Гость
Статьи
Парень Рак попросил …

Парень Рак попросил ещё шанс

Жили вместе с парнем год. Разошлись. Он попросил еще шанс, я согласилась. Были мелкие ссоры, но планировали съехаться обратно. он продолжал ухаживать, оплачивал незначительные покупки, ходили в кино, просто гуляли, обнимались, целовались, каждый день писал. Наступил момент, когда ему уже надо было переезжать. Он сказал, что не видит смысла в наших отношениях и что особо не ухаживал он, а писал, чтобы мне было спокойнее. За 2 дня до этого говорил, что хочет жить вместе.
Все время говорит, что любит.
Расстались из-за частых ссор. Но сейчас я ему сказала, что ссор будет 100% меньше. Давай попробуем.
Что у него в голове? Может были у кого-то такие ситуации?

По гороскопу он Рак
#неопределился  #рак #расставание
12 ответов
Последний — Перейти
Cвета
С утра уже гороскопнутые на всю голову вылезают.
Тьфу на вас.
Гость
Автор, честно я в астрологию особо не верю, но факт есть фактом мужчины раки легкомысленные, никогда нормального человека с семейными ценностями не встречала - Шалтай-Болтай одни""
Гость
Рак как и любой мужчина ведет себя ровно так как вы ему позволяете. Скажите, что вот эти люблю-ухожу-завтра снова прихожу это не про вас. Если уходит то это навсегда. Если остается то слов о расставании вообще не подымается. Решение за ним. У меня муж рак...что можно сказать...всегда давал заднюю, соглашался со всем, лишь бы не идти в открытую на конфликт, а по факту был конфликт от того что делал по своему в итоге...долго пришлось эту черту его прорабатывать с психологом, чтобы был диалог и компромисс. Я бы не назвала раков легкомысленными, но их надо всегда окружать благоприятными "условиями" для их развития и роста как мужчин, чтобы они ползли вперед иначе будут пятиться назад.
Гость
Я гадала у женщины Марии вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, посмотрела мое будущее, мои отношения, вот как есть так и сказала, я конечно была в шоке что так можно видеть все что у человека происходит, дала советы мне как исправить и предупредила о некоторых моментах, а через 2 дня они произошли, так что советую. все четко и все сбывается.
Гость
Самая сильная ясновидящая вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее, живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно. Это просто чудо, я обязана очень многим этой женщине. Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 986 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 27 тем