Попробуйте найти какую нибудь онлайн работу. Поднакопите деньги,есть центры для матерей одиночек. У вас обязательно все получится, главное не оставайтесь с ним. Не стоить терпеть к себе такое отношение. А Тем более,когда он решил нанимать девушку для утех. Это слишком низкий поступок.
Извинился но потом сказал что извинился не для меня а для себя. человек равнодушно общается. как мне теперь от этих слов его не волнует
Ситуации были еще которые разрывали меня от боли и обиды.
Я в декрете . И скорое только из за дочери я наступаю на свою гордость и до си пор живу . Стараюсь наладить что то. Он тоже старался но вот случился конфликт и он мне говорит такие вещи: дура пошла на ***
Есть физическое насилие а это Моральное подавление.
конечно после всех инцендентов страсть поутихла и секса мне не хочется с ним. Плюс я устаю и кажется в депрессии. Все проговаривалось ему. Дома бывает редко. Тренировки друзья приходит поздно
С ребенком проводит время раз в неделю
И вот из за редкого секса он мне сказал. Я мужик. Я вас обеспечиваю все даю. Приезжаю домой кровать ломаться должна а ты уставшая ничего не хочешь.
А я не хочу секса просто иногда пересиливаю себя с ним.
Ну короче. Предложил выход. Раз ты не можешь давать мне секс давай я буду снимать *****
он опять в отъезде а у меня время подумать.
Мысли в голове. Уйти нельзя такое терпеть. Остаться ради ребенка но тоже не айс. Зачем ребенку такое видеть и отношение к мужу от этого испортилось
Сильно разочарована обижена
А уйти некуда пока что
Не работаю
обязательно встану на ноги но сейчас не знаю как быть