Залезла к парню в телефон
Здравствуйте! Залезла к парню в телефон, по важному делу, пока тот спал. Прочла его переписку с подругой, у которой есть парень, но она ему постоянно изменяла, с моим нынешним, увидела там её обнажённые фото с ужасной фигурой и его восхищённые сообщения, ранее сама комплексовала по поводу веса, а теперь как-то отлегло, но с другой стороны, зря, очень зря я туда полезла, мне теперь противно от мыслей об их общении, они списываются до сих пор, но ничего криминального нет, он ей какое-то время назад сообщил, что теперь в отношениях, она порадовалась. Что делать в такой ситуации? Как развидеть тот диалог и понять, что если у нас с ним сейчас всё хорошо, и в их общении отсутствуют: флирт, интим фото, и всякие другие вещи, то нет повода для волнения? Парень хороший, во всём меня устраивает, но в попытке убежать от этих дум, я даже общаться с ним теперь себя заставляю... Боюсь измены? Прошу реальные советы, только пожалуйста без оскорблений. Всем добра.🌞
Kristina Devil
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как вы туда залезли?
Телефон же маленький а вы большая.
Телефон же маленький а вы большая.
Гость
Как можно реально советовать, если ты уже реально всё видела?
Мне бы нафиг такой кандидат не нужен был.
Мне бы нафиг такой кандидат не нужен был.
Телефон это очень личное пространство.
Для меня мой телефон - мой сейф ...
Кто туда залезет, сам виноват. И ответственность на нем!!!!
Это как авария с пьяным. Даже если ты 100% прав, но пьяный за рулём, то ты автоматом виноват...
Как то так .
Для меня мой телефон - мой сейф ...
Кто туда залезет, сам виноват. И ответственность на нем!!!!
Это как авария с пьяным. Даже если ты 100% прав, но пьяный за рулём, то ты автоматом виноват...
Как то так .
Гость
"увидела там её обнажённые фото с ужасной фигурой и его восхищённые сообщения" - "в их общении отсутствуют интим фото" - это как же понять?
Гость
Мы с парнем решили эту проблему просто: через некоторое время после начала отношений каждый перестал дружить и общаться с противоположным полом. Нет ревности, нет соблазна и т.д. Втихую он таким не занимается, поскольку мы 24 на 7 вместе
Гость
Я бы послала такого парня.. Доверия уже быть не может.. И чтоб вы знали, все всегда начинается с переписок...
Гость
Мы с парнем решили эту проблему просто: через некоторое время после начала отношений каждый перестал дружить и общаться с противоположным полом. Нет ревности, нет соблазна и т.д. Втихую он таким не занимается, поскольку мы 24 на 7 вместе
Но мы постоянно работаем над отношениями. Каждый меняет привычки, совершенствуется. Главное - развитие, и никто никому не наскучит)
Гость
Попробуйте потихоньку начинать его поколачивать.
Очередные кандидаты на измену.
Запрет на общение, дружбу.... Это первый признак недоверия и неуважения личного пространства своего партнёра. А это , как следствие, внутренний протест и измена.
Я бы поступил именно так!
Запрет на общение, дружбу.... Это первый признак недоверия и неуважения личного пространства своего партнёра. А это , как следствие, внутренний протест и измена.
Я бы поступил именно так!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов