Испытываю отвращение к мужчинам
Тающая Зефирка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Анзурат из Таджикистана
У вас влагалище забито хламидиями и трихомонадами, поэтому так
Эхх
Ну найди просто такого, с которым норм.
Гость
А как парням противно тебя после другого мужика целовать
зеркала
В тебе демоны иди покайся!
Гостья
О, на эту тему есть крутой фильм с Катрин Денев. Так и называется- Отвращение. Советую посмотреть. Это классика. Может найдете для себя ответы.
Тающая Зефирка
Так а как его найти?!
Смотрю на парня - вроде норм. Ведет себя норм и тд.
Одно прикосновение и всё.
Это очень не приятно само по себе, но лично мне ещё и очень обидно разрывать контакты с этими парнями.
Я же не скажу человеку: прости, меня тошнит от мысли о сексе с тобой.
И вообще секса хочется. Только как найти подходящего не понятно
Это очень не приятно само по себе, но лично мне ещё и очень обидно разрывать контакты с этими парнями.
Влад
Так а как его найти?!
Вы же написали про какого-то любовника, с которым не брезгливо
Гость
А ты рассказывай им что у тебя партнеров было пальцев рук и ног его и твоих не хватит от тебя тоже отвращение будешь помойка
Тающая Зефирка
зеркала
блуд с чужими мужчинами грех, ты попадёшь в ад и демоны будут тнбя жарить во все щели
Гость
Да ты задрала уже со своими демонами
Авторша, вы странная. Любой адекватный человек держит другого на расстоянии, если видит, что тот ему неприятен, тем более неприятен физически. А вы взяли и допустили, чтобы вас целовал тот, кто вам неприятен. Ну и кто тут странная???
Я тоже такая, если до меня дотрагивается, а тем более обнимает (!!!) тот, которого я совсем не хочу и кого я не допускаю в зону своего личного пространства. Но я это поняла еще 20 лет назад и успокоилась. А вы прям ничего не понимаете и даже тему создали! 😄😄😄 Слово недотрога неужто совсем незнакомо вам?)))
У меня такое же было, когда была подростком. Нравился мальчик один, но когда он пытался меня приобнять или за руку взять меня прям отбрасывало от него. Аж до дрожи..
С бабушкой своей мы прям подругами были и я ей это рассказала. Она как знахоркой у нас в деревне была, что то вроде того, и всегда советы всем давала. Ну вообщем посоветовала мне перед встречей с ним руки умыть своей мочой и потом не смывая с ним за руки взяться. Ну что же я так и сделала и отвращение как рукой смыло. Сразу словно близким мне стал... Все у нас было хорошо..
Попробуйте....
С бабушкой своей мы прям подругами были и я ей это рассказала. Она как знахоркой у нас в деревне была, что то вроде того, и всегда советы всем давала. Ну вообщем посоветовала мне перед встречей с ним руки умыть своей мочой и потом не смывая с ним за руки взяться. Ну что же я так и сделала и отвращение как рукой смыло. Сразу словно близким мне стал... Все у нас было хорошо..
Попробуйте....
Тающая Зефирка
Я тоже такая, если до меня дотрагивается, а тем более обнимает (!!!) тот, которого я совсем не хочу и кого я не допускаю в зону своего личного пространства. Но я это поняла еще 20 лет назад и успокоилась. А вы прям ничего не понимаете и даже тему создали! 😄😄😄 Слово недотрога неужто совсем незнакомо вам?)))
У меня не сразу появляется физическое влечение и интерес. И пока парень меня не потрогает я не знаю нравится мне или нет, все ведь делают это по разному, так что вообще не угадаешь.
Если с кем то долго пересекаюсь на работе и тп, то я привыкаю и может появиться желание, тогда я сама уже могу начать приставать.
Но когда ты просто знакомишься на первом-втором свидании ты же не можешь воспроизвести эту ситуацию.
У меня друг есть, я часто его обнимаю, трогаю волосы, нюхаю, валяюсь с ним рядом, даже лодочки ему с едой на работу собирала. Это при полном отсутствии влечения. Иногда ловлю себя на этом и понимаю, что сублимирую на нем нехватку ощущений от общения с противоположным полом. Но вот тут же спустя минуту меня обнимает другой парень допустим и мне противно. А почему я не знаю.
Если с кем то долго пересекаюсь на работе и тп, то я привыкаю и может появиться желание, тогда я сама уже могу начать приставать.
Но когда ты просто знакомишься на первом-втором свидании ты же не можешь воспроизвести эту ситуацию.
У меня друг есть, я часто его обнимаю, трогаю волосы, нюхаю, валяюсь с ним рядом, даже лодочки ему с едой на работу собирала. Это при полном отсутствии влечения. Иногда ловлю себя на этом и понимаю, что сублимирую на нем нехватку ощущений от общения с противоположным полом. Но вот тут же спустя минуту меня обнимает другой парень допустим и мне противно. А почему я не знаю.
Тающая Зефирка
Сейчас будет мега тупой вопрос, но:
А почему я их не хочу?!
Если вроде всё в них устраивает. Почему такая реакция?
Парни, которые мне нравятся в сексуальном смысле абсолютно обычные и я не вижу разницы между ними и теми к кому появляется отвращение.
А почему я их не хочу?!
Парни, которые мне нравятся в сексуальном смысле абсолютно обычные и я не вижу разницы между ними и теми к кому появляется отвращение.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вас демоны мутят.. Чтоб жизнь вам испортить..
Гость
Так а как его найти?!
Я вот тоже думаю, как такого найти чтоб я согласилась раздеться и с ним рядом лечь, это из области фантастики. Обычно я стараюсь их близко нн подпускать
Гость
Сейчас будет мега тупой вопрос, но:
А почему я их не хочу?!
А почему я их не хочу?!
Потому что не возникает химическая реакция
Гость
Просто Вы начинаете встречаться с тем кто Вам не подходит и не нравится. Надо выбирать тех, кто хорошо соблюдает гигиену, хорошо одет и есть флюиды между вами и Вы тоже ему симпатичны.
Гость
Мужчины это животные и раковая опухоль этой планеты, поэтому все нормально. Ненормально у тех, кто пресмыкается перед ними, пока они *** все что движется. Ими нужно пользоваться и выбрасывать на свалку, где им и место, а не пытаться себя перебороть. Поверьте мне, когда примите это, вам откроется совсем другая жизнь, и вы поймете что так было правильно с самого начала
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 591 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом4 ответа
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится6 ответов
- Ревность7 ответов
- Нужно коллективный разум, поведение родни4 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !25 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?28 ответов
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Как понять вас, женщин?102 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?42 ответа
- Охмурение парня38 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого37 ответов
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?28 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?27 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !25 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?25 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда мужчина просто берет меня за руку или пытается обнять, все мои положительные эмоции к нему исчезают. Я прихожу домой, тру себя мочалкой с явным намерением стереть кожу и больше не встречаюсь с этим человеком.
Вчера меня поцеловал парень и я 40 минут чистила зубы и плевалась.
Он нормально выглядел, хорошо себя вел и мы поддерживали содержательный диалог. Я даже сама не понимаю что не так.
Но. Есть мужчины, к которым я испытываю сильное сексуальное желание, даже занималась сексом на первом свидании, когда о какой либо личностной симпатии говорить рано. Со своим любовником у меня абсолютно нет чувства брезгливости, человек мне слюну нацеживал и мне было нормально, я попробовала на вкус практически каждый сантиметр его тела, а в последний раз вообще с удовольствием нюхала пот.
Я не понимаю как такое вообще возможно! Для меня это огромная проблема.
С девушками у меня такого никогда не возникало (да, я би). Мне уже просто страшно знакомиться с парнями потому, что я не понимаю отчего появляется эта реакция и мне крайне неприятно потом сливать их.