и случайно однажды поздним вечером, мы пересеклись на улице, он отвез меня домой, с мужем А мы как раз расстались… и произошло,, наш первый поцелуй , он был такой приятный, как будто нам по 14 лет…. после этого я покинула город , мы улетели на отдых с родителями, мы каждый день и минуту болтали, не расставались.
по приезду А меня встречает с цветами и хочет все наладить, у нас ребенок, семья, хочется все сохранить… и у меня начались мысли, о том как, как обо мне подумаюь, как я уйду от А к Б, мы все друзья и они были близкими всегда… Б никогда раньше лишнего не позволял, а в тайне любил меня. Я всегда была к нему с теплом. я так привязалась к нему за отпуск, и мне было так тяжело… я ревела днями и ночами и не могла справиться со своими мыслями… Позже мы прекратили общение с Б. Что вот так вот я не могу уйти от А… что у нас семья и мы с Б видимо такие люди, которым не суждено быть вместе как бы не любили друг друга… И вот прошло пол года, мы не общались после этого ни разу, не виделись, не пересекались. В соц сетях он бывает заходит ко мне на страницу,но для вида удалил везде из друзей …