Парень и окружающие девушки
Добрый день. Ситуация такая,что мой парень который не работал год устраивается на работу. Все это время он был на подработках и его окружал мужской коллектив,а сейчас он будет работать в таком месте где 60% девушек. Внутри такой страх,что кто-то понравится,переключится на кого-то,ничего не могу с этим поделать. Хотя парень любящий,любит меня ,говорит никто не интересен кроме меня. Но иногда проскакивали фразы мол "я за этот год только в мужском коллективе …" вырвано из контекста,но сам факт будто сам понимает,что если пойдет туда где девушки не исключает что что-то может случиться. Или я себя накручиваю. Не могу никак успокоиться (((
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 737 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо подумать, почему такие мысли появляются. Если раньше что-то за ним такое замечали, то логично, что сейчас будете думать об этом.
А если не было такого, то это уже вы сами себе придумали
А если не было такого, то это уже вы сами себе придумали
Гость
От парня зависит, я например, против служебных романов, проще сексы на расстоянии, чтобы мозги не выносить друг другу.
Гость
Любящий человек даже в самой злачной обстановке не изменит, ибо не интересны другие совсем.
Гость
На работе не заводят романы,иначе скоро весь коллектив будет знать об этом.А если разрушатся отношения,то вообще придется уволиться,все будут говорить о этом.Если вы ему нужны,если по-настоящему любит,то не уйдет ни к кому.Ему никто не нужен.А почему ваш парень будет работать с женским коллективом,что у него за профессия?Разве нельзя этого избежать?
Гость
Тебе нужно решить эту проблему с самой собой, а не с парнем. Ты ревнуешь потому что ты:
1. Хорошая и сама даже не думаешь об измене. 2. Парень давал повод. 3. Ты не уверена в себе и есть комплексы.
Всё в совокупности: ты уязвима по причине неопытности. В течение нескольких лет, жизнь будет тебя бить в эту точку, пока ты не сделаешь некоторые выводы и не перестроишься. К каким выводам с изменщиками я пришла? К очень ценным: 1. Нет смысла прощать изменщика, если ты не куколд.
2. Нет смысла париться, ведь судьба даёт шанс как можно скорее попробовать нового мальчика.
3. Если кто-то будет слишком ценен для меня, и мне захочется его удержать, я ни в коем случае не буду следить за ним и ревновать. Я буду держать напряжение, изменять для профилактики, создавать свои маленькие тайны и интриги, жить двойной жизнью, вести свою богатую личную жизнь. И вкладывать в это направление. Иначе: я буду заёδывать его своим вниманием, параноиться и сочинять про его новых и прошлых баб, маньячить за ним, мониторить его соцсети и страдать прочей абсурдной χуйнёй. Я достигну цели единственным возможным способом: не буду опираться на него, как на свою вторую ногу, я не упаду, если он уйдёт, на нём не сошёлся клином весь белый свет, потому что существует только один роман - я и все мужчины в мире. Каждый заменим и ни на ком из них я не зациклюсь. Но с каждым научусь чему-то новому. Каждый из них по своему очень ценен. Но он не единственный и не является моей судьбой. Это же касается подруг и всех, встреченных мной людей.
1. Хорошая и сама даже не думаешь об измене. 2. Парень давал повод. 3. Ты не уверена в себе и есть комплексы.
Всё в совокупности: ты уязвима по причине неопытности. В течение нескольких лет, жизнь будет тебя бить в эту точку, пока ты не сделаешь некоторые выводы и не перестроишься. К каким выводам с изменщиками я пришла? К очень ценным: 1. Нет смысла прощать изменщика, если ты не куколд.
2. Нет смысла париться, ведь судьба даёт шанс как можно скорее попробовать нового мальчика.
3. Если кто-то будет слишком ценен для меня, и мне захочется его удержать, я ни в коем случае не буду следить за ним и ревновать. Я буду держать напряжение, изменять для профилактики, создавать свои маленькие тайны и интриги, жить двойной жизнью, вести свою богатую личную жизнь. И вкладывать в это направление. Иначе: я буду заёδывать его своим вниманием, параноиться и сочинять про его новых и прошлых баб, маньячить за ним, мониторить его соцсети и страдать прочей абсурдной χуйнёй. Я достигну цели единственным возможным способом: не буду опираться на него, как на свою вторую ногу, я не упаду, если он уйдёт, на нём не сошёлся клином весь белый свет, потому что существует только один роман - я и все мужчины в мире. Каждый заменим и ни на ком из них я не зациклюсь. Но с каждым научусь чему-то новому. Каждый из них по своему очень ценен. Но он не единственный и не является моей судьбой. Это же касается подруг и всех, встреченных мной людей.
Гость
Нет у вас уверенности в нем. Это на интуитивном уровне идет. Если это не так было бы, вы бы не переживали. Мой бывший мч , с которым я познакомилась на работе, нашел хорошую работу, но там преимущественно женский коллектив, причем молодой. Я особо не переживала, тк наши отношения не изменилимь с момента его трудоустройства. И где-то через месяц он начал меня провоцировать. И дошло до того, что спровоцировал ссору, воспользовался этим и ушел. Я не понимала, что случилось. Это не тот повод, Из-за которого расстаются. Это не ссора, а недомолвка даже скорее была. Мы после такого всегда очень быстро мирились. А тут нивкакую.Мне говорили знакомые, да там понравился ему кто-то, вот и ушел от тебя. Я да нет, не похоже и тд. Затем всë и прояснилось. Он запал на девку с работы, она была свободная и ресурсная. А тут я "мешаюсь". Ну вот и спровоцировал ссору, чтобы уйти не типа к другой, а потому что я плохая, чтобы совесть его не мучала. Вот такой подлец оказался. Еслм что, девка эта очень долго его динамила, но не отпускала. Сейчас они вместе
Гость
Тебе нужно решить эту проблему с самой собой, а не с парнем. Ты ревнуешь потому что ты:
На самом деле интересные рассуждения
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 397 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Расстались,заблокировал,что делать?1 ответ
- Почему вам плевать на свидания4 ответа
- Почему нет отношений1 ответ
- Мч параноик ревнивец, исчез из-за ревности1 ответ
- Почему в интернете, даже если мужчина не бот, требования у него космические?3 ответа
- Не знаю, как должна была вести себя в ситуации2 ответа
- Признался что хотел использовать и бросить2 ответа
- Низенькие девушки2 ответа
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке22 ответа
- Спасение от музыкального террора!3 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Попадаются безответственные мужчины290 ответов
- Мы ресурс?244 ответа
- Как вас бросали?164 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно74 ответа
- Измена в гостевом браке69 ответов