Я тоже такая, если до меня дотрагивается, а тем более обнимает (!!!) тот, которого я совсем не хочу и кого я не допускаю в зону своего личного пространства. Но я это поняла еще 20 лет назад и успокоилась. А вы прям ничего не понимаете и даже тему создали! 😄😄😄 Слово недотрога неужто совсем незнакомо вам?)))
Когда мужчина просто берет меня за руку или пытается обнять, все мои положительные эмоции к нему исчезают. Я прихожу домой, тру себя мочалкой с явным намерением стереть кожу и больше не встречаюсь с этим человеком.
Вчера меня поцеловал парень и я 40 минут чистила зубы и плевалась.
Он нормально выглядел, хорошо себя вел и мы поддерживали содержательный диалог. Я даже сама не понимаю что не так.
Но. Есть мужчины, к которым я испытываю сильное сексуальное желание, даже занималась сексом на первом свидании, когда о какой либо личностной симпатии говорить рано. Со своим любовником у меня абсолютно нет чувства брезгливости, человек мне слюну нацеживал и мне было нормально, я попробовала на вкус практически каждый сантиметр его тела, а в последний раз вообще с удовольствием нюхала пот.
Я не понимаю как такое вообще возможно! Для меня это огромная проблема.
С девушками у меня такого никогда не возникало (да, я би). Мне уже просто страшно знакомиться с парнями потому, что я не понимаю отчего появляется эта реакция и мне крайне неприятно потом сливать их.