...он мог всё остальное давно стереть..а про это, например, чисто забыть...с друзьями- мог и заранее обо всём договориться. (он выгораживает их,- а они, при случае-его) ...возможно также и такое, что он надеялся, что Вы не будете звонить/переспрашивать/проверять (если он, например, так самонадеянно и нагло будет врать)
...девушка, но- это чисто моё мнение...утверждать что-то я, конечно, не могу...но, половина таких, зачастую, "всё успевают" и домой вовремя приходить стараются: зачем им "палиться" просто так..опаздания- лишь когда что-то пошло не по плану...ну или, если постоянно опаздывает, то это когда совсем уже всё равно и совсем наплевать на свою вторую половинку...
Увидела смс это спустя полтора месяца. С этого телефона ему был один раз звонок и длился около минуты. Спустя неделю только пришло это смс в 00:40. В это время он был дома. СМС было с воскресенья на понедельник
В воскресенье он как раз поехал на футбол
Когда спросила у него, он отрицает, что не помнит, кто ему тогда звонил и смс не понимает откуда. Сказал, что ты же сама знаешь, где я был, что забирал друга, можешь ему позвонить, можешь звонить на этот номер. Потом он сказал «В плане измены моя совесть чиста. Не изменял никогда»
При этом других подозрений не было. Всегда дома вовремя, телефон бери и пользуйся, называется, никогда не прятал. Даже это смс не удалил. Говорит, если бы изменил тебе, то удалил бы номер
И что думать? #недоверие