Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Бред какой-то. Автор, чё куришь?
Гость
Противопоказаны: алиментщикам, мамсикам, шлю»шникам, нищебродам, старперам, скорострелам и психически неустойчивым.
Тупейший опрос. По дурацкому шаблону.
Тебе
Гость
Тяжелый случай, я почти всегда вижу только идиотов.
Гость
Всем у кого не встает импотентам там всяким у которых проблемы с потенцией фpигидным (им просто не нужны) тем кому надоели мужики всяким больным им лечиться просто надо а не отношения строить
Гость
Всем у кого не встает импотентам там всяким у которых проблемы с потенцией фpигидным (им просто не нужны) тем кому надоели мужики всяким больным им лечиться просто надо а не отношения строить
"Отношения" в твоем понимании - это доминирование подчинение.
Зачем же доминирование подчинение строить? Просто кланяешься (оплатой или подарками) или тебе кланяются и всё.
Чего тут строить то?
Зачем же доминирование подчинение строить? Просто кланяешься (оплатой или подарками) или тебе кланяются и всё.
Чего тут строить то?
Гость
согласна полностью все мужы козлы
Кончита Ибанэс
Отношения противопоказаны истеричкам. Совершенно зря истерию исключили из МКБ это самая распространённая женская болезнь.
Мне противопоказаны, потому что я нахуююю вертел все хотелки и нытье баб.)
Гость
Абсолютно извращенный, искаженный взгляд на взаимоотношения полов. Угождение не здоровые отношения. Здоровые когда женщина видит в мужчине бога, а мужчина видит в женщине богиню, при этом ни кто никому не угождает и не присмыкается. Оба живут друг для друга больше чем для себя. Тогда получается монолит, который не разделить. Никакие жизненные обстоятельства не могут разрушить такой союз. Это уже не две личности, это уже одна личность в двух. То о чем пишите вы - извращение. Это привидет к краху. Присмыкающийся рано или поздно прозреет. Тот перед кем присмыкаются приучает себя к подобному отношению у другим и к паразитированию на них. А жизнь в лице других людей, от вас не зависимых, даст люлей в ответ на такое отношение к ним. Такие отношения это катастрофа для обоих. Крах.
Абсолютно извращенный, искаженный взгляд на взаимоотношения полов. Угождение не здоровые отношения. Здоровые когда женщина видит в мужчине бога, а мужчина видит в женщине богиню, при этом ни кто никому не угождает и не присмыкается. Оба живут друг для друга больше чем для себя. Тогда получается монолит, который не разделить. Никакие жизненные обстоятельства не могут разрушить такой союз. Это уже не две личности, это уже одна личность в двух. То о чем пишите вы - извращение. Это привидет к краху. Присмыкающийся рано или поздно прозреет. Тот перед кем присмыкаются приучает себя к подобному отношению у другим и к паразитированию на них. А жизнь в лице других людей, от вас не зависимых, даст люлей в ответ на такое отношение к ним. Такие отношения это катастрофа для обоих. Крах.
Бог, которому никто не поклоняется это не бог. У тебя раздвоение
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств55 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?4 ответа
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?16 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?17 ответов