Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 358 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да ничего, придурошный он
Гость
Думаю, что Вы несчастны и совершенно невостребованы, что так долго терпели капризулю-манипулятора, ревнивца и изменника. Да и сейчас мониторите и следите, кого он там целует и какие фото выставляет. Он-то в шоколаде, давно Вас променял на другую, а Вы до сих пор по нему страдаете в одиночестве. И угомониться не можете от обиды.
Думаю, что Вы несчастны и совершенно невостребованы, что так долго терпели капризулю-манипулятора, ревнивца и изменника. Да и сейчас мониторите и следите, кого он там целует и какие фото выставляет. Он-то в шоколаде, давно Вас променял на другую, а Вы до сих пор по нему страдаете в одиночестве. И угомониться не можете от обиды.
Это фото мне скинули его друзья, мол смотри че делает. Сама я не мониторила его) он заблокирован абсолютно везде чтобы как раз не попадался на глаза. Я по нему совершенно не страдаю. Он дурак, и после того как я это окончательно осознала, бросила
А так же его друзья постоянно без моего прошения рассказывали, что он страдает в слезах, и признается им, что пользуясь ей пытается забыть меня. Нихрена он не в шоколаде, мадам
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 147 тем
Новые темы за сутки: 151 тема
- Сначала делает что то обидное сам, а потом гонит на меня1 ответ
- Первая любовь не прошла1 ответ
- Зачем долго тянуть?15 ответов
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?35 ответов
- Я не могу без нее, что делать?5 ответов
- 3 года отношений....5 ответов
- Как избежать скандала между моей девушкой и моим другом ?16 ответов
- Несколько лет не в отношениях31 ответ
- Мне предлагают только секс50 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?117 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта382 ответа
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?166 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?146 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться137 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?117 ответов
- Отсутствие отношений111 ответов
- Познакомился с девушкой92 ответа
- Мужчина кинул78 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?73 ответа
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса60 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В какой то день, компания наших друзей и он, идем гуляем. Возлюбленный куда то отошел, и мне говорят, слушай, он нам показал видео где сидит обжимается со своей одногруппницей, целует ее, мы спросили, не смущает ли его наличие МЕНЯ, на что он удивился и сказал «а что не так?». Как только он подошёл, я его спросила что это значит, он показал видео, с улыбкой на лице, а когда я высказала свои недовольства он обиделся и ушел. В момент обсуждения этой ситуации по переписке, он сказал «я думал тебя это не заденет, я же ничего такого не сделал», сказала что мы расстаемся, и после этого он несколько часов писал мне извинения, на следующий день пришел под дом, встал на колени и плакал что любит меня и это было ошибкой. Я простила (тупая), но спустя время все обдумала и решила что все таки меня это не устраивает. Бросила его, после чего он месяц не выходил из дома, не отвечал на сообщения друзей, короче тильтанулся пацан.
Спустя два месяца после расставания поставил на аву фотку где целуется с той самой одногруппницей, лол
Что думаете, дамы?