Здравствуй, аргументы только на словах, что переосмыслил свою ошибку, что всё в прошлом, что мечтает создать семью, что понял, что удовольствие может получить в других занятиях (очень любит природу). Он рассказал мне большую часть своей жизни, я хочу верить ему, но сомневаюсь, конечно, общаясь по телефону эти сомнения не уйдут, но он собирается выйти на свободу в августе, а в сентябре приехать ко мне. Когда я нашла его дело в интернете, он немного разнервничался и когда я завожу тему о его прошлом также нервничает. Я понимаю, что это в прошлом, но что делать мне, почему я не должна понимать с кем имею дело, ставить себя на мое место он не хочет. Сказал разберись в себе, отсюда еще больше сомнений. Говорил, что влюбился, а сам при первом же серьезном разговоре, говорит что я тебе уже всё рассказал, зачем заново повторять повторять...
Познакомилась с парнем в интернете, по-началу просто общались на различные темы и потихоньку начали рассказывать друг о друге, он рассказал мне, что сидит в тюрьме, позже рассказал о своей статье, посадили за курение конопли. Я это приняла и не смотря на это, продолжаю с ним общение. С недавнего времени начали созваниваться, созванивались каждый день, желание от него исходит огромное. Как человек он мне очень нравится, характер как, мне кажется, хороший, твёрдый, говорит за годы пребывания в неволе всё переосмыслил и хочет начать жизнь с чистого листа. Мы живем в разных городах и наша вера разная (он православный, я мусульманка). Он хочет и настроен приехать ко мне и строить со мной реальные отношения, создать семью, женится на мне. Но в последнее время во мне много сомнений: будет ли он еще употреблять в будущем, как сложатся наши отношения когда мы разной веры. Мои родители против наших отношений, а у него нет никого. Мне так хочется верить ему, но всё равно сомнения терзают меня и я боюсь. Сейчас из-за моих сомнений мы сделали перерыв в общении и он попросил меня разобраться в себе и в своих сомнениях. Мы с ним говорили об этом и он пытался убедить меня, что всё в прошлом.
Подскажите, может быть кто-то сталкивался с подобными ситуациями... Либо может кто-то может дать совет... #отношения