30 лет это уже не парень, а мужчина. Детский сад, если честно. С вашей стороны просить скачать и так далее, если удалил и не показал, и так понятно, что там что-то есть. Что именно там есть неизвестно , то есть переписка, лайки или договор о свидании с последующим сексом, может интим фото, или благодарности за встречу, ну вы поняли, так что выводы делать вам, что вы готовы простить, и готовы ли лишиться отношений, либо возможно готовы быть дурой (если была измена).
Мне кажется, можно спросить напрямую, мол что ты там скрываешь. Не переписки просить показать, а сказать, измену? Переписку? Он либо замнется, либо в отказ пойдет, но что скрывает тогда? Тоже спросите. Ну и после этого надо обидеться вам, может уехать. Потому что вы уже до него докопались, и явно поняли, что ему есть что скрывать, так что если вы просто это промолчите без его извинений, он поймет, что так можно поступать и это скорее всего повторится
Ну и не заглядывайте в телефон ему, как бы то ни было, это личное пространство, и вы не можете от него требовать что то показать)
И вот вчера мы ужинали с друзьями, он искал приложение какое-то и я увидела там тиндер.
Так как мы были с друзьями я не могла сразу с ним об этом поговорить, а он удалил приложение в ту же секунду, когда понял что спалился.
Когда гости ушли он сразу начал говорить что он скачал тиндер чтобы удалить аккаунт (какой бред), и когда я попросила чтобы он опять скачал приложение и показал что там - он отказался…
Для меня это конец. Как после этого вообще можно верить человеку? Он как раз был на прошлой неделе в командировке, одному богу известно чем он там занимался. Как думаете, достоин ли он прощения? Учитывая что я уже никогда не увижу что там реально было в тех переписках. Нам по 30 лет.