Знакомство с мужчиной
Всем привет. Подскажите как начать разговор с понравившимся мужчиной? Мы не знакомы, но периодически видимся в фитнес клубе, переглядываемся и все
Мурена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну блин. девчонки. как можно не знать такого?
это же просто.
мужчинам нравится помогать. это внутри сидит.
попроси помощи.
создавай ситуации где он может помочь тебе.
ровн опоэтому ни одному мужчине не нравятся сильные и независимые.
таким нет смысла помогать. с такими мужчина не чувствует себя нужным. по этому с такими никогда рядом не будет сильного, ответственного мужественного мужчины.
это же просто.
попроси помощи.
таким нет смысла помогать. с такими мужчина не чувствует себя нужным. по этому с такими никогда рядом не будет сильного, ответственного мужественного мужчины.
Гость
это же просто.
попроси помощи.
это же просто.
попроси помощи.
Мужчинам нравится помогать? Не смеши.
Гость
это же просто.
попроси помощи.
это же просто.
попроси помощи.
Мужчинам нравятся сильные и независимые. Работящие и активные. А хрупкие девушки их раздражают. Это ты кино много смотришь, а в реале мужики ленивые мамкины сынки и принцессы с надутыми губками. Может есть нормальные мужчины. Но их мало
Гость
вероятнее всего от тебя воняет и он пытается избежать пересечений чтоб "благоухание" не зацепило
Гость
Мужчинам нравятся сильные и независимые. Работящие и активные. А хрупкие девушки их раздражают. Это ты кино много смотришь, а в реале мужики ленивые мамкины сынки и принцессы с надутыми губками. Может есть нормальные мужчины. Но их мало
это в подкорке у мужчин зашито.
если тебе это не нравится , то живи в своем мире.
твои проблемы.
надеюсь автор более умная.
ни одному мужику сильные и независимые не нравятся, работящие кабылы никому не интересны.
только если ты мамкиных сыночков хочешь то да.
ты и достойная только таких.
раз ты работящая, сильная и независимая, то ты негодная для семьи - твоя пара идеал - мамкин сыночка, принцеска с яйками, пополамщик, альфонсик, которого надо защищать и обеспечивать.
вот вы пара идеальная от бога. одна работящая лошать сильная и незвисимая, и другой - хомячок павлик, которого усыновили.
рядом с тобой никогда даже не появится сильный. потмоу что сильных не привлекают сильные бабы. сила у них есть. им нужна женственность, нежность, изящность, хрупкость, чтобы она нуждалась в нем, в его защите и покровительстве. с такой он может проявить себя. взять ответственность, быть сильным, завоевать весь мир. и ровно он же , с сильной и независимой станет слабым павликом хомячком, мамкиной принцеской.
да да. все зависит от женщины.
с одной он будет нищим.
а с другой он станет сильным королем, львом
так устроена мужская натура.
либо ты это принимаешь и ведешь себя соответственно , либо ты одинокий голубь на карнизе за окном
если тебе это не нравится , то живи в своем мире.
твои проблемы.
надеюсь автор более умная.
ни одному мужику сильные и независимые не нравятся, работящие кабылы никому не интересны.
только если ты мамкиных сыночков хочешь то да.
ты и достойная только таких.
раз ты работящая, сильная и независимая, то ты негодная для семьи - твоя пара идеал - мамкин сыночка, принцеска с яйками, пополамщик, альфонсик, которого надо защищать и обеспечивать.
вот вы пара идеальная от бога. одна работящая лошать сильная и незвисимая, и другой - хомячок павлик, которого усыновили.
рядом с тобой никогда даже не появится сильный. потмоу что сильных не привлекают сильные бабы. сила у них есть. им нужна женственность, нежность, изящность, хрупкость, чтобы она нуждалась в нем, в его защите и покровительстве. с такой он может проявить себя. взять ответственность, быть сильным, завоевать весь мир. и ровно он же , с сильной и независимой станет слабым павликом хомячком, мамкиной принцеской.
да да. все зависит от женщины.
с одной он будет нищим.
а с другой он станет сильным королем, львом
так устроена мужская натура.
либо ты это принимаешь и ведешь себя соответственно , либо ты одинокий голубь на карнизе за окном
Гость
Подойти и спросить прямо.
Гость
А вот как как ты тут начала писать - всем привет, так и подойди и скажи - привет! Главное, как говорится, начать. Слово за слово, и разговор сам получится! Он сам наверное думает - как к тебе подойти и сказать Привет)
Не придумывай заранее, что сказать, это спонтанно всё равно будет. У вас же уже есть переглядывание, значит есть контакт!
Не усложняй, будь естественной, и все дела 😀
Не придумывай заранее, что сказать, это спонтанно всё равно будет. У вас же уже есть переглядывание, значит есть контакт!
Гость
У тебя хотя бы есть деньги на мужчину)))))
Мурена
А вот как как ты тут начала писать - всем привет, так и подойди и скажи - привет! Главное, как говорится, начать. Слово за слово, и разговор сам получится! Он сам наверное думает - как к тебе подойти и сказать Привет)
🥰Спасибо
Гость
тупой вывод.
я лишь констатировал факт того что тебе ничего хорошего в жизни не светит.
такие мужчин вобще не привлекают даже для секса. . а для семьи спортсменки вобще не годны.
ну хотя смотря какой муж. возможно мамкиной принцеске, которую надо защищать и обеспечивать и подойдет жена спортсменка
такие мужчин вобще не привлекают даже для секса. . а для семьи спортсменки вобще не годны.
ну хотя смотря какой муж. возможно мамкиной принцеске, которую надо защищать и обеспечивать и подойдет жена спортсменка
Мия
тупой вывод.
Ты хуже чем я думала 😂😂😂бедныййй🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 несчастный малыш🤣успокойся😁
Форум: Семья
Всего: 488 468 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Ваш муж пока Вы спите уходил без ключа, не закрыв дверь? По каким причинам?3 ответа
- Решили с мужем в виде эксперимента разрешить друг другу это3 ответа
- Кажется, что просто удобна мужу2 ответа
- Почему жены часто считают, что мужья на них давят?1 ответ
- Можно ли супругу простить смерть ребенка?1 ответ
- Как вы провожаете супруга утром?1 ответ
- Почему одна и та же пара разводится и женится несколько раз, причины какие?2 ответа
- Длительный брак, как бороться с кризисом и непониманием ? Стоит ли сохранять отношения ?1 ответ
- Как думаете,было бы больше браков, если бы люди давали второй шанс? Почему?3 ответа
- Стоит ли простить бывшего мужа после развода?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Уходить или терпеть дальше?!55 ответов
- Жена говорит что дочь я не увижу и лишит отцовства при какой ссоре31 ответ
- Кузены считают себя лучше меня31 ответ
- Жена не хочет меня слушать и говорит что это бесполезно25 ответов
- Нашла в телефоне мужа смс другой девушке20 ответов
- Обжора муж16 ответов
- Молодой человек из-за конфликтов или обид не хочет общаться с вашей родней и наоборот вы также15 ответов
- Моя жена плодит меркантильных дамочек ..13 ответов
- Встречался с ней 6 лет, а женился на мне. Виновата ли я ?9 ответов
- Почему люди любят своих детей а посторонних так нет?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема