня рухнуло доверие к девушке. Не знаю, смогу ли довериться ей в будущем. Я бы с понимаем отнесся, что у нее была прошлая жизнь, если бы она сказала правду сразу. А сейчас не знаю как ей верить. Понимаю, что если будет измена с ее стороны (как с теми парнями из ее прошлого), то она в этом не признается.