Знакомство с родней,это серьезный шаг?
Galina928
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Ну скорее всего да.
Вряд ли он привёл вас показать для того чтобы "вас за милю обходили и дверь не открывали")
Вряд ли он привёл вас показать для того чтобы "вас за милю обходили и дверь не открывали")
Гость
Провентилируйте аккуратно вопрос, скольких он до вас знакомил
Гость
Необязательно. Само по себе это ещё ничего не означает.
Гость
"Мама, папа, знакомьтесь, это Маша (я с ней сплю)"
Где тут серьезность?
Где тут серьезность?
Гость
Я со свекровью и родней мужа после свадьбы познакомилась.
Влада
Как его мама относится к вам и как вас называет при всех?
Гость
Мой двоюродный брат знакомил свою девушку со всеми родственниками,что ей совсем не нравилось,потому что были они ещё очень зелёные оба,про женитьбу она даже слушать не хотела.Потом произошла ссора и братец решил ее "наказать" тем,что молча смылся на практику почти на три месяца.Вернувшись, поперся как ни в чем ни бывало к ней-дверь открыла некая девица ,от которой он узнал,что теперь здесь живёт она.На вопрос:"а где Галочка?" получил ответ:"у мужа"????!!Прилетел ее бывший ещё со школы,забрал и женился.Теперь объясняет родне ,куда подевалась невеста.Неприятно.
Galina928
Мой двоюродный брат знакомил свою девушку со всеми родственниками,что ей совсем не нравилось,потому что были они ещё очень зелёные оба,про женитьбу она даже слушать не хотела.Потом произошла ссора и братец решил ее "наказать" тем,что молча смылся на практику почти на три месяца.Вернувшись, поперся как ни в чем ни бывало к ней-дверь открыла некая девица ,от которой он узнал,что теперь здесь живёт она.На вопрос:"а где Галочка?" получил ответ:"у мужа"????!!Прилетел ее бывший ещё со школы,забрал и женился.Теперь объясняет родне ,куда подевалась невеста.Неприятно.
Ну мы не зеленые нам уже по 30 лет
Знакомство не накладывает на него никаких обязательств, но позволяет продлить вашу надежду. Вы стараетесь дома и в кровати, он пользуется. А почему нет? Если это работает.
Гость
Тогда ждите предложение в ближайшее время!Я не согласна ,что он возможно всех своих подружек,как тут написали,знакомил с родителями.В моем случае будущий муж привел меня домой и познакомил с мамой,когда нам было по 15 лет. И мы писали совместный реферат по истории(были оба в историческом обществе).И представьте,моя будущая свекровь чуть позже сказала ,что я-ее будущая невестка.Как в воду глядела .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 668 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Не могу забыть бывшегоНет ответов
- Закончилась романтика в отношениях5 ответов
- — Я в него влюбилась, но я тебе не изменила — мужу жена4 ответа
- Где найти такую?18 ответов
- Мне не хватает любви2 ответа
- Это симпатия или соперничество ?1 ответ
- Комплексы. Почему это проблема?1 ответ
- Полюбила его искренне . Как быть?13 ответов
- С какой бы девушкой вы хотели бы встречаться?17 ответов
- Накрутила себя?10 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Что я делаю не так? Как начать отношения?118 ответов
- Мало любит118 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него118 ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых109 ответов
- Феи против содержанок94 ответа
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?89 ответов
- Завела любовника и не жалею55 ответов
- Скуфы на сз41 ответ
- О чем поговорить с парнем?36 ответов
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной34 ответа
Предыдущая тема
Мой мужчина познакомил меня со своей родней,я приезжаю к нему например в гости общаюсь с его мамой,племянники (дети) меня любят и очень ждут когда я приезжаю.Мы играем вместе.С мамой тоже очень мило беседуем и все такое.Понимаю что если он плотно познакомил с родней то скорее всего не просто так,а имеет виды на наше совместное будущее.Пока конечно нету никаких разговоров о совместном проживании так как есть нюансы.У меня хорошая работа в другом городке и я пока не готова что то менять.У него тоже все налажено.Я сама не хочу поднимать вопрос типа»а что между нами?» ведь и так ясно что серьезно.Как думаете это все с его стороны это признак чего??