Мч эмоционально реагирует на ссоры
Доброго времени суток! Встречаюсь с молодым человеком и всё замечательно до того момента, пока ему что-то не понравится, он мне этого не скажет, но начнет игнорировать, уходить и т.д. На вопросы по типу: "Что случилось?", "Я что-то сделала не то?", всегда ответ "Мне незачем это в очередной раз объяснять, я не хочу". Всегда стараюсь объяснить, что не пойму происходящее, пока он не объяснит, но достучаться не всегда получается, зато всегда следуют какие-то высказывания, чтобы меня как-то "невзначай" задеть, ну или "громкое" игнорирование. Я достаточно эмоциональный человек, может так это всё воспринимаю драматично, стараюсь всегда держать себя и в таких конфликтах ничего не обострять. Когда я чем-то недовольна, то стараюсь всегда говорить, не молчать, парень может расстроиться, не извиниться и "встать в угол". Разговоры, что нужно озвучивать недовольства и решать все проблемы сразу не помогают, в остальном проблем в отношениях нет. Как вести себя в таких ситуациях, чтобы это больше не продолжалось?
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попробуй слушать, и пытаться осознать, что он говорит.
Что бы ему не приходилось "в очередной раз объяснять".
Глядишь, жизнь начнет налаживаться.
Что бы ему не приходилось "в очередной раз объяснять".
Глядишь, жизнь начнет налаживаться.
Гость
дык зеркалить его надо, можно даже переигрывать немного.
Гость
Как вести? Брось этого невменяшу. Дальше будет только хуже. Этот парень не подходит для отношений, а переделывать кого-то или тем более, помогать кому-то измениться в лучшую сторону - это глупое, неблагодарное занятие, не трать на это время. Объясню почему нет смысла тратить время на неликвид. Потом, когда ты долго с ним прозанимаешься, потратишь ресурсы на психологов и сама станешь ему психологом, а он тебя бросит и уйдёт другой, и даже, о чудо, осознает все, что ты ему говорила, о чём просила и даже применит на практике! Но ты этого уже не увидишь. Поэтому, любые твои старания, затраты не окупятся, а достанутся другой женщине.
Поэтому обязательно всегда бери готовый материал. Да, в любом случае придётся дорабатывать эту болванку, но некоторые косяки в характере не исправить. Поэтому и называется неликвид. Твоя капризная принцесска - очевидно, неликвид.
Поэтому обязательно всегда бери готовый материал. Да, в любом случае придётся дорабатывать эту болванку, но некоторые косяки в характере не исправить. Поэтому и называется неликвид. Твоя капризная принцесска - очевидно, неликвид.
Гость
А вообще желательно почаще менять партнёров, побольше опыта в отношениях, потому что вы, девочки, слаще морковки ничо не ели, поэтому хватаете первое попавшееся гοвнο и думаете, что так и должно быть, что адская вонь - это норма. Но с опытом отношения становятся лучше, потому что вы более строго и придирчиво выбираете партнёра, сразу не позволяете ему лишнего, и сразу бросаете если что-то не то. С ужасом вспоминаю свои первые, вторые, и все последующие отношения, в которых позволяла хамство, неуважение, терпела, прощала и надеялась. Потому что тупила и вела себя так, будто это последний мужчина на земле и надо в него вложиться по полной.
Мои отношения с мужчинами наладились когда я полностью обесценила всех мужчин. Только когда я перестала пытаться их изменить или подстроиться под них, а просто расставалась чаще. Их много, а я одна. Я у себя одна. Я самый важный, самый главный в моей жизни, человек.
Мои отношения с мужчинами наладились когда я полностью обесценила всех мужчин. Только когда я перестала пытаться их изменить или подстроиться под них, а просто расставалась чаще. Их много, а я одна. Я у себя одна. Я самый важный, самый главный в моей жизни, человек.
Гость
А вообще желательно почаще менять партнёров, побольше опыта в отношениях, потому что вы, девочки, слаще морковки ничо не ели, поэтому хватаете первое попавшееся гοвнο и думаете, что так и должно быть, что адская вонь - это норма. Но с опытом отношения становятся лучше, потому что вы более строго и придирчиво выбираете партнёра, сразу не позволяете ему лишнего, и сразу бросаете если что-то не то. С ужасом вспоминаю свои первые, вторые, и все последующие отношения, в которых позволяла хамство, неуважение, терпела, прощала и надеялась. Потому что тупила и вела себя так, будто это последний мужчина на земле и надо в него вложиться по полной.
Наладила конвейер по отношалкам с мусчинами)
Гость
"Конвейерный труд — это работа, в процессе которой человек выполняет одни и те же частичные операции в заданном ритме.
Низкое содержание конвейерного труда, как правило, вызывает неудовлетворённость работой у значительной части персонала. Он не способствует индивидуальному и профессиональному развитию работника и ведёт к физической и психической усталости и даже опустошённости."
Низкое содержание конвейерного труда, как правило, вызывает неудовлетворённость работой у значительной части персонала. Он не способствует индивидуальному и профессиональному развитию работника и ведёт к физической и психической усталости и даже опустошённости."
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 658 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Разведенный мужчина стоит ли общаться?3 ответа
- Новая любовь мч после расставанияНет ответов
- Давление близких из-за отсутствия отношений1 ответ
- Что-то не дает мне расстаться, я мучаюсь9 ответов
- Очень хочу ребенка9 ответов
- Мужчина 56 лет сам всё рассказал жене после 4 лет связи. 4 месяца молчания, чего ждать на длинной дистанции?14 ответов
- Мужчина не поблагодарил3 ответа
- Хотела познакомиться с мужчиной но там вопрос4 ответа
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?36 ответов
- Приснился Переезд с любимым в новую квартируНет ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая99 ответов
- Докатился в Западной Европе87 ответов
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены62 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?57 ответов
- Не могу найти девушку46 ответов
- Почему парень слился резко после ухаживаний?42 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день37 ответов