Тебе нужно решить эту проблему с самой собой, а не с парнем. Ты ревнуешь потому что ты:
1. Хорошая и сама даже не думаешь об измене. 2. Парень давал повод. 3. Ты не уверена в себе и есть комплексы.
Всё в совокупности: ты уязвима по причине неопытности. В течение нескольких лет, жизнь будет тебя бить в эту точку, пока ты не сделаешь некоторые выводы и не перестроишься. К каким выводам с изменщиками я пришла? К очень ценным: 1. Нет смысла прощать изменщика, если ты не куколд.
2. Нет смысла париться, ведь судьба даёт шанс как можно скорее попробовать нового мальчика.
3. Если кто-то будет слишком ценен для меня, и мне захочется его удержать, я ни в коем случае не буду следить за ним и ревновать. Я буду держать напряжение, изменять для профилактики, создавать свои маленькие тайны и интриги, жить двойной жизнью, вести свою богатую личную жизнь. И вкладывать в это направление. Иначе: я буду заёδывать его своим вниманием, параноиться и сочинять про его новых и прошлых баб, маньячить за ним, мониторить его соцсети и страдать прочей абсурдной χуйнёй. Я достигну цели единственным возможным способом: не буду опираться на него, как на свою вторую ногу, я не упаду, если он уйдёт, на нём не сошёлся клином весь белый свет, потому что существует только один роман - я и все мужчины в мире. Каждый заменим и ни на ком из них я не зациклюсь. Но с каждым научусь чему-то новому. Каждый из них по своему очень ценен. Но он не единственный и не является моей судьбой. Это же касается подруг и всех, встреченных мной людей.