Первая мысль при встрече с будущим мужем
Я
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
116 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А у меня такая мысль-это наверно мой будущий муж,любовь с первого взгляда...
Оля с Метрополя
Симпатичный какой!!!
Теллура
Ужас какой старый, страшненький, может мне уйти, пока не поздно? ))
Через полгода, снова австретились - ой, какой же он дохлый и уши торчком. ))
Через полгода, снова австретились - ой, какой же он дохлый и уши торчком. ))
Теллура
А подруга моя в первый раз на фотке увидела своего будущего мужа и подумала - ужас какой страшный, как же его природа обделила, как человек с такой внешностью живет?
Пылюка
Неплохой мужичек, в хорошие руки бы его.
Гламурный Скунс
Какой симпатичный, самоуверенный болтун. Надо его поматросить и поумерить его гонор ))) поматросила, гонор огого как поумерила, теперь вот почти примерный супружник.
Гость
как увидела.сразу подумала.что н станет моим мужем,у мужа аналогично
Гость
Бывают и получше, но придется брать что есть.
МЕГАГОСТЬ
У моей мамы : Меня преследует нетрезвый маньяк или вор, пойду по другой стороне улицы!
Элеонора Сергеевна
подумала - и кто то же с ним спит.....
Гостья
Какой интересный)))
Гость
Подумала- такой симпатичный! А потом- почему он на меня так смотрит? Симпатия у нас обоих возникла с 1го взгляда)
лия
ммм какая задница!!!
Мила
"ой, что это за желтый карлик??? как бы мне от него побыстрее уйти, чтобы он не очень обиделся..."
правда уже через 15 минут мы целовались и оторваться друг от друга не могли. он вдруг в такого симпатичного парня превратился. оказывается, это он пожелтел от волнения перед первой встречей )))
правда уже через 15 минут мы целовались и оторваться друг от друга не могли. он вдруг в такого симпатичного парня превратился. оказывается, это он пожелтел от волнения перед первой встречей )))
Гость
перед свидание - "Блиииин, ну как же не хочется встречаться с этим....ладно, отмазываться поздно, придется идти, 15 минут погуляем и буду домой торопиться" во время свидания "ниче себе какой... и че я дура не хотела встречаться" естественно никуда я не ушла через 15 минут, а через 3 дня мы уже жили вместе, прошло уже 9 лет, сын первоклашка :))))
Мира
Какой сипатичный, наверняка у него уто-то есть.
Анонимка в черном ботинке
он мой будущий мужж,так и подумала когда увидела )) прям сама в шоке была от этой мысли)но мы пока не женаты вместе 6 лет скоро 7)
Ира
приличный чувак
Гость
нда я то подумала что за этого кучерявого я точно замуж не пойду
Я подумала что-то типа: "Боже, какой зануда! Интересно, его кроме еды что-то интересует?"
ujcnm
Как сейчас помню :" этот будет моим мужем"
Индюша
В клубе его увидела, подумала - "Че-то так резко замуж захотелось! хочу чтобы этот стал моим мужем!!!!" Уже 5 лет женаты, я на 5м месяце)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А Х у л и
О, какой симпатичный парень!
Софья
И почему если топ менеджер,то непременно страшный.
"Я помню волосы твои чуть золотистые,
Твои шаги - то робкие, то быстрые.
Твои глаза - как небо голубое.
В своих мечтах не нахожу покоя".
Это позже подумала, а когда в первый раз увидела в 13 лет, то мне башню снесло моментом - думать нечем было.
Твои шаги - то робкие, то быстрые.
Твои глаза - как небо голубое.
В своих мечтах не нахожу покоя".
Это позже подумала, а когда в первый раз увидела в 13 лет, то мне башню снесло моментом - думать нечем было.
охуэлла
подумала,что это первая и последняя наша встреча
Непридуманные истории
Женщина с веслом
Никаких особенных мыслей. Парень как парень.
Гость
Ой, какой-то ни рыба, ни мясо. Со всеми моими другими ухажорами и рядом не стоял. И вот уже с 2001 года вместе
Mon astre
"Какой классный, красивый, самый клевый из всех мужчин здесь! Он на меня и не посмотрит, надо искать для себя кого-то попроще"
Хотя заниженной самооценкой не страдаю, и ,в принципе, мужчинам нравлюсь. Просто он производил впечатление недостижимого идеала.
Хотя заниженной самооценкой не страдаю, и ,в принципе, мужчинам нравлюсь. Просто он производил впечатление недостижимого идеала.
Гость
"Во влипла..."
Гость
Я
Сообщение было удалено
То же самое )
Гость
Про первого мужа: "а он в жизни симпатичнее, чем на экране, но всё равно не моё..."
Про второго: "он выглядит тааааким молоденьким, да и ростом маловат"
Про второго: "он выглядит тааааким молоденьким, да и ростом маловат"
Sandra
подумала - ниче так мальчик, напотрахаться
ля-ля-ля
"какой хорошенький, вот бы я ему понравилась"
Гость
С первым :" Почему этот придурок так на меня пялится. Бесит."
Со вторым:" Ничего так и машина хорошая"))
Со вторым:" Ничего так и машина хорошая"))
Алла
Он станет моим мужем
Лорик
"Что он на меня так смотрит?"
мурмяу
подумала: "Вау, классный парень!"
гость
какие красивые у него глаза
EleKa
Меня коллега решила познакомить с другом своего парня. Я долго отнекивалась, но в итоге она меня притащила на тусовку, познакомили. В в середине вечеринки, ЕЕ ПАРЕНЬ, встал , и под предлогом, что кончился шампик, утащил меня в магазин. Я пошла, но подумала : "Какой наглый, самоуверенный бабник..."
На обратном пути он мне заявил, что друг перетопчется, ЧТО ОН САМ на мне жЕнится. Потом он уехал на 3 мес., а когда вернулся, сразу позвонил мне. Через неделю мы стали жить вместе, а через пол года поженились. Вместе уже 15 лет. Я замужем за идеальным мужчиной.
На обратном пути он мне заявил, что друг перетопчется, ЧТО ОН САМ на мне жЕнится. Потом он уехал на 3 мес., а когда вернулся, сразу позвонил мне. Через неделю мы стали жить вместе, а через пол года поженились. Вместе уже 15 лет. Я замужем за идеальным мужчиной.
Чиполинно
Интересно он не женат?
Гость
подумала, что мог бы и ростом быть повыше и что он тааак себе, с пивом прокатит ))
Ella
..мужем будешь.. правда придется поработать
поработать пришлось около года..
а мужем все-таки стал
поработать пришлось около года..
а мужем все-таки стал
гость
"вот бы он стал моим мужем"-это правда!
Гость
Я
Сообщение было удалено
Я подумала с грустью: "Какой замечательный юноша. А ведь женится на какой-нибудь змеище и будет она мозг ему выносить".
Вот как после этого не верить, что первое впечатление редко бывает ошибочным))
Вот как после этого не верить, что первое впечатление редко бывает ошибочным))
Гость
первая мысль: "рыжий". вторая мысль через час общения: "вот это мужчина! хочу такого, но это наше первое и последнее свидание,я ему не понравилась(((" сильно ошибалась, что в первой мысли, что во второй))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
с.
"очередной напонтованный лошок, машину наверно у бати одолжил"
Гость
зашла в аудиторию и сразу думаю "вот этот будет моим мужем". Сама не знаю почему так подумала. 16 лет, двое детей жизнь малина.
Гость
EleKa
Сообщение было удалено
вот это да!!! а знакомая не повесилась?
Гость
я знала его заочно,но когда впервые увидела подумала что он не такой каким я его представляла)
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня: тощенький, дохленький, в очёчках)))