Отвечу от первого лица. У меня была очень большая любовь с 16 до 21 года, мы были друг у друга единственные, но не срослось по жизни. Я хотела сразу после учёбы семью и детей, он карьеру и путешествовать. В постели с ним, кстати, было ооочень здорово, в 16,5 лет попробовали. Но разошлись. Я тоже начала строить карьеру, сняла себе квартиру, жила одна, мечты о семье как-то потухли, не с кем было. Встречалась с разными мужчинами, где-то совсем без обязательств, ещё с двумя дружили, ездили вместе на соревнования, в отпуск как-то раз катались и параллельно спали. даже втроём, интересно было попробовать) ещё с одним пытались строить серьёзные отношения, но через полгода узнала, что он изменяет, бросила... В целом за 7 лет около 20-25 мужчин, со всеми было по-своему хорошо. Потом поняла, что на работе всего добилась, чего хотела, все страны посмотрела, какие хотела, спорт уже утомляет, машина и мотоцикл есть, уже неинтересно. Всё-таки хочу семью и более размеренную жизнь. Создала анкету на СЗ, так и написала, что хочу семью, дом, троих детей. Через 2 недели познакомилась с мужем) через месяц предложение, через полгода свадьба. На четвёртую годовщину вместе достроили дом, заехали, сейчас ждём первого ребёнка. За 7 совместных лет не было ни малейшего желания изменять и что-то ещё пробовать. Я уже всё попробовала. В штанах у всех примерно одинаково, а найти подходящего по характеру и в быту - огромная удача.
Я бы на вашем месте напряглась не из-за прошлого, а из-за настоящего. Если девушка уже в отношениях, но продолжает общаться с бывшими и ещё какими-то мужчинами, значит, она ещё не определилась. Вы не окончательный ее выбор. Да и рано в 20 лет делать выбор, мозгов ещё нет. Ранние браки ничем хорошим не заканчиваются...