Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
С утра уже гороскопнутые на всю голову вылезают.
Тьфу на вас.
Тьфу на вас.
Гость
Автор, честно я в астрологию особо не верю, но факт есть фактом мужчины раки легкомысленные, никогда нормального человека с семейными ценностями не встречала - Шалтай-Болтай одни""
Гость
Рак как и любой мужчина ведет себя ровно так как вы ему позволяете. Скажите, что вот эти люблю-ухожу-завтра снова прихожу это не про вас. Если уходит то это навсегда. Если остается то слов о расставании вообще не подымается. Решение за ним. У меня муж рак...что можно сказать...всегда давал заднюю, соглашался со всем, лишь бы не идти в открытую на конфликт, а по факту был конфликт от того что делал по своему в итоге...долго пришлось эту черту его прорабатывать с психологом, чтобы был диалог и компромисс. Я бы не назвала раков легкомысленными, но их надо всегда окружать благоприятными "условиями" для их развития и роста как мужчин, чтобы они ползли вперед иначе будут пятиться назад.
Гость
Я гадала у женщины Марии вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, посмотрела мое будущее, мои отношения, вот как есть так и сказала, я конечно была в шоке что так можно видеть все что у человека происходит, дала советы мне как исправить и предупредила о некоторых моментах, а через 2 дня они произошли, так что советую. все четко и все сбывается.
Гость
Самая сильная ясновидящая вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее, живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно. Это просто чудо, я обязана очень многим этой женщине. Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 341 тема
Новые темы за сутки: 102 темы
- Отношения между людьмиНет ответов
- Как построить крепкие отношения?Нет ответов
- Отношения с МужчинойНет ответов
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?28 ответов
- Помогите с предложением4 ответа
- Как переориентировать себя?1 ответ
- Вырыл себе могилу и боюсь, что испорчу отношения2 ответа
- Моя девушка пьёт5 ответов
- Видимо Олеся Иванченко хочет мужичкаНет ответов
- Бывший не отпускает3 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров149 ответов
- Женщины замучали парней в РФ?125 ответов
- Как начать отношения если стесняешься?63 ответа
- Замуж за индуса54 ответа
- Бывший муж снова женится51 ответ
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..51 ответ
- Почему никому не нужны девушки с детьми?42 ответа
- Неблагодарная женщина42 ответа
- Мужчина переписывается с другими женщинам41 ответ
- Почему одна39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Все время говорит, что любит.
Расстались из-за частых ссор. Но сейчас я ему сказала, что ссор будет 100% меньше. Давай попробуем.
Что у него в голове? Может были у кого-то такие ситуации?
По гороскопу он Рак
#неопределился #рак #расставание