Понравился один молодой человек. Сама не хочу явно делать первый шаг..
Подскажите пожалуйста что делать. Понравился один молодой человек, знаю только где он работает и всё. Но мне как девушке делать нечего на его работе. Что можно придумать? Постоянно думаю о нём. Меня как током ударило при взгляде на него.. Так ещё и номер добыла в интернете его.. А что делать ума не приложу, сама не хочу явно делать первый шаг..
Логика автора: Нравится парень, но парень про меня вообще ни сном ни духом не знает. Задача: как сделать так чтобы мы познакомились 🤣 Бери и пиши, понравился, работаем вместе
Карбофос
[987977295]
Гость
Я как раз таки хочу что-то сделать, но так чтоб не выглядело как первый шаг с моей стороны
не ты так другая что то сделает
Гость
[170044897]
А если он ещё и тормозит в коммуникациях с противоположным полом, оооооо.... 🧚
Гость
[2010626893]
Гость
В интернете фотку увидела?
Нет, мы столкнулись 1 раз на мероприятии, 1 раз в кофейне
Логика автора: Нравится парень, но парень про меня вообще ни сном ни духом не знает. Задача: как сделать так чтобы мы познакомились 🤣 Бери и пиши, понравился, работаем вместе
Я не смогу, это очень стыдно..подумает сумасшедшая
Карбофос
[987977295]
Гость
А если он ещё и тормозит в коммуникациях с противоположным полом, оооооо.... 🧚
он тормозит да ты рехнулась бабка мужик и не в курсе что за ним кто то страдает ему и пох на какую то девку которую он видел только раз мельком
Гость
[2438613086]
Гость
Я не смогу, это очень стыдно..подумает сумасшедшая
Для преодоления робости пользуйтесь мантрой: "Вилкой в глаз он меня не ткнёт!".
Секси Котёнок
[1681006955]
Только если в его компанию влиться. Посмотреть в соцсетях можно чем увлекается, может на фотках будет какая-то информация? Может в зал какой-либо ходит или ещё куда, походите в этот же))) может знакомые общие будут, через них как-то? Попробуйте фотку его лайкнуть какую-нибудь. Или совсем осмелеть😃прокоментировать. По ситуации посмотрите.
Гость
[724891001]
Если вы ему нравитесь, любая симпатия с вашей стороны будет приятна. Особенно прикосновения. С этого советую и начать. Если не нравитесь, то он будет мороситься. Правда, есть вероятность, что он будет мороситься от волнения...
Гость
[2010626893]
Гость
Если вы ему нравитесь, любая симпатия с вашей стороны будет приятна. Особенно прикосновения. С этого советую и начать. Если не нравитесь, то он будет мороситься. Правда, есть вероятность, что он будет мороситься от волнения...
Он меня даже не знает какие прикосновения и симпатия..
Гость
[2010626893]
Секси Котёнок
Только если в его компанию влиться. Посмотреть в соцсетях можно чем увлекается, может на фотках будет какая-то информация? Может в зал какой-либо ходит или ещё куда, походите в этот же))) может знакомые общие будут, через них как-то? Попробуйте фотку его лайкнуть какую-нибудь. Или совсем осмелеть😃прокоментировать. По ситуации посмотрите.