Не портить жизнь парню своими дикими обычаями. Хотя, если он в это наступил, то сам идиот.
Гость
[3406116850]
шармута!
Алексей
[2039349447]
Я недавно начал изучать кавказский менталитет. Решил посмотреть на сз девушек из Дагестана и Чечни. У 90% анкет нет фото. Вы так боитесь, что ваша семья узнает что вы ищете мужа? Женщины у вас там, наверное, все запуганные
Я недавно начал изучать кавказский менталитет. Решил посмотреть на сз девушек из Дагестана и Чечни. У 90% анкет нет фото. Вы так боитесь, что ваша семья узнает что вы ищете мужа? Женщины у вас там, наверное, все запуганные
Хиджабе или паранже все равно не видно 😎 страшненькие они
Алексей
[2039349447]
SlavviK 86
Хиджабе или паранже все равно не видно 😎 страшненькие они
Не страшненькие они, просто у них дикие обычаи и женщин не считают за человека
Я вот не боюсь. Это моя жизнь и делаю что хочу. Я была замужем и есть ребенок. Я встречаюсь с кем хочу и когда хочу. Я например путешествую с сыном одна, никто мне ничего не говорит. Просто не нужно афишировать все это и все. У меня был всего один мужчина из Кавказа и то это бывший муж. Мне нравятся русские, европейцы и латиноамериканцы. Кто и что мне сделает за это?
Это классно 👍 Пора понять, что определяющим фактором является не национальность / религия, а романтика и реальная конкурентоспособность.
Гость
[3752132229]
Гость
зачем тебе рузге инфантильный Вася?
А Кавказ не инфантилы? Все делают как все и с оглядкой на папу, старших итд. Самостоятельность на нуле.
Гость
[3752132229]
Алексей