Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- О чем думает любовница?287 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да ничего, придурошный он
Гость
Думаю, что Вы несчастны и совершенно невостребованы, что так долго терпели капризулю-манипулятора, ревнивца и изменника. Да и сейчас мониторите и следите, кого он там целует и какие фото выставляет. Он-то в шоколаде, давно Вас променял на другую, а Вы до сих пор по нему страдаете в одиночестве. И угомониться не можете от обиды.
Думаю, что Вы несчастны и совершенно невостребованы, что так долго терпели капризулю-манипулятора, ревнивца и изменника. Да и сейчас мониторите и следите, кого он там целует и какие фото выставляет. Он-то в шоколаде, давно Вас променял на другую, а Вы до сих пор по нему страдаете в одиночестве. И угомониться не можете от обиды.
Это фото мне скинули его друзья, мол смотри че делает. Сама я не мониторила его) он заблокирован абсолютно везде чтобы как раз не попадался на глаза. Я по нему совершенно не страдаю. Он дурак, и после того как я это окончательно осознала, бросила
А так же его друзья постоянно без моего прошения рассказывали, что он страдает в слезах, и признается им, что пользуясь ей пытается забыть меня. Нихрена он не в шоколаде, мадам
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 790 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Раскатали губу4 ответа
- Помогите советом срочно!24 ответа
- Какие есть минусы брака?2 ответа
- Нормальный ли я парень для вас ?7 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек24 ответа
- Лучшие способы проверить мужика на адекватность3 ответа
- Сначала много мужчин - потом замуж36 ответов
- как понять, что нравишься девушке?14 ответов
- Личная жизнь на работе7 ответов
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками302 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин197 ответов
- Молодые женщины любят качков115 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения113 ответов
- Мужчины испортили всю мою жизнь103 ответа
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины50 ответов
- Вопрос к мужчинам45 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?44 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В какой то день, компания наших друзей и он, идем гуляем. Возлюбленный куда то отошел, и мне говорят, слушай, он нам показал видео где сидит обжимается со своей одногруппницей, целует ее, мы спросили, не смущает ли его наличие МЕНЯ, на что он удивился и сказал «а что не так?». Как только он подошёл, я его спросила что это значит, он показал видео, с улыбкой на лице, а когда я высказала свои недовольства он обиделся и ушел. В момент обсуждения этой ситуации по переписке, он сказал «я думал тебя это не заденет, я же ничего такого не сделал», сказала что мы расстаемся, и после этого он несколько часов писал мне извинения, на следующий день пришел под дом, встал на колени и плакал что любит меня и это было ошибкой. Я простила (тупая), но спустя время все обдумала и решила что все таки меня это не устраивает. Бросила его, после чего он месяц не выходил из дома, не отвечал на сообщения друзей, короче тильтанулся пацан.
Спустя два месяца после расставания поставил на аву фотку где целуется с той самой одногруппницей, лол
Что думаете, дамы?