Гость
Статьи
Парень не зовет замуж

Парень не зовет замуж

Встречаемся почти 2 года, нам по 23, но не зовет замуж.Финансы позволяют, да и жить есть где , а предложения нет. Девушки, поделитесь пожалуйста, при каких обстоятельствах вас позвали замуж?
Анна
9 ответов
Последний — Перейти
В смысле при каких обстоятельствах?!) -обстоятельство одно, мужчина хочет жениться и создавать семью.
Гость
А тебя е..ет ? Не хочет и не зовет. Щас только дэ.билы жэнятся🤦тебе сра.нный штамп чето изменит от посторонней тетки?🤦‍♂️
Анна
Мерцающая
В смысле при каких обстоятельствах?!) -обстоятельство одно, мужчина хочет жениться и создавать семью.
Я понимаю ,что он должен захотеть, ну я имела ввиду может вы там что-то для него начали делать, или наоборот,перестали, как это вообще было, он же не может просто так ни с того ни с сего купить кольцо и сделать предложение
Анна
Гость
А тебя е..ет ? Не хочет и не зовет. Щас только дэ.билы жэнятся🤦тебе сра.нный штамп чето изменит от посторонней тетки?🤦‍♂️
Так обычно говорят инфантильные люди. Не хотите - не женитесь, вас же никто не заставляет
Гость
Анна
Я понимаю ,что он должен захотеть, ну я имела ввиду может вы там что-то для него начали делать, или наоборот,перестали, как это вообще было, он же не может просто так ни с того ни с сего купить кольцо и сделать предложение
Ни с того, ни с сего). Без колен и колец 😄. Ночью, не вставая с кровати. После секса, о котором здесь некоторые странные твердят, что его нельзя до свадьбы). Через 4 мес. от начала встреч.
Анна
Гость
Ни с того, ни с сего). Без колен и колец 😄. Ночью, не вставая с кровати. После секса, о котором здесь некоторые странные твердят, что его нельзя до свадьбы). Через 4 мес. от начала встреч.
Ну далеко не у всех ведь ни с того ни с сего😁.
Гость
Анна
Ну далеко не у всех ведь ни с того ни с сего😁.
Я и не представляю, что нужно для этого делать). Кстати, два раза было ни с того, ни с сего. Просто первый как-то уже подзабылся со временем))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 792 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем