Надо еще посмотреть к кому там автор свалила по большой любви.
А то несколько лет назад гремела история в наших краях, тетка с двумя дочерьми в сети познакомилась с чуваком, тоже люблю не могу бабочки в животе, оставила мужа и уехала в другой город к любови всей ее жизни, месяц он ее на руках носил, а однажды, когда она ушла на работу, напился изнасиловал и убил ее дочерей. Любовь оказался бывшим зэком, причем тетка знала что он бывший зэк, сидевший за тяжкое преступление, но любовь же ж.....
Рассказываю в кратце. Была замужем за ним 10 лет, родила прекрасную дочь. На протяжении наверно 5ти лет, чувствовала себя, как удобная жена. Чувства отстыли, и поняла что не люблю его.
Спустя время понимаю что влюбилась в мужчину с работы, и он в меня.
Решаем жить вместе. Подаю на развод.
И что вы думаете, экс супруг подал в суд на место проживания ребёнка, хотел что б с ним жила. Всячески настраивал и настраивает её против нас. Ещё хотел что б я ему алименты платила. Если выйграет суд.
Ещё предъявил мне список вещей которые надо было вернуть. И многое другое. В общем, я поняла с кем жила всё эти годы... Лучше б не рожала от него и ушла бы от него на много раньше.
Ещё дам небольшой советик дамам которые хотят замуж, если ваши родителям вам говорят что он м***. Не выходите замуж. Родители видят всё...