Счастливый мужчина - кошмар для женщины
SF
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
SF
Гость
Сообщение было удалено
Не вопрос ...
Все что наваляют - перешлю деду ..
Пусть расхлёбывает ..
Возможно какая нибудь сударыня подскажет ему тему следующего видоса ...
Все что наваляют - перешлю деду ..
Пусть расхлёбывает ..
Возможно какая нибудь сударыня подскажет ему тему следующего видоса ...
SF
Гость
Сообщение было удалено
Ну, в принципе да ...
Но судя по количеству вопросов от мужиков к деду, им совсем не нас рать ..
Поэтому он и запилил видосик на эту тему ..
Но судя по количеству вопросов от мужиков к деду, им совсем не нас рать ..
Поэтому он и запилил видосик на эту тему ..
Гость
Счастливый мужчина - это кошмар для женщины, когда он живёт один, сыт, обеспечен для своих нужд и глубоко плевал и ср@л на неё с высокой колокольни.
Гость
Пусть дед-блогер будет счастлив, мозг у него уже и так отказал, лучше не знать, как говорится.
Гость
Счастливый свободный мужчина силён и независим, ему не нужна приживалка, высасывающая деньги, время и нервы, он прекрасно знает, чего хочет от женщин и от жизни в целом, он уверен в себе, целеустремлён и гармоничен.Такой мужчина не нуждается в разномастных псевдопомощницах и хранительницах мифических очагов, он не поддаётся на женские манипуляции, всегда делает то, что хочет, абсолютно не чувствителен к нелепым предрассудкам и общественному мнению, достаточно умён и в меру эгоистичен.Биологически и эволюционно заложено так, что женщина инстинктивно тянется к сильному мужчине, но разумом понимает, что тут ей ничего не выгорит, он не станет стелиться перед ней как тряпка, а будет использовать её по прямому назначению.Зазнавшиеся дамочки и их мужеподобные холуи подсознательно понимая, что счастливый мужчина всегда будет на высоте по сравнению с ними, всячески пытаются принизить его, чтобы самоутвердиться и возвыситься хотя бы в собственных глазах.
Понятно, что попытки эти примитивны, однообразны, нелогичны, банальны и смешны для любого здравомыслящего человека, но тем не менее используются они довольно часто. С другой стороны, что ещё остаётся делать, если нет аргументов.Обычно свободного счастливого мужчину определяют как обиженного женщинами и ненавидящего их, обделённого женским вниманием, заботой и лаской, страдающего от каких-нибудь физиологических недостатков и постоянно занимающегося самоудовлетворением.Оказывается, вот как на самом деле выглядит счастье и свобода! А я то думал!.. Страшно вообразить, что происходит в головах этих людей. Известно, к примеру, что гламур - это представление уродов о красоте. Мне кажется, что в данном случае мы с вами, уважаемые мужчины, сталкиваемся с подобным явлением. имею ввиду представление о свободе и счастье у определённой части нашего общества.
Понятно, что попытки эти примитивны, однообразны, нелогичны, банальны и смешны для любого здравомыслящего человека, но тем не менее используются они довольно часто. С другой стороны, что ещё остаётся делать, если нет аргументов.Обычно свободного счастливого мужчину определяют как обиженного женщинами и ненавидящего их, обделённого женским вниманием, заботой и лаской, страдающего от каких-нибудь физиологических недостатков и постоянно занимающегося самоудовлетворением.Оказывается, вот как на самом деле выглядит счастье и свобода! А я то думал!.. Страшно вообразить, что происходит в головах этих людей. Известно, к примеру, что гламур - это представление уродов о красоте. Мне кажется, что в данном случае мы с вами, уважаемые мужчины, сталкиваемся с подобным явлением. имею ввиду представление о свободе и счастье у определённой части нашего общества.
баба Аня
счастливые мужчины давно все в монастыре сидят..
баба Аня
Счастливый свободный мужчина силён и независим, ему не нужна приживалка, высасывающая деньги, время и нервы, он прекрасно знает, чего хочет от женщин и от жизни в целом, он уверен в себе, целеустремлён и гармоничен.Такой мужчина не нуждается в разномастных псевдопомощницах и хранительницах мифических очагов, он не поддаётся на женские манипуляции, всегда делает то, что хочет, абсолютно не чувствителен к нелепым предрассудкам и общественному мнению, достаточно умён и в меру эгоистичен.Биологически и эволюционно заложено так, что женщина инстинктивно тянется к сильному мужчине, но разумом понимает, что тут ей ничего не выгорит, он не станет стелиться перед ней как тряпка, а будет использовать её по прямому назначению.Зазнавшиеся дамочки и их мужеподобные холуи подсознательно понимая, что счастливый мужчина всегда будет на высоте по сравнению с ними, всячески пытаются принизить его, чтобы самоутвердиться и возвыситься хотя бы в собственных глазах.
во сказочник.. да ты же вечно бегаешь по женским писям.. так что не ной тут про щастье.. разгильдяй ты обычный
Гость
во сказочник.. да ты же вечно бегаешь по женским писям.. так что не ной тут про щастье.. разгильдяй ты обычный
Я сейчас задумался о вас и о обществе. И понял. Мы живём в обществе где похороны дороже покойника,где свадьба дороже любви,где внешность важнее ума. Мы живём в мире упаковки призираемой содержимое.
баба Аня
Я сейчас задумался о вас и о обществе. И понял. Мы живём в обществе где похороны дороже покойника,где свадьба дороже любви,где внешность важнее ума. Мы живём в мире упаковки призираемой содержимое.
как бы ты обычный дурак.. непригодный никуда вообще.. вообще.. необразованый с неразвитым мозгом и вечно с претензией к этому миру
Гость
баба Аня
Сообщение было удалено
Мужчины которые зайдут сюда увидят наглядный пример от вас и вам подобным почему так. Такие как вы осознаете свою предсказуемость, простоту и ограниченность. Естественно, это всегда будет чрезвычайно раздражать, напрягать и нервировать вас. Спасибо за наглядный пример.
баба Аня
Мужчины которые зайдут сюда увидят наглядный пример от вас и вам подобным почему так. Такие как вы осознаете свою предсказуемость, простоту и ограниченность. Естественно, это всегда будет чрезвычайно раздражать, напрягать и нервировать вас. Спасибо за наглядный пример.
ой ой.. а ваши мущщины такие вот великие цацы.. им нельзя прям прочитать правду .. они от этого плачут и обижаютца..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 427 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Почему девушки обходительны с иностранцами, а со своими нет?Нет ответов
- Молодой человек пропал на неделю и я не хочу больше с этим мириться3 ответа
- Завидую женщинам, у которых партнеры -- мужчины-Рыбы1 ответ
- Почему мужчины хотят девственниц?23 ответа
- Каким образом жених и невеста на свадьбе не стесняются целоваться при родителях?3 ответа
- В чём смысл дарить девушкам цветы?14 ответов
- Девушки в интернете4 ответа
- Влюблялись ли вы в человека, не зная его вживую ? Чем закончилось?5 ответов
- Что делать, если мужчина обидел и не мирится, а я скучаю12 ответов
- Говорят, что в России красивые женщины и страшные мужчины20 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?201 ответ
- Не везет с девушками198 ответов
- Мужчины любят только красавиц150 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?131 ответ
- Домохозяйка или работяга?122 ответа
- Помогите советом мужчине74 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину64 ответа
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение53 ответа
- Жених передумал жениться после советов коуча. Что делать?52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В противном случае, по его мнению, для женщины - это просто кошмар ...
Я лично с ним не согласен ...
А вы, судари и сударвыни?