Вчера поруглись с мч,очень сильно,в общем-то я была виновата,достала его грубо говоря.И тут в порыве злости он выдал мне такую речь "если ты себя будешь и после свадьбы так вести,то я потеряю к тебе интерес,буду тусить,задерживаться на работе,изменять".У меня челюсть чуть не отпала.Я даже в порыве злости такое никогда не сказала бы,ибо семья для меня святое.Мы вроде как помирились,но у меня остался отвратительный осадок и эта фраза постоянно крутится в голове.Это что получается,при любой ссоре(что вполне естесственно) он может так поступить?Мужчины,помогите,пожалуйста.разобраться.Я не могу понять.Может он это сказал с горяча.У него есть вредная привычка говорить мне назло.Или же все-таки мужчина в принципе способен сделать так,как сказал?буду очень признательна за советы.Признаю,да я была неправа,хотя и его вина отчасти есть.
Есть поговорка такая : собака, которая лает, не кусает.
Если ,действительно, захочет это сделать, вас, автор, оповещать об этом не станет.
Пушыстое пельмешко
[4072710673]
Человек познается в гневе ( с ). Я бы задумалась.
Автор
[2821379091]
1,ну это понятно.Хотя пока что это в общем-то только предупреждение.И что выходит?Я слова теперь сказать не смогу?Или как?
Гость
[1357860580]
Неисключено, что Вами пытаются грубо манипулировать. Если когда-нибудь он будет делать, то что выдал Вам в речи, а Вы будете предъявлять претензии, Вам будет сказано "я ведь говорил, что буду это делать". Заставьте его "взять свои слова обратно" прямо сейчас, себе потом спокойнее будет.
Марина
[3137589137]
Автор, а лучше найдите МЧ который не будет Вас раздражать до такой степени.
Напугал - изменять он будет ) да все мужики изменяют.
Я бы на Вашем месте сказла - ну и я буду, мне что дома, одной сидеть?
а доставание мужа видимо укладывается в концепцию о семье :)
Наталья
[1678578361]
В порыве эмоций можно наговорить кучу всяких гадостей, даже если человек так и не считает, но у меня сложилось впечатление, что Ваш молодой человек просто ещё не "созрел" для настоящей семьи и об этом стоит задуматься.
А если эта истерика один раз в год,а востальное время все отлично?Сразу нужно бежать изменять?Забыть все хорошее?Поставить крест на семье?Или этим просто оправдать свое б**дство?
Автор
[2821379091]
Грин
Сообщение было удалено
Вы знаете мужчины тоже бывают доставучими иногда
Автор
[2821379091]
Грин
Сообщение было удалено
А думать все-таки нужно,т.к. последствия могут быть печальными для обоих.
Добавлю...но сомневаюсь,что женщины такое сразу же заявляют.
Гость
[1357860580]
Грин
Сообщение было удалено
Бум.
Грин, Вы М или Жо?
Автор сказала, "я была не права", "не спорили уже 2 года".
Вы о каких истериках? И в чем Ваша логика?
Думаю, пора наступать временам, когда женщины уже начнут говорить "ты - истерик, сегодня иду с девченками в ночное и чтоб посуда была помыта к моему приходу". А то распоясались, чуть что "я в командировку, сегодня не жди". :-))