Переночевала у мужчины имея парня
Ситуация такая. Как то в гостях переборщила с алкоголем. Пришлось остаться у мужчины на ночлег. Но! Интима никакого не было Я спала в другой комнате с закрытой дверью изнутри. Недавно об этом узнал мой парень,Я конечно же сказала ему что тот молодой человек меня не интересует,мне просто нужно было переночевать. Но мне кажется он не поверил. Я была готова дать номер телефона того человека что бы тот ему об этом сказал,но он не захотел ему звонить. Из-за такой чепухи не хочется потерять отношения,для меня хорошим уроком это будет. Подскажите как загладить ситуацию. Мне кажется он сделал вид что поверил в это...Хотя с другой стороны если бы не поверил он бы позвонил да?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну он бы вас бросил, если бы не поверил...
я думаю, в паре должно быть доверие, ну перебрала, ну осталась, стыдно да, но с кем не бывает
я думаю, в паре должно быть доверие, ну перебрала, ну осталась, стыдно да, но с кем не бывает
Карбофос
нех бухать с кем попало
Гость
Мдя, перебрала осталась у мужика. Такси жи не ходят, ну и придумай ещё чего
Гость
Пьяная баба пи с те не хозяйка.
Гость
Выпила водку - береги пЕлотку!!!
Запомни эту истину, ТСиха.
Запомни эту истину, ТСиха.
Гость
Меня гораздо больше волнует, почему вы так переживаете за чужого мужика.
"Парень" - это никто. Он вам не муж, не брат, не сват. Если мужчина не женится, он не имеет никаких прав на женщину, а стало быть, его дело телячье.
Как же олупы наши женщины! Мужик ее юзает, не берет за него ответственность, а она еще переживает - ах, что он подумает? Ах, а как он к этому отнесется?
Сами себ я под плинтус загоняют, потим расхлебывают.
Побольше самоуважения и достоинства.
"Парень" - это никто. Он вам не муж, не брат, не сват. Если мужчина не женится, он не имеет никаких прав на женщину, а стало быть, его дело телячье.
Как же олупы наши женщины! Мужик ее юзает, не берет за него ответственность, а она еще переживает - ах, что он подумает? Ах, а как он к этому отнесется?
Гость
Девушка не переживайте ну перебрала, ну осталась, не переспала же с кем не бывает
Просто если ваш парень не особо хорошо на это отреагировал, просто не стоит совершать больше таких поступков для блага ваших отношений
Просто если ваш парень не особо хорошо на это отреагировал, просто не стоит совершать больше таких поступков для блага ваших отношений
Гость
так они мб вместе пару месяцев или она в принципе замуж не хочет? она же тоже удовольствие получает, а это уже не юзание
Гость
Не поверил он до конца в это "стопудово" (сделал просто вид) и потом, в будущем, при случае припомнит вам это. Доверие - то уже подорвано, не слепишь обратно.
Гость
Да всем то похерушки с кем вы там по пьяни ипетесь, но не строй из себя нитакусь и скромниц
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 165 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
- Не хочет видеться, но убеждает, что важна1 ответ
- В Германии принято игнорировать девушек?10 ответов
- Парень часто делает больно физически9 ответов
- Парень постоянно рыгает и я не знаю как с этим жить5 ответов
- Как быть, когда в душе ураган чувств и слез?6 ответов
- Как влюбиться в девушку ?22 ответа
- Встречаться у мужчины или у меня? Плюсы и минусы9 ответов
- Чтобы понять искренность женщины, нужен вопрос: а если бы было наоборот10 ответов
- Как они ведут себя в серьезных отношениях?8 ответов
- Нахожусь в абьюзивных отношениях7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как начать отношения с девушкой?470 ответов
- Всем мужчинам нужен только секс?310 ответов
- Парень уезжает учиться в другой город108 ответов
- Хочешь быть мужчиной? Не жди разрешения у вселенной!64 ответа
- К кому обратиться за помощью?50 ответов
- Мужчины, вы поддерживаете феминизм?50 ответов
- Мужчина в разводе47 ответов
- Как узнать что между нами?40 ответов
- Есть ли шанс у меня выйти замуж?33 ответа