Очень навязчивый мужчина
Познакомилась в сети с парнем случайно( на сайтах знакомств не сижу), он предложил познакомиться, я согласилась, рассчитывала на просто общение, но уже через полчаса он предложил стать его девушкой прямым текстом, стал строить планы на будущее, как мы будем жить вместе, на следующий день я ему тактично написала-мол- извини, так и так, но мы не будем встречаться, потому что мне отношения не нужны и т д, давай будем просто общаться, так он написал- ну нет уж,будем общаться а потом скажешь когда будешь готова встречаться, мне только ты одна нужна, больше никто после тебя не нужен( это после однодневногр знакомства). Я ему начала тактично объяснять, но он все так и не понял, сказал- хорошо, время покажет. Помогите пожалуйста, как от него тактично отвязаться? Мне страшно. (Мне 19 ему 20) #общение
Наталья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 831 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну ты и ду ра. Мужик годами может преследовать если он маньяк. Никакие разговоры не помогают. Просто блокируй.
Гость
Адекватный парень че не так? Как и все хочет перепихнуться, поэтому и предлагает отношения. Присматривайся, в чем проблема?Время покажет
Наталья
Такие «активные» мужчины к тому же очень смущают, и кто знает, скольким еще женщинам он так пишет
Гость
О какой тактичности может идти речь когда так навязчиво лезут?
Потом как-нибудь напишите:
"Лежим мы значит в постели и я ему тактично так говорю, что мне отношения не нужны. А он живёт у меня уже полгода."
Потом как-нибудь напишите:
"Лежим мы значит в постели и я ему тактично так говорю, что мне отношения не нужны. А он живёт у меня уже полгода."
Наталья
И не совсем понимаю, к чему дизлайк на тему? Бывает такое, что не всем навязчивые такие нравятся)
Гость
Ну так держите эту картину в голове, когда будете общаться с подобными личностями.)
Он вторгается в Ваше личное пространство, защищайте свои границы. Вас никто не заставляет продолжать общение если оно Вам не нравится.
Можете ему так прямо и написать, ты слишком навязчив, мне это не нравится, попрошу мне больше не писать.
Есть настойчивость, а есть навязчивость, грань тонкая)
Он вторгается в Ваше личное пространство, защищайте свои границы. Вас никто не заставляет продолжать общение если оно Вам не нравится.
Можете ему так прямо и написать, ты слишком навязчив, мне это не нравится, попрошу мне больше не писать.
Наталья
Ну так держите эту картину в голове, когда будете общаться с подобными личностями.)
Хм… оке, спасибо большое , приму к сведению)
Гость
Мужчина ненормальный. Тактично разговаривать с психами и вообще вести с ними любые разговоры - глупость. Психи живут в придуманном мире. Заблокируйте его молча. Надеюсь, он не может найти вас в реальной жизни? А то не хотелось бы потом про ваш труп у подъезда в новостях читать.
Наталья
Мужчина ненормальный. Тактично разговаривать с психами и вообще вести с ними любые разговоры - глупость. Психи живут в придуманном мире. Заблокируйте его молча. Надеюсь, он не может найти вас в реальной жизни? А то не хотелось бы потом про ваш труп у подъезда в новостях читать.
Спасибо) ну адрес он мой не знает, так что вроде не может
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 187 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Уходить или ждать лучшего?7 ответов
- Зачем вам парень нужен?24 ответа
- Не вижу проблем8 ответов
- Замужем, люблю своего мужа и свою жизнь. Но не могу забыть бывшего7 ответов
- Сосед многоженец8 ответов
- Сестра молодого человека4 ответа
- Нормально ли помогать бывшей ?21 ответ
- Одиночество и иллюзии9 ответов