Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!879 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да ничего, придурошный он
Гость
Думаю, что Вы несчастны и совершенно невостребованы, что так долго терпели капризулю-манипулятора, ревнивца и изменника. Да и сейчас мониторите и следите, кого он там целует и какие фото выставляет. Он-то в шоколаде, давно Вас променял на другую, а Вы до сих пор по нему страдаете в одиночестве. И угомониться не можете от обиды.
Думаю, что Вы несчастны и совершенно невостребованы, что так долго терпели капризулю-манипулятора, ревнивца и изменника. Да и сейчас мониторите и следите, кого он там целует и какие фото выставляет. Он-то в шоколаде, давно Вас променял на другую, а Вы до сих пор по нему страдаете в одиночестве. И угомониться не можете от обиды.
Это фото мне скинули его друзья, мол смотри че делает. Сама я не мониторила его) он заблокирован абсолютно везде чтобы как раз не попадался на глаза. Я по нему совершенно не страдаю. Он дурак, и после того как я это окончательно осознала, бросила
А так же его друзья постоянно без моего прошения рассказывали, что он страдает в слезах, и признается им, что пользуясь ей пытается забыть меня. Нихрена он не в шоколаде, мадам
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 716 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Как влюбить в себя мужчину7 ответов
- Женщины, девушки, как вы живёте с мужчинами, парнями, если вы их не чувствуете, если их аура вас отталкивает?Нет ответов
- Прошлое партнера. Как относится?1 ответ
- Красивый массажист2 ответа
- А вы пробовали просить деньги на сз?6 ответов
- Ищу просто общения7 ответов
- Почему после расставания парень хранит совместные фотографии?5 ответов
- Как долго вы переживали расставание с парнем/мужчиной?4 ответа
- Уход из семьи7 ответов
- Как правильно знакомиться с женщинами на сз11 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Ссора аэропорт51 ответ
- Кого выбрать: мужа или любовника50 ответов
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?50 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной45 ответов
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад40 ответов
- Мужчины считают меня стремной?36 ответов
- Мужчины могут встречаться с уборщицей?35 ответов
- Вот так и живем35 ответов
- Написал бывший,а я замужем34 ответа
- Что делать если все девушки отказывают?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В какой то день, компания наших друзей и он, идем гуляем. Возлюбленный куда то отошел, и мне говорят, слушай, он нам показал видео где сидит обжимается со своей одногруппницей, целует ее, мы спросили, не смущает ли его наличие МЕНЯ, на что он удивился и сказал «а что не так?». Как только он подошёл, я его спросила что это значит, он показал видео, с улыбкой на лице, а когда я высказала свои недовольства он обиделся и ушел. В момент обсуждения этой ситуации по переписке, он сказал «я думал тебя это не заденет, я же ничего такого не сделал», сказала что мы расстаемся, и после этого он несколько часов писал мне извинения, на следующий день пришел под дом, встал на колени и плакал что любит меня и это было ошибкой. Я простила (тупая), но спустя время все обдумала и решила что все таки меня это не устраивает. Бросила его, после чего он месяц не выходил из дома, не отвечал на сообщения друзей, короче тильтанулся пацан.
Спустя два месяца после расставания поставил на аву фотку где целуется с той самой одногруппницей, лол
Что думаете, дамы?