Мужчина постоянно опаздывает! Бесит!
Мой мужчина тормоз. Вот как есть. В 99% случаев он опаздывает. Сегодня договорились втсретиться. Живем вместе, нужно было зайти за покупками. Я попросила встретить меня возле метро после работы и пойти дальше вместе. Сказала что буду на месте ровно в 17:50. Мне добираться через весь город ровно час. Ему позвонила в 16:50. Предупредила больше чем за час.К слову до назначеного места из дома ему идти 10 минут, 15 максимум. Договорились о том, что когда я сядц в транспорт напишу ему смс о том что уже еду.Что б вы понтмали я даже соврала чуток о том что уже в дороге, хотя на самомделе еще даже не вышлас офиса. Написала сообщение что уже еду и пошла к метро.Решила дать ему немного больше форы по времени. Приезжаю в назначеное время, его нет, жлу до 18. в 18:00 звоню ему, а он только выходит из дома!! Ну как так? Как за больше чем час нельзя быдо дойти до места встречи до которой 10 минут?! Более того он всё спер на меня мол я ему сообщение о том что я ему поздно написала сто уже еду. А написала я ему на секундочку, в 18:10. За 40 минут до встречи! Еще и приврав на 15 минут в его пользу. И так каждвй раз. Переносить втсречи на более ранее время не помогает. Всё равано опаздыает. Я в итоге постоянно как хатико. Спрашиваю почему опаздывает либо молчит, либо мямлит что то, либо придумывает причины. То он не понял во сколько, то не увидел моего смс о том что я уже еду, то я позлно предупредила.. это лечиться? Напрягает жутко. Он сам по себе такой? Медленно двигается мли соображает? Или специально?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А Вы ему говорите, что надо придти на 30-40 минут раньше - как раз в одно время и встретитесь :) А если он все-таки придет раньше вас, то почувствует как это, ждать кого-то. Но опоздание это признак неуважения, так что лучше поговорите с ним - он же на работу каждый раз не опаздывает ?
Гость
И на к у й тебе этот е...лан нужен?
А Вы ему говорите, что надо придти на 30-40 минут раньше - как раз в одно время и встретитесь :) А если он все-таки придет раньше вас, то почувствует как это, ждать кого-то. Но опоздание это признак неуважения, так что лучше поговорите с ним - он же на работу каждый раз не опаздывает ?
Вот именно, чтр еа работу спешит, кажлый раз бедит сломя голову ю, прихолит в посладний момент гюно успевает
Гость
Мне тебя жаль, ты НЕ понимаешь, что ему просто наплевать на тебя. Он тебя НЕ уважает:( Ведь к любимой летят! Какое-там опоздать? Не слыхала?
ЧТО ты делаешь рядом с мужиком , которому ты пофиг?
ЧТО ты делаешь рядом с мужиком , которому ты пофиг?
Я не знаю, что происходит в ваших взаимоотношениях, но по-моему Вы его просто за*бали. И он опаздывает из-за неохоты.
Гость
НЕ признак, а полное неуважение:)
Гость
слишком много телодвижений у вас - звоните, смсите, уже вышла, буду через 5 минут, напоминаете чтоб не забыл, форы какие-то даете..Этот парень вш последний шанс что ли? Приходите (можно чуть опоздать), его нет -уходите по своим делам
Гость
Женщины постоянно опаздывают
Гость
Я не знаю, что происходит в ваших взаимоотношениях, но по-моему Вы его просто за*бали. И он опаздывает из-за неохоты.
Это темперамент такой вялый, знаю таких людей сама лично, они всегда и везде опаздывают, не могут собраться, собираться начинают в последний момент, ходят из угла в угол, делают лишние телодвижения, а толку нет и в итоге всегда опаздывают. У брата жена такая, это не лечится, говорила, что пыталась измениться, ничего не получилось. Ещё у мужа братья такие, мой скоростной оказался 😊
Это темперамент такой вялый, знаю таких людей сама лично, они всегда и везде опаздывают, не могут собраться, собираться начинают в последний момент, ходят из угла в угол, делают лишние телодвижения, а толку нет и в итоге всегда опаздывают. У брата жена такая, это не лечится, говорила, что пыталась измениться, ничего не получилось. Ещё у мужа братья такие, мой скоростной оказался 😊
Ну тогда тут 2 варианта для авторши: принимать человека с его недостатком, либо расставаться. Но расстаться она не может — привязанность. И принять его тоже — не удовлетворяет он ее уже в отношениях, либо она слишком требовательна к окружающим (все ей должны). Есть повод задуматься, а не писать за помощью на форум, как насильно перевоспитать человека.
Жужа
У меня был такой. И да, ему плевать на то, что ты ждешь. Особенно в мороз - 30😂
Когда мы ссорились, или он лажал (и он знал, что он налажал), товарищ приезжал за 15 минут до назначенного времени.
Когда мы ссорились, или он лажал (и он знал, что он налажал), товарищ приезжал за 15 минут до назначенного времени.
Гость
Ну тогда тут 2 варианта для авторши: принимать человека с его недостатком, либо расставаться. Но расстаться она не может — привязанность. И принять его тоже — не удовлетворяет он ее уже в отношениях, либо она слишком требовательна к окружающим (все ей должны). Есть повод задуматься, а не писать за помощью на форум, как насильно перевоспитать человека.
Не думаю, что автору все должны, просто это реально тяжело жить с таким человеком, на психику давит, я сама лично свидетель, как у брата жена на электричку выходит за 5 минут до отправки, на минуточку до вокзала 1,5 км, она опаздывает, начинает орать на него, они летят догоняют электричку как бешеные, правда вот охота ей перемкнуть, настолько злит. Убила бы. А он с ней живёт и тоже ругаются из за этого, так что автора понять можно.
Гость
Не думаю, что автору все должны, просто это реально тяжело жить с таким человеком, на психику давит, я сама лично свидетель, как у брата жена на электричку выходит за 5 минут до отправки, на минуточку до вокзала 1,5 км, она опаздывает, начинает орать на него, они летят догоняют электричку как бешеные, правда вот охота ей перемкнуть, настолько злит. Убила бы. А он с ней живёт и тоже ругаются из за этого, так что автора понять можно.
Добавлю, опаздывает она везде и всегда, не опоздала только на собственную свадьбу, в загс вовремя приехали.
Ну вы ведь только последний конец предложения прочли, а что я перед этим написала?
Ирина
Просто у него темперамент такой - флегматик. Он очень медлительный. И время для него проходит быстро.
Вспомнился такой анекдот:
Приходит парень на работу в зоопарк устраиваться, посмотрел директор его трудовую книжку и спрашивает:
- А что это вы такой молодой, а уже столько рабочих мест поменяли?
- Понимаете, я очень медлительный, на какаю работу не устроюсь, нигде ничего не успеваю.
- Ничего, у нас есть как раз для тебя работа. Будешь за черепахами ухаживать. Кормить их, клетку чистить.
К концу рабочего дня приходит директор посмотреть, как новый работник справляется с работой. И видит такую картину: клетка открыта, черепах нет, а посередине клетки сидит парень и чешет голову. Директор спрашивает:
- Что случилось? Где черепахи?
- Да я только клетку открыл, а они как ломанутся!
Вспомнился такой анекдот:
Приходит парень на работу в зоопарк устраиваться, посмотрел директор его трудовую книжку и спрашивает:
- А что это вы такой молодой, а уже столько рабочих мест поменяли?
- Понимаете, я очень медлительный, на какаю работу не устроюсь, нигде ничего не успеваю.
- Ничего, у нас есть как раз для тебя работа. Будешь за черепахами ухаживать. Кормить их, клетку чистить.
К концу рабочего дня приходит директор посмотреть, как новый работник справляется с работой. И видит такую картину: клетка открыта, черепах нет, а посередине клетки сидит парень и чешет голову. Директор спрашивает:
- Что случилось? Где черепахи?
- Да я только клетку открыл, а они как ломанутся!
Чиконе
Да, есть такие неорганизованные и без нормальной самоорганизации. Они просто не могут собрать простейший пазл. Лечится опе/зд/юли/ванием или не лечится совсем. Кстати, может он родился путем кесаревого, хватанул лишае наркоза и на выходе слабые нейронные связи и неспособность к нормальной самоорганизации.
Другой вариант - безалаберность и необязательность. Здесь проще: пару минут контрольного времени и дальше двигаешься САМОСТОЯТЕЛЬНО по своему плану, а предыдущие договоренности аннулируются.
Другой вариант - безалаберность и необязательность. Здесь проще: пару минут контрольного времени и дальше двигаешься САМОСТОЯТЕЛЬНО по своему плану, а предыдущие договоренности аннулируются.
Клён
Такая же х/ня. Все нервы себе убьете. Не поменяется он, только если будет регулярно получать по шапке и то, не от Вас (потому что Вы его за/е/бете и он вообще перестанет Вас встречать), а от босса и др. людей. Была в такой же ситуации, решила, что уважаю себя больше, чем мне нужен такой необязательный человек. Удачи!
Гость
просто он невоспитанный
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Единственный разумный совет. Понимаю, тк, нахожусь в подобной ситуации. Мой мужчина опаздывает всегда и ко всем, кроме, наверное, своих чад:) . И его не переделать, и это не неуважение. Вот он такой! Даже к своим пациентам опаздывает и его приходится ждать и 15 мин и пол-часа.
Гость
бежать!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине3 ответа
- Нет отношений5 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр5 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка34 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой34 ответа
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа