Гость
Статьи
Ушла от парня 3 месяца …

Ушла от парня 3 месяца назад. Он не хотел на мне женится. Я не могла так жить

Девочки помогите . Но только не изведайтесь.

Ушла от парня 3 месяца назад . Он не хотел на мне женится . Я не могла так жить. Чувствовала как будто он не выбирает меня на 100% . Неопределенность надоела .

Первое время как будто спал груз с плеч. Я освободилась .
Но теперь мне так грустно . Я скучаю по нему . Люблю .
Хотела ему написать . Но всегда думаю о том ,что я ему не нужна. Ведь он знал что я уйду если мы не поженимся . И он выбрал меня потерять .Мы из разных стран.

Что делать ? Меня ломает
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
понять что все забудется- то что вспоминается и кто помнит. Тебя ведь не устраивает настоящее положение. Значит нужно менять его. Попробуй знакомиться с мужчинами, которые дарят положительные эмоции, и реальные планы
важен контекст. почему он не хотел жениться?
Автор
maanover
важен контекст. почему он не хотел жениться?
Боялся развода/раздела имущества
Автор
еще и тряпка. Правильно что ушли. боится делить совместно нажитое, да еще и проскакивает нежелание сохранять семью и стараться для нее
Автор
Нарциссиха
еще и тряпка. Правильно что ушли. боится делить совместно нажитое, да еще и проскакивает нежелание сохранять семью и стараться для нее
значит все таки не стоит писать . Спасибо вам за поддержу 🙏
Гость
Автор
Вам стоит найти своего человека,который тоже хочет брак.
Автор
есть пословица «бояться волков в лес не ходить», очень подходит к вашей теме. вообще существует брачный договор, если есть что делить, ну а вообще если бы любил, то так тупо бы не отказывался))
не пишите ему, пусть дальше боится)
Автор
maanover
есть пословица «бояться волков в лес не ходить», очень подходит к вашей теме. вообще существует брачный договор, если есть что делить, ну а вообще если бы любил, то так тупо бы не отказывался))
не пишите ему, пусть дальше боится)
Спасибо девочки ❤️
Гость
ещё одна ШТАМПанутая.
Гость
Что делать, гыыы. Скучай дальше, оставайся одна)
Гость
Уезжай к нему в Узбекистан
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 175 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
Популярные темы за сутки: 49 тем