Как только я вступаю в отношения, мне становится ужасно некомфортно
Ledi
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Эльза
Тете всего 20. Дите по сути еще не сформировавшееся. Вот у меня уже действительно проблема… я вполне осознанно уже не хочу никаких отношений и лень даже разговаривать с людьми, вижу всех насквозь от того и интереса нет.
В 20 лет лучше делай уклон на работу и деньги. Спойлер: оказывается, это самое главное в жизни, а не отношеньки.
В 20 лет лучше делай уклон на работу и деньги. Спойлер: оказывается, это самое главное в жизни, а не отношеньки.
Гость
Как только я вступаю в отношения...
Всем доброго времени суток. Мне 20 лет...
===========
Доброго. С учетом вашего достаточно юного возраста возьму на себя смелость немного просветить вас - вступают в говно, а не в отношения.
===========
Доброго. С учетом вашего достаточно юного возраста возьму на себя смелость немного просветить вас - вступают в говно, а не в отношения.
Гость
Есть люди - как собаки - их в твоей жизни вдруг становится очень много, они чрезмерно общительные, от них крайне сложно отвязаться, слишком активные и навязчивые. А есть как коты - ценят личное пространство, свое и ваше, не навязываются, деликатны. Вот вам просто нужен котик) Надежный, спокойный, не навязывающий себя, чтобы его мир не замыкался на вас, а ваш - на нем.
Это то, что нужно.
Все твое состояние это лучшее, что могло быть в 20 лет.
Ближе к 25 поймёшь , что к чему.
А эти парни они не для тебя, симпатия это нормально. Принимать ухаживания и не обещать, не отдавать в ответ кроме благодарности в виде слов, тоже нормально.
Сколько таких еще на твоем пути будет, те кто будут врать ради постели , хотя ты в них не будешь сомневаться. Тех кто искренен, но просто не твой человек.
Не торопись, живи.
Все твое состояние это лучшее, что могло быть в 20 лет.
Ближе к 25 поймёшь , что к чему.
А эти парни они не для тебя, симпатия это нормально. Принимать ухаживания и не обещать, не отдавать в ответ кроме благодарности в виде слов, тоже нормально.
Сколько таких еще на твоем пути будет, те кто будут врать ради постели , хотя ты в них не будешь сомневаться. Тех кто искренен, но просто не твой человек.
Не торопись, живи.
Весьма забавно, но Вы не правы. В гoвнo наступают, а не вступают. Не стоит поправлять других, когда сами допускаете ошибки
Как только я вступаю в отношения...
===========
===========
Весьма забавно, но Вы не правы. В гoвнo наступают, а не вступают. Не стоит поправлять других, когда сами допускаете ошибки
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Предыдущая тема
Спасибо большое заранее за ответы😄 #отношения