Постоянно звоню и пишу. Переживаю, что это может его оттолкнуть
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Уважаемый автор, я бы хотел вас поддержать эмоционально, а мне здесь очень редко этого хочется, но к сожалению не могу не высказать слезающий комментарий - "вы читали где ни будь, что бы кто то с детьми иммигрировал к кому то с детьми?". В последствии да, такие люди могут сойтись, примеры знаю, а вот так с порога - в глаза не видел. 👳
Гость
Любовь - это прекрасно, но нужно давать партнеру продохнуть. Займитесь чем-нибудь, найдите хобби, проводите время с подругами, просто отвлеките себя!
Гость
У вас не взрослая любовь, а просто зависимость от него. Любовь это когда вам комфортно , а вы постоянно нервничаете.
Гость
Да, может оттолкнуть. Займись собой, терапевтически общайся и флиртуй с другими мужиками. Штаны сразу чувствуют когда в них неадекватно вцепляются и в ответ они стараются соскочить. Тебе надо приуменьшить твою помешанность на нём, желательно не только внешне но и остыть слегка.
Возможно он просто разбавил твои серые будни. А ты уже голову потеряла. Понимаешь, так просто должно быть правильно, а не он один такой. Позволь себе больше таких мужчин, позволь себе лучше. Ты просто воспринимаешь его как исключение, а он должен быть правилом.
Возможно он просто разбавил твои серые будни. А ты уже голову потеряла. Понимаешь, так просто должно быть правильно, а не он один такой. Позволь себе больше таких мужчин, позволь себе лучше. Ты просто воспринимаешь его как исключение, а он должен быть правилом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 859 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Мне 17 лет, нет опыта отношений с поцелуями4 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...6 ответов
- Его особенность, или отсутствие чувств?5 ответов
- Хочу жениться — женщина против ...21 ответ
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру138 ответов
- Отвратительное свидание106 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202665 ответов
- Реально ли восстановить отношения?4 ответа
- Стала любовницей сама того не зная!8 ответов
- Пустозвон?14 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности335 ответов
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру138 ответов
- Отвратительное свидание107 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 202695 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202665 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?64 ответа
- В чем кайф встречаться с мужчиной?61 ответ
- Застукала парня за мастурбацией52 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?41 ответ
- Ужасные сайты знакомств41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
познакомилась онлайн с мужчиной, думала ничего серьезного, но на след неделе он был уже у меня в стране! провели мы прекрасную неделю и с этого начался наш счет "самолетных метаний" туда сюда, видимся мы раз в месяц-максимум полтора на 7-10 дней. вместе мы не так долго около 8 месяцев, но между нами очень трепетные чувства, мы любим друг друга, ему 42 мне 34, он улетел пару дней назад а мне тааааак плохо! я просто не нахожу себе места, я плачу каждый день, я скучаю по нему, постоянно звоню и пишу ему и переживаю, что может это его оттолкнет(((((( посоветуйте как эмоционально себя привести в чувства? что сделать? почему сейчас такой напор в его сторону, как себя немного утихомирить.
PS не можем сейчас сьехаться, тк у него сложный и новый период, плюс дети после первого брака, плюс у меня ребенок. Но в планах он всегда говорит,что скоро найдем выход
#отношения #отношениянарасстоянии