Автор, у меня есть так скажем мастер , с которой я общаюсь и мы с ней иногда по делу созваниваемся. Так вот я заметила, если она мне звонит по моему вопросу , а я трубку не беру ( не слышу,занята) и потом перезваниваю, то если я пропустила звонок ей вообще хрен дозвонишься ! По 2 дня могу ее вылавливать. Не знаю, случайность это или нет, но я решила также с мужчиинами себя вести)
Поэтому скандалы тут самый плохой путь. Вам надо похитрее. Ну например, вы договорились, что он в 18.00 приедет, он опаздывает... Вы говорите-ок , меня подружка звала встретиться и потом не отвечаете и приходите домой ...ну под утро и рассказываете, как весело было с загадочным видом... или он приехал, а вы не открыли, спать легли и вот прямо совсем ничего не слышали..... то есть надо аккуратно такие ситуации создавать, чтобы он напрягался, что если он опоздает, то вас след простынет)) но не намерено, не со злости , не от желания что-то там ему доказать..
Например, он договорился со мной о встрече на определенное время, в итоге говорит, что у него появились планы (оказывается это были друзья), поэтому он приедет позже, и приезжает ко мне ночью. Это повторяется из раза в раз. Последний раз он поехал на рыбалку, сказал, что будет дома в 17-18 часов, а приехал в 10 вечера, соответственно уже никуда не сходить, нигде не погулять и мне вставать на работу. В итоге он приехал опять ко мне ночью без спроса и начал говорить «я же не мог сказать пацанам, что меня ждёт девчонка, загругляемся». А в чем собственно проблема если мы о чем то договоривались, сказать, что тебе пора собираться?
В итоге сказал мне «я ловил рыбу, чтобы тебя любимую порадовать». Ребят я правда не знаю как на это реагировать. Я не понимаю, я так остро все воспринимаю или мне не одной неприятно, когда люди постоянно переносят встречи?
Еще была одна ситуация, мы сидели дома и решили что вместе поедем на озеро, но как только позвонил его друг, он начал переносить нашу поездку на другой день, как будто это нормально все… Скажите, как бы вы отнеслись к такому? В других аспектах все отлично, прекрасный человек, но это прям вымораживает… #отношения