Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 833 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Она просто надеялась что ты ее неликвида заберешь и она поживет как человек😄
Эльза
Такого не было интереса что аж три раза сходила вместе отобедать..) интересно, тебе как к жирафу доходит что интереса нет? Обычно вроде не тратят и 5 минут на человека если к нему интереса нет… про то что на фиг в принципе общаться с женатым я вообще молчу… шл##юхи никогда умом не отличались
Гость
А зачем вы с женатым пару раз на обед пошли?
У каждого свои тараканы. Налицо противостояние овуляции, виде желания забеременеть, и неинтересный мужчина, у которого нет овуляции😂
Такого не было интереса что аж три раза сходила вместе отобедать..) интересно, тебе как к жирафу доходит что интереса нет? Обычно вроде не тратят и 5 минут на человека если к нему интереса нет… про то что на фиг в принципе общаться с женатым я вообще молчу… шл##юхи никогда умом не отличались
Какая вы злая женщина) Он же говорил что разведен. На первом свидании у нас было мало тем для разговора, думала на втором он больше раскрепоститься, а нет, просто жизнь у него скучная и рассказать нечего
Гость
кто соперничает-то? тебе на передержку мужика предлагают, бери.
а то сидишь одинокая, как дура.
а то сидишь одинокая, как дура.
Гость
Автор, не обращайте внимание. Главное, что вы не вляпались в отношения с этим мужиком, который мало того, что гуляет, так еще и врет. Неизвестно еще, что он жене наплел. Вы сами не понимаете в чем причина? Жену обманывает муж, она, как минимум, эмоционирует. Но это не ваша проблема.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну они-то жены, это их обязанность. а афторше-то чужой мужик нафиха?
на безрыбье совсем плохо?
на безрыбье совсем плохо?
Интерес пропал после того, как жена нашлась?)
Гость
Автор, не обращайте внимание. Главное, что вы не вляпались в отношения с этим мужиком, который мало того, что гуляет, так еще и врет. Неизвестно еще, что он жене наплел. Вы сами не понимаете в чем причина? Жену обманывает муж, она, как минимум, эмоционирует. Но это не ваша проблема.
чойта? она уже на жену обиделась, что та ей справедливо за нарушение границ предъявила.
Гость
А когда женщина отказывалась нахаляву отобедать?
Гость
А ты что? Скажи ей самое моа ное и жуикое, пусть у нее не будет ни овуляции, ни старости, а только болезни. И пусть её ходок муженек останется при ней, такое г'вно тебе не надо.
Приятно читать добрые слова❤️ Редко встретишь адекватных людей здесь. Вы правы.
Очень рада, что не впустила его в свою жизнь, а то уже вляпывалась так же) Жизнь чему то научила🙏🙌
Очень рада, что не впустила его в свою жизнь, а то уже вляпывалась так же) Жизнь чему то научила🙏🙌
Grendel
Жене бы мужу предъявить - больше пользы будет ) Но некоторые жены предпочитают бегать позориться перед пассиями мужа, в том числе, перед теми, кому их муж нафиг не сдался.
Так мужу она предъявить опасается. Просто потому, что для предъяв надо быть в сильной позиции. Иначе ответ может сильно расстроить. Вот и пытается оторваться на тех, кто слабее.
И наоборот также бывает. Когда муж разводиться не хочет вот и отыгрывается на любовнике. Вместо того, чтобы жене придать ускорение на выход.
И наоборот также бывает. Когда муж разводиться не хочет вот и отыгрывается на любовнике. Вместо того, чтобы жене придать ускорение на выход.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 250 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Мужчина не хочет вставлять зубы3 ответа
- Где искать девственницу ?8 ответов
- От чего зависит вкус на женщин?5 ответов
- Странное отношение отца парня к девушке11 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?63 ответа
- Вам нравятся вылизанные модные мальчики?22 ответа
- Не понимаю мужчин20 ответов
- Не хочет носить обручальное кольцо17 ответов
- Отношения с депрессивным человеком8 ответов
- Не стала ждать опоздуна - моя вина?18 ответов
Популярные темы за сутки: 83 темы
- СНГ мужчины неликвидны387 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?246 ответов
- Одна в 25126 ответов
- Мужчина без денег116 ответов
- Пропасть в знакомствах78 ответов
- Как найти своего человека?70 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?63 ответа
- Парень не хочет жениться61 ответ
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?59 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность49 ответов
Через !месяц! пишет его жена с упрёками, мол «ты в овуляцию готова на любого наброситься, и пусть муж мой к тебе скорее свалит». Раз 10 наверное упомянула слово овуляция.
Видимо у этой бабухи уже климакс и завидует мне. Другой причины *** ко мне не вижу)