Сколько нормально ждать в такой ситуации?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 380 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
при чем тут деньги вообще, если речь о регистрации брака? подарит вам потом другое кольцо, дороже. Отдохнете еще, тоже лучше. Я вижу только отмазки и лапшу которую вам вешают. Или вы его поставили в безвыходную ситуацию своими запросами
Гость
Демо должно быть временным, а не постоянным. Иначе нет смысла покупать полную версию. А вы и так все делаете. Зачем ему жениться?
Инга
мой муж готов был на мне жениться через месяц отношений. еще трем моим подругам сделали предложение через 1-2 месяца отношений.
Делайте вывод
До этого я была в отношениях длительных 4 года и в еще одних 1,5 года. И бывшие не готовы были, все присматривались. Жаль что раньше не расстались, а я все ждала как дура, показывала какая я хозяюшка и тд
Делайте вывод
До этого я была в отношениях длительных 4 года и в еще одних 1,5 года. И бывшие не готовы были, все присматривались. Жаль что раньше не расстались, а я все ждала как дура, показывала какая я хозяюшка и тд
Гость
Если вам важно выйти замуж, зачем вы начинаете сожительствовать?
Подавли заявление в ЗАГС и можно съезжаться.
Подавли заявление в ЗАГС и можно съезжаться.
Гость
Капец, какая вы зацикленная на свадьбе.... Похоже, он для вас последний шанс, раз вы так цепляетесь за него.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 334 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Если женщина должна быть строго ниже и мельче мужчиныНет ответов
- Парень может не писать больше 10-24часовНет ответов
- У меня был роман с Борисом Немцовым.2 ответа
- Как отпустить мужа2 ответа
- Не хочу видеть биопапу дочери у себя в доме ..23 ответа
- Девушка иностранка пожив со мной, уехала к прокурору10 ответов
- Виртуальная любовь бесконечна5 ответов
- Простой вопрос13 ответов
- Бывшие нынешних4 ответа
- Знаете ли вы женщин которых хотят и очень сильно любят из-за их харизмы, если они не красивые?16 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Снг мужчины и иностранцы198 ответов
- Если все мужчины изменяют,тогда зачем это всё?104 ответа
- Требования женщин к мужскому росту98 ответов
- Фрейд о женщинах91 ответ
- Как вы относитесь к Алоизычу как к мужчине?45 ответов
- Мужчины. Вопрос к вам44 ответа
- Да, недомужики36 ответов
- Шок-контент от 29 августа: тайный роман в учительской32 ответа
- Влюбилась не в того мужчину?29 ответов
- Как ко мне реально относится мужчина?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже после недолгого времени вместе, начала как бы шутить "а взял бы ты меня замуж", на что парень отвечал уверенно что возьмёт. Сразу рассказала свои мысли по поводу гражданского брака и предложения руки и сердца. Что долго тянуть не хочу и предложение жду в течении года. У него было мнение, что нужно ждать около двух лет, что бы лучше узнать друг друга, но вроде бы согласился с моим мнением. Сейчас же есть проблемы с деньгами, так как не очень стабильно с работой, так ещё он получает второе высшее платно. Поэтому говорит, что пока не может сделать предложение, ибо хочет сделать все красиво и с нормальным кольцом. О свадьбе вообще пока речи не идёт, опять же из-за денег, а ещё потому что война, все через военкомат и потом его (если что) будут искать через меня.
Я вроде как понимаю и принимаю его позицию в этой ситуации. Но обидно, что я в таком случае остаюсь сожительницей да ещё и с одними обещаниями.