Папа перестает разбираться как написать смс в телефоне
Здравствуйте можете дать совет? папа перестает разбираться как написать смс в телефоне он уже не может 10 лет. а сейчас уже не может в телефоне найти контакты и другое. звонит только из исходящих. телефон кнопочный. айфон вообще не может понять нажимает все случайно и уже плачет от него. поэтому пользуешься кнопочным. чтобы пролистать он просто тыкает, ему объясняешь он все равно тыкает. хотя он очень хорошо понимает куда вкладывать сбережения , купить продукты и приготовить себе покушать. так же ходит в поликлинику сдает анализы все сам. #родители #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Родители
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 358 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
- Уступили бы маме все?661 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Захария
зачем он мучается с айфоном?
Чья идея?
А кнопочный... Пусть звонит, как получается. Или он хочет научиться писать смс? Ему надо?
Чья идея?
А кнопочный... Пусть звонит, как получается. Или он хочет научиться писать смс? Ему надо?
с возрастом мозг утрачивает возможность усваивать новые способности. к примеру, если человек не научился говорить к 12 годам то обучить его речи практически невозможно.
Гость
А раньше он мог писать смс?
Гость
Невролог и психиатр. Деменция.
Гость
Я в 45 лет айфон не смог осилить. При том, что сам инженер-электронщик и немного программист. Андроидом пользуюсь 10 лет, хотя от него тоже не в восторге. А вернуться к кнопочному телефону нет возможности - нормальных моделей не осталось.
Гость
Да Бог с ними, с смс-ками. Пусть звонит. Можно сделать ему клавиши быстрого набора.
Не мучайте его Айфоном. Моя мама тоже не принимает сенсорный телефон и пользуется кнопочным.
Гость
Далеко не все дефекты зрения корректируются очками.
Очень хорошо, что вам не пришлось с таким столкнуться.
Очень хорошо, что вам не пришлось с таким столкнуться.
Да, я мало с этим сталкивалась, поэтому не понимаю. У меня дальнозоркость, поэтому читаю с очками. У старших родственников была катаракта, делается элементарная операция, главное не запустить до глаукома. Поэтому напишите, пожалуйста, какие дефекты зрения мешают отправлять смс?
Гость
Да, я мало с этим сталкивалась, поэтому не понимаю. У меня дальнозоркость, поэтому читаю с очками. У старших родственников была катаракта, делается элементарная операция, главное не запустить до глаукома. Поэтому напишите, пожалуйста, какие дефекты зрения мешают отправлять смс?
Возрастная дегенерация сетчатки. Люди видят текст искривленным, некоторые буквы пропадают.
Например нарушение нервного окончания, ведущего в мозг. Это не исправить никакими операциями. Просто зрение упало и всё. Ни очки, ничего не поможет. Просто все плохо передается в мозг и ты уже слабовидящий.
Форум: Родители
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Отношения с родителями3 ответа
- Раздражает бушующая свекровь7 ответов
- Дети, внуки...38 ответов
- Нет денег на помощь родителям9 ответов
- Как установить личные границы в отношениях с мамой: советы и опыт1 ответ
- Обращение к родителям ..5 ответов
- Как папа меня от депрессии спас ..Нет ответов
- Вдовство и замужество15 ответов
- Отношения с родителями2 ответа
- Как объяснить отношение отца к незнакомым людям?8 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 694 ответа
- Дети, внуки...38 ответов
- Нет денег на помощь родителям9 ответов
- Раздражает бушующая свекровь7 ответов
- Отношения с родителями3 ответа
- Как установить личные границы в отношениях с мамой: советы и опыт1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема