Очень навязчивый мужчина с СЗ
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 830 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
85 ответов
Последний —
Перейти
Мамкин айтишник
" работает, машина есть, квартира, не жадный."
И ни слова про характер, личные качества и тд...
Нищебродки вроде тебя, вообще должны про мужчин.
И ни слова про характер, личные качества и тд...
Нищебродки вроде тебя, вообще должны про мужчин.
Гость
Зачем вам старый разведёнец?
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Да, нам и так не так, и эдак не так...так ведь ничего плохого он вам не навязывает...или вы хотели чтоб начал сразу домагаться вас сексуально?
Печенюшка
Оно то и понятна его навязчивость. Вы ему очень понравились
Номер не оставили
Интереса не проявляете
Теперь из кожи вон будет лезть ради того чтобы получить желаемое
Номер не оставили
Интереса не проявляете
Теперь из кожи вон будет лезть ради того чтобы получить желаемое
Гость
зудит у него
Гость
если вас отталкивает поведение мужчины, то зачем вы продолжаете общение?
Гость
"я тянула общение на себе" _ ну и дура, аещё это значит, что ты НЕ умеешь наслаждаться жизнью, здесь и ща, себя не любишь и считаешэ себя должной чего-то там - в данном случaе мужика развлекать😜
Берта
Мне попался один типок . Мы сходили один раз на свидание. Вроде и щедрый и стихи читает.Очень хотел проводить меня до дома , но я сказала что поздно и ему назад добираться. Договорились созвониться на след день. Ночью я смотрела любимый сериал и поздно уснула . Давно хотела посмотреть пока была возможность .Проснулась уже после 12. Телефон на беззвучке.За это время мамадорохая кино и немцы. Он закидал меня сообщениями и звонками. В итоге этого кина я уже была и $ и ш... И кидалово.Культуру как рукой сняло. Я его в ЧС. Человек сам себя показал
Мамкин айтишник
Мне попался один типок . Мы сходили один раз на свидание. Вроде и щедрый и стихи читает.Очень хотел проводить меня до дома , но я сказала что поздно и ему назад добираться. Договорились созвониться на след день. Ночью я смотрела любимый сериал и поздно уснула . Давно хотела посмотреть пока была возможность .Проснулась уже после 12. Телефон на беззвучке.За это время мамадорохая кино и немцы. Он закидал меня сообщениями и звонками. В итоге этого кина я уже была и $ и ш... И кидалово.Культуру как рукой сняло. Я его в ЧС. Человек сам себя показал
Ахаха, психопат такой :)
Гость
Сколько вам лет и этому мужику?
Гость
не нравитя? ну пошли его далеко и надолго
Автор
а то, что Вам он не нравится Вас не смущает?
и Вы реально верите в то, что на Вас хотят жениться после первой встречи? Тут же очевидно, что мужику не давали лет двести.
и Вы реально верите в то, что на Вас хотят жениться после первой встречи? Тут же очевидно, что мужику не давали лет двести.
ну почему не нравится, он вроде ничего мужик, не страшный, высокий. А то вообще на СЗ, как в монологе Верки Сердючки, очень много метр с кепкой в прыжке))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ну почему не нравится, он вроде ничего мужик, не страшный, высокий. А то вообще на СЗ, как в монологе Верки Сердючки, очень много метр с кепкой в прыжке))))
вам всего лишь навсего надо разобраться в себе. Нравится? Общайтесь, узнавайте друг друга, не бойтесь говорить (мягко) о том, что вас не утраивает в общении. Не нравится - не притягивайте за уши. Не стерпится и не слюбится. Хоть тыщщу раз он будет "не страшный и высокий".
Горная креветка 🦐
Емае!!!! Вы мужику понравились, вот он и строчит нон стоп! Что ещё надо то?
Автор
вам всего лишь навсего надо разобраться в себе. Нравится? Общайтесь, узнавайте друг друга, не бойтесь говорить (мягко) о том, что вас не утраивает в общении. Не нравится - не притягивайте за уши. Не стерпится и не слюбится. Хоть тыщщу раз он будет "не страшный и высокий".
вот навязчивость как-то мне не очень нравится. И куча вопросов как из анкеты тоже. Как в школе анкеты заполняли, вот и он так кучу вопросов присылает, типа хочу узнать тебя получше! Сегодняшний вопрос про размер ноги просто убил))))
Гость
вот навязчивость как-то мне не очень нравится. И куча вопросов как из анкеты тоже. Как в школе анкеты заполняли, вот и он так кучу вопросов присылает, типа хочу узнать тебя получше! Сегодняшний вопрос про размер ноги просто убил))))
ну, и ответьте: "Василий, я ценю твое внимание, но сейчас я занята. Давай все интересующие вопросы обсудим при встрече". В чем проблема-то у Вас?
Автор, я в голос, очень похожая ситуация.
Тоже рак😂😂😂
Я не смогла с таким))) Он на первой встрече лез ко мне постоянно, скидывает мемы типа "хочу зацеловать тебя", в любви 77555 раз признавался. А парень так-то не тупой... Помощник депутата ГД. В общем, расстались. И это после месяца знакомства и 2-х встркч😎
Тоже рак😂😂😂
Я не смогла с таким))) Он на первой встрече лез ко мне постоянно, скидывает мемы типа "хочу зацеловать тебя", в любви 77555 раз признавался. А парень так-то не тупой... Помощник депутата ГД. В общем, расстались. И это после месяца знакомства и 2-х встркч😎
Автор
Тоже рак😂😂😂
Тоже рак😂😂😂
да у раков похоже это в крови... У меня подруга рак, от неё из-за навязчивости все сбегают.
Гость
Тоже рак😂😂😂
Тоже рак😂😂😂
девки, ну, заканчивайте. какие тут раки, девы, скорпионы? это вообще никакого значения не имеет.
и я тоже рак. хрен от меня дождешься десятков сообщений.
и я тоже рак. хрен от меня дождешься десятков сообщений.
Автор
Блин, он мне щас написал, что хочет, чтобы следующее свидание у нас на 3 часа растянулось! 😳😳
Предыдущая тема
Предлагал даже приехать ко мне домой меня лечить, когда я отравилась.
Потом писал - типа а давай по видеосвязи поговорим, а почему ты мне свой номер не даёшь, я что, тебе неинтересен?!
Подарок приготовил мне на 8 марта.
По гороскопу рак. (Читала, что у них в крови навязчивость)
Как-то меня душит, отталкивает уже такая навязчивость(( Девушки, а вы сталкивались с такими мужчинами? #навязчивыймужчина