Как быстрее забыть бывшего?
была в отношениях 2 года с очень хорошим парнем. очень редкий типа парней, заботливый, любящий, верный. как человек прекрасный. познакомил с родителями , родственниками . и вот спустя два года мы расстались. оба любим друг друга, но поняли, что нам в разные стороны. он хочется жить в одной стране, я в другой. взгляды на жизнь у обоих сильно изменились. начались ссоры. у кого было подобное, что расставались с чувствами, и парень сам очень хороший, как справились с расставанием? возможно ли отпустить эту любовь? когда перестанет быть больно? поделитесь пожалуйста, если у кого-то был подобный опыт, как отпустить человека. Я думаю, если бы была измена или что-то негативное, я бы легче отпустила его. но из-за того, что он сдувал пылинки с меня и был единственным, кому я все доверяла, расставание слишком больно ощущается. невыносимо от мыслей, что мы больше не увидимся и не обнимемся. #отношения #парень #раставание #совет #долгие_отношения
dhiddndk
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему не поехала с ним в другую страну. А может там все было бы хорошо. А теперь ты терзаться будешь пол года.
kdddjdjsb
А почему не поехала с ним в другую страну. А может там все было бы хорошо. А теперь ты терзаться будешь пол года.
дело не только в стране проживания, он стал меняться, более консервативный стал, сказал, что будем жить с мамой его. контролировал куда выхожу, что надеваю. Да и переезжать в Америку я не хочу. я получаю образование в сфере юриспруденции и хочу работать в России по специальности. в последнее время мог позволить себе обматерить, наорать, хотя раньше такого не было вообще. Тяжело забыть его, потому что когда вспоминаю отношения, не помню плохое, только хорошее вспоминаю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 111 тем
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !17 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?15 ответов
- Просто сюр1 ответ
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?6 ответов
- Разница в возрастеНет ответов
- Абьюзер или фетишист по беременным?1 ответ
- Как вы узнаëте женат мужчина, или нет? Вопрос тем, кто 35+Нет ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как понять вас, женщин?95 ответов
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?38 ответов
- Охмурение парня37 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Общение по переписке, подарок33 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?22 ответа