Мой двоюродный брат знакомил свою девушку со всеми родственниками,что ей совсем не нравилось,потому что были они ещё очень зелёные оба,про женитьбу она даже слушать не хотела.Потом произошла ссора и братец решил ее "наказать" тем,что молча смылся на практику почти на три месяца.Вернувшись, поперся как ни в чем ни бывало к ней-дверь открыла некая девица ,от которой он узнал,что теперь здесь живёт она.На вопрос:"а где Галочка?" получил ответ:"у мужа"????!!Прилетел ее бывший ещё со школы,забрал и женился.Теперь объясняет родне ,куда подевалась невеста.Неприятно.
Мой мужчина познакомил меня со своей родней,я приезжаю к нему например в гости общаюсь с его мамой,племянники (дети) меня любят и очень ждут когда я приезжаю.Мы играем вместе.С мамой тоже очень мило беседуем и все такое.Понимаю что если он плотно познакомил с родней то скорее всего не просто так,а имеет виды на наше совместное будущее.Пока конечно нету никаких разговоров о совместном проживании так как есть нюансы.У меня хорошая работа в другом городке и я пока не готова что то менять.У него тоже все налажено.Я сама не хочу поднимать вопрос типа»а что между нами?» ведь и так ясно что серьезно.Как думаете это все с его стороны это признак чего??