Мысли, что не встречу никого
У меня нет подруг ,естт одна кто куда уехал ,кто далеко живёт не общаемся ,с кем перестали общаться. Мне 35 меня заботит вопрос моей личной жизни, я долго не могла забыть парня 2 года точно ,думала может вернётся, никто не изменял не бил не гонял ,просто разлюбил или нашёл другую . Я 5 лет не в отношениях, а где из взять ??? Подруга не хочет никуда. Звала не раз. Да и куда ходили там точно нечего искать клуб бар кино театр ,мы же не все время дома сидели. На работе все женатые с детьми ,я с женатыми не имею дел , с теми кто в отношениях живут встречаются нет ,к одному писала звонила ему пофиг. Я не сидела звонила писала ,ну как то вот так .и девчтвенницей была до 28 почти ,так вышло ,не получалось все как то с сексом ,а сейчас желание просто пропало года 3 как и вес стала набирать. Я не знаю как так вышло ! Что я одна .подруге ничего не надо. Я не про шлятся ,а найти человека одного и с ним отношения ,жить .вообще мне самой кажется удивительно получилось столько одной годов ,никаких беременностей ,отношений .навязывать себя нет смысла. Ну позвонила ,написала три раза нет не хочет человек ,возможно он хочет просто секс ,а не все это поэтому и не общается.да и секс перепихи мне не интересны.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
гость
Ну секс же тоже не плохо, будут вас обнимать и целовать и блеск в глазах. Понятно, что может совершенно другое воспитание и взглядов. Серьезные отношения до последних дней не сразу могут получиться.
Гость
ты бы еще бы лет так до 55 лет пострадала за бывшим, а потом начинала поиски
секс тебе не интересен? вот и ты никому не интересна
секс тебе не интересен? вот и ты никому не интересна
Гость
Ну секс же тоже не плохо, будут вас обнимать и целовать и блеск в глазах. Понятно, что может совершенно другое воспитание и взглядов. Серьезные отношения до последних дней не сразу могут получиться.
ты это серьезно? или такой извращенный стеб?
вокруг 21 век - время одиноких, доля разводов 70-80%
в "развитых" типа странах, например Швеции - доля одиноких те же 70%
вокруг 21 век - время одиноких, доля разводов 70-80%
в "развитых" типа странах, например Швеции - доля одиноких те же 70%
Влад
Каждый день пишете про себя. Не надоело?
Гость
Старая уже об отношениях думать, пора о болячках и о пенсии подумать. И как лишний вес сбросить. Спортом например займись.
Гость
Ты сильнвя и независимая. И не пиши ерунды на вумене все наоборот - вплоть до 70 лет женщины чрезвычайно востребованы, за ними стаи молодых олигархов.
Яяя
В России очень мало нормальных мужчин, прям совсем мало. Ищите в других странах, путешествуйте
Гость
Вы сюда не мужа пришли искать, а учиться и развиваться, не найдете вы сильного мужчину с таким слабым духом, сильным надо соответствовать.
Гость
Запишитесь в фитнес клуб, на групповые занятия, там люди всех возрастов, и телосложения, там и мужчины и подруг может найдете
Гость
Да тебе уже говорили в прошлой теме гуляй одна! А эта опять тему за темой строчит
Неплохо было бы ещё научиться внятно излагать свои мысли и складывать слова в предложения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 716 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Как влюбить в себя мужчину7 ответов
- Женщины, девушки, как вы живёте с мужчинами, парнями, если вы их не чувствуете, если их аура вас отталкивает?Нет ответов
- Прошлое партнера. Как относится?1 ответ
- Красивый массажист2 ответа
- А вы пробовали просить деньги на сз?6 ответов
- Ищу просто общения7 ответов
- Почему после расставания парень хранит совместные фотографии?5 ответов
- Как долго вы переживали расставание с парнем/мужчиной?4 ответа
- Уход из семьи7 ответов
- Как правильно знакомиться с женщинами на сз11 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Ссора аэропорт51 ответ
- Кого выбрать: мужа или любовника50 ответов
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?50 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной45 ответов
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад40 ответов
- Мужчины считают меня стремной?36 ответов
- Мужчины могут встречаться с уборщицей?35 ответов
- Вот так и живем35 ответов
- Написал бывший,а я замужем34 ответа
- Что делать если все девушки отказывают?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема