Ушла от парня 3 месяца назад. Он не хотел на мне женится. Я не могла так жить
Девочки помогите . Но только не изведайтесь.
Ушла от парня 3 месяца назад . Он не хотел на мне женится . Я не могла так жить. Чувствовала как будто он не выбирает меня на 100% . Неопределенность надоела .
Первое время как будто спал груз с плеч. Я освободилась . Но теперь мне так грустно . Я скучаю по нему . Люблю . Хотела ему написать . Но всегда думаю о том ,что я ему не нужна. Ведь он знал что я уйду если мы не поженимся . И он выбрал меня потерять .Мы из разных стран.
понять что все забудется- то что вспоминается и кто помнит. Тебя ведь не устраивает настоящее положение. Значит нужно менять его. Попробуй знакомиться с мужчинами, которые дарят положительные эмоции, и реальные планы
есть пословица «бояться волков в лес не ходить», очень подходит к вашей теме. вообще существует брачный договор, если есть что делить, ну а вообще если бы любил, то так тупо бы не отказывался)) не пишите ему, пусть дальше боится)
Автор
[4070202539]
maanover
есть пословица «бояться волков в лес не ходить», очень подходит к вашей теме. вообще существует брачный договор, если есть что делить, ну а вообще если бы любил, то так тупо бы не отказывался)) не пишите ему, пусть дальше боится)
Ушла от парня 3 месяца назад . Он не хотел на мне женится . Я не могла так жить. Чувствовала как будто он не выбирает меня на 100% . Неопределенность надоела .
Первое время как будто спал груз с плеч. Я освободилась .
Но теперь мне так грустно . Я скучаю по нему . Люблю .
Хотела ему написать . Но всегда думаю о том ,что я ему не нужна. Ведь он знал что я уйду если мы не поженимся . И он выбрал меня потерять .Мы из разных стран.
Что делать ? Меня ломает