Сколько нормально ждать в такой ситуации?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
при чем тут деньги вообще, если речь о регистрации брака? подарит вам потом другое кольцо, дороже. Отдохнете еще, тоже лучше. Я вижу только отмазки и лапшу которую вам вешают. Или вы его поставили в безвыходную ситуацию своими запросами
Гость
Демо должно быть временным, а не постоянным. Иначе нет смысла покупать полную версию. А вы и так все делаете. Зачем ему жениться?
Инга
мой муж готов был на мне жениться через месяц отношений. еще трем моим подругам сделали предложение через 1-2 месяца отношений.
Делайте вывод
До этого я была в отношениях длительных 4 года и в еще одних 1,5 года. И бывшие не готовы были, все присматривались. Жаль что раньше не расстались, а я все ждала как дура, показывала какая я хозяюшка и тд
Делайте вывод
До этого я была в отношениях длительных 4 года и в еще одних 1,5 года. И бывшие не готовы были, все присматривались. Жаль что раньше не расстались, а я все ждала как дура, показывала какая я хозяюшка и тд
Гость
Если вам важно выйти замуж, зачем вы начинаете сожительствовать?
Подавли заявление в ЗАГС и можно съезжаться.
Подавли заявление в ЗАГС и можно съезжаться.
Гость
Капец, какая вы зацикленная на свадьбе.... Похоже, он для вас последний шанс, раз вы так цепляетесь за него.
Гость
Форум: Семья
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания2 ответа
- Я родителей мужа содержать не готова3 ответа
- Муж лудоман6 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Гигиена с мужем5 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?48 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?48 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже после недолгого времени вместе, начала как бы шутить "а взял бы ты меня замуж", на что парень отвечал уверенно что возьмёт. Сразу рассказала свои мысли по поводу гражданского брака и предложения руки и сердца. Что долго тянуть не хочу и предложение жду в течении года. У него было мнение, что нужно ждать около двух лет, что бы лучше узнать друг друга, но вроде бы согласился с моим мнением. Сейчас же есть проблемы с деньгами, так как не очень стабильно с работой, так ещё он получает второе высшее платно. Поэтому говорит, что пока не может сделать предложение, ибо хочет сделать все красиво и с нормальным кольцом. О свадьбе вообще пока речи не идёт, опять же из-за денег, а ещё потому что война, все через военкомат и потом его (если что) будут искать через меня.
Я вроде как понимаю и принимаю его позицию в этой ситуации. Но обидно, что я в таком случае остаюсь сожительницей да ещё и с одними обещаниями.